Страница 99 из 129 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для keshu , на сообщение « Да я и сама не очень "за" использовать... »
    с Марса Аватар для Бананза

У моей уже бананы в ушах.
    На даче более-менее "ко мне", а в городе столько отвлекающих факторов..

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Можно я тут с Вами посижу?))
    У меня не кадебошка,но тоже 4-х месячный представитель молосса.
    ( ротвейлерской темы нет, создавать свою и сидеть в ней одной-)
    welcome!
    во многом ротвейлер с ка де бо похожи, единственно, по моим впечатлениям, ротвейлер , обычно, несколько жестче по характеру и более однозначно выбирают в семье одного"старшего" хозяина
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

3. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

у меня "сыночке" уж седьмой год, но периодически бананы такие в ушах
    поэтому, в городе повод - это непреложное правило безопасности!

но с кобелями в плане "бананов" , как правило, сложнее
    девицы гораздо более управляемы
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

4. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « у меня "сыночке" уж седьмой год, но... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    welcome!
    во многом ротвейлер с ка де бо похожи, единственно, по моим впечатлениям, ротвейлер , обычно, несколько жестче по характеру и более однозначно выбирают в семье одного"старшего" хозяина
    Мы как раз выбирали между ротом и кадебо
    у меня "сыночке" уж седьмой год, но периодически бананы такие в ушах
    поэтому, в городе повод - это непреложное правило безопасности!

но с кобелями в плане "бананов" , как правило, сложнее
    девицы гораздо более управляемы
    Мой трехлетний тоже бананы не вытаскивает, особенно когда кругом метки, но тон хорошо понимает и уогда мать уже зла, бананы вылетают))

5. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « welcome! во многом ротвейлер с ка де... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Можно я тут с Вами посижу?))
    У меня не кадебошка,но тоже 4-х месячный представитель молосса.
    ( ротвейлерской темы нет, создавать свою и сидеть в ней одной-)
    Уух, ротюша....Моя любовь. Но еще достаточно долгое время ротт или ка де бошик для меня будут просто мечтой. Так что вот и я тут тусю больше из кустов

У меня две недели через 2получается.
    Смотрим на машины, электрички,людей-детей.
    И замечательно.

welcome!
    Вот интересное замечание. Спасибо за инфу. Я просто (пока в мечтах) в раздумках потом еще одного ротта брать или вот на ка де бошек смотрю. Просто боюсь что круче чем была моя кобылка я в современном мире ротвейлера не найду, а тетеху в виде ротта не хочу. С другой строны бошики не требуют занятий защитой, хотя это оочень интересная часть владения служебником. В общем куча за и против, но это все пока так - думы и мечты на ближайшие лет 5-6.

6. ответ для KHIT , на сообщение « Уух, ротюша....Моя любовь. Но еще... »
    Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Уух, ротюша....Моя любовь. Но еще достаточно долгое время ротт или ка де бошик для меня будут просто мечтой. Так что вот и я тут тусю больше из кустов

И замечательно.

Вот интересное замечание. Спасибо за инфу. Я просто (пока в мечтах) в раздумках потом еще одного ротта брать или вот на ка де бошек смотрю. Просто боюсь что круче чем была моя кобылка я в современном мире ротвейлера не найду, а тетеху в виде ротта не хочу. С другой строны бошики не требуют занятий защитой, хотя это оочень интересная часть владения служебником. В общем куча за и против, но это все пока так - думы и мечты на ближайшие лет 5-6.
    Я читала, что и с ка до бо успешно зкс проходят. Нет разве?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. ответ для KHIT , на сообщение « Уух, ротюша....Моя любовь. Но еще... »
    Небожитель Аватар для Infra

И замечательно.

отлично у ка де бо с ЗКС, по крайней мере нас очень хвалит инструктор, у собака довольная

8. ответ для Infra , на сообщение « отлично у ка де бо с ЗКС, по крайней... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Я читала, что и с ка до бо успешно зкс проходят. Нет разве?

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    отлично у ка де бо с ЗКС, по крайней мере нас очень хвалит инструктор, у собака довольная
    Не спорю, безусловно, как и с практически любым представителем 2 группы, но не является обязательной и можно позаниматься для удовольствия, а не для официозных результатов.

С такими вводными надо большее внимание уделить социализации собаки. Так что в определенной мере плохо, что вы плотно на даче. Надо хотя бы 1-2 раза в неделю вывозить ее в город. Ну или по возможности радикально менять обстановку там и найти с кем ей общаться как собак так и люди
    Вот честно говоря, я не уверена, что права. Это мой субъективный взгляд на нее. Я других щенков-то не видела, жила уже со взрослыми собаками без таких страхов. Возможно, у нее и нормальные реакции на окружающее. То, что шумит здесь часто (газонокосилка, пила, фен, блендер) она воспринимает уже спокойно. А вот редко проезжающих машин побаивается так же. Мы по возможности с ней выезжаем на нашей машине. Ездили в гости на станцию, там электрички примерно в километре от участка ходят. На третий поезд ей стало уже чихать. Кошки на яблоне были интереснее)) И я планирую в город с ней, да. Хочу пригласить кинолога на индивид.занятия. Чтоб мне мои ошибки исправил, думаю у меня их полно.

10. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Кстати, может посоветуете кинолога хорошего?

Страница 99 из 129 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »