|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
с Марса
У моей уже бананы в ушах.
На даче более-менее "ко мне", а в городе столько отвлекающих факторов..
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Можно я тут с Вами посижу?))
У меня не кадебошка,но тоже 4-х месячный представитель молосса.
( ротвейлерской темы нет, создавать свою и сидеть в ней одной-  )
welcome!
во многом ротвейлер с ка де бо похожи, единственно, по моим впечатлениям, ротвейлер , обычно, несколько жестче по характеру и более однозначно выбирают в семье одного"старшего" хозяина
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
у меня "сыночке" уж седьмой год, но периодически бананы такие в ушах
поэтому, в городе повод - это непреложное правило безопасности!
но с кобелями в плане "бананов" , как правило, сложнее
девицы гораздо более управляемы
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Небожитель
 Сообщение от StellaDiMalta
welcome!
во многом ротвейлер с ка де бо похожи, единственно, по моим впечатлениям, ротвейлер , обычно, несколько жестче по характеру и более однозначно выбирают в семье одного"старшего" хозяина
Мы как раз выбирали между ротом и кадебо
у меня "сыночке" уж седьмой год, но периодически бананы такие в ушах
поэтому, в городе повод - это непреложное правило безопасности!
но с кобелями в плане "бананов" , как правило, сложнее
девицы гораздо более управляемы
Мой трехлетний тоже бананы не вытаскивает, особенно когда кругом метки, но тон хорошо понимает и уогда мать уже зла, бананы вылетают))
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Можно я тут с Вами посижу?))
У меня не кадебошка,но тоже 4-х месячный представитель молосса.
( ротвейлерской темы нет, создавать свою и сидеть в ней одной-  )
Уух, ротюша....Моя любовь. Но еще достаточно долгое время ротт или ка де бошик для меня будут просто мечтой. Так что вот и я тут тусю больше из кустов
 Сообщение от Бананза
У меня две недели через 2получается.
Смотрим на машины, электрички,людей-детей.
И замечательно.
welcome!
Вот интересное замечание. Спасибо за инфу. Я просто (пока в мечтах) в раздумках потом еще одного ротта брать или вот на ка де бошек смотрю. Просто боюсь что круче чем была моя кобылка я в современном мире ротвейлера не найду, а тетеху в виде ротта не хочу. С другой строны бошики не требуют занятий защитой, хотя это оочень интересная часть владения служебником. В общем куча за и против, но это все пока так - думы и мечты на ближайшие лет 5-6.
-
Активный участник
 Сообщение от KHIT
Уух, ротюша....Моя любовь. Но еще достаточно долгое время ротт или ка де бошик для меня будут просто мечтой. Так что вот и я тут тусю больше из кустов
И замечательно.
Вот интересное замечание. Спасибо за инфу. Я просто (пока в мечтах) в раздумках потом еще одного ротта брать или вот на ка де бошек смотрю. Просто боюсь что круче чем была моя кобылка я в современном мире ротвейлера не найду, а тетеху в виде ротта не хочу. С другой строны бошики не требуют занятий защитой, хотя это оочень интересная часть владения служебником. В общем куча за и против, но это все пока так - думы и мечты на ближайшие лет 5-6.
Я читала, что и с ка до бо успешно зкс проходят. Нет разве?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от KHIT
И замечательно.
отлично у ка де бо с ЗКС, по крайней мере нас очень хвалит инструктор, у собака довольная
-
Хранитель
 Сообщение от keshu
Я читала, что и с ка до бо успешно зкс проходят. Нет разве?
 Сообщение от Infra
отлично у ка де бо с ЗКС, по крайней мере нас очень хвалит инструктор, у собака довольная
Не спорю, безусловно, как и с практически любым представителем 2 группы, но не является обязательной и можно позаниматься для удовольствия, а не для официозных результатов.
-
Активный участник
 Сообщение от KHIT
С такими вводными надо большее внимание уделить социализации собаки. Так что в определенной мере плохо, что вы плотно на даче. Надо хотя бы 1-2 раза в неделю вывозить ее в город. Ну или по возможности радикально менять обстановку там и найти с кем ей общаться как собак так и люди
Вот честно говоря, я не уверена, что права. Это мой субъективный взгляд на нее. Я других щенков-то не видела, жила уже со взрослыми собаками без таких страхов. Возможно, у нее и нормальные реакции на окружающее. То, что шумит здесь часто (газонокосилка, пила, фен, блендер) она воспринимает уже спокойно. А вот редко проезжающих машин побаивается так же. Мы по возможности с ней выезжаем на нашей машине. Ездили в гости на станцию, там электрички примерно в километре от участка ходят. На третий поезд ей стало уже чихать. Кошки на яблоне были интереснее)) И я планирую в город с ней, да. Хочу пригласить кинолога на индивид.занятия. Чтоб мне мои ошибки исправил, думаю у меня их полно.
-
Активный участник
Кстати, может посоветуете кинолога хорошего?