Страница 98 из 129 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Infra , на сообщение « У вас еще щенок, вы слишком много от... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    У вас еще щенок, вы слишком много от нее хотите. Первое, что подумала, что нет выхода энергии, за это ругать нельзя и бесполезно. Играйте вечером на улице, гуляйте побольше, мозги тоже нагружайте.
    абсолютно согласна!
    это еще маленький щенок! увеличивайте нагрузку на вечерней прогулке, и кормите на ночь после хорошего ужина - малышка будет спать
    удавка - это не вариант абсолютно!

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Кстати вот тоже вопрос: правильно ли что она ходит по участку свободно? Может надо ее только на поводке водить?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    на безопасном огороженном пространстве пусть малышка гуляет свободно! как раз, очень удобно отрабатывать команду - ко мне!
    плюс еще можно отработать команду - стоять! когда собака свободно от Вас на расстоянии
    но только не все сразу

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Покажу фото с нашей фотосессии, влюблена в эти шедевры
    супер!

Интенсивное дрессировочное - это Вы что имеете в виду? Можно пример какой-то, а то не соображу. Да, пешком подольше будем ходить. Но если по деревне идти, то это ж ей столько всего интересного по пути встретится.. давать свободно все ехать или чтоб шла у ноги на коротком поводке? Извините за гору вопросов))))

на относительно свободном поводке, отрабатывая команду - рядом
    причем, если есть возможность на ночь пройти пару километров именно с целью команды - рядом! где то - сидеть! стоять! и т.д.
    а потом после монотонного урока ужин и спать - есть шанс на быстрый сон
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    на относительно свободном поводке, отрабатывая команду - рядом
    причем, если есть возможность на ночь пройти пару километров именно с целью команды - рядом! где то - сидеть! стоять! и т.д.
    а потом после монотонного урока ужин и спать - есть шанс на быстрый сон
    Вот именно так.

Активный участник Аватар для keshu

абсолютно согласна!
    это еще маленький щенок! увеличивайте нагрузку на вечерней прогулке, и кормите на ночь после хорошего ужина - малышка будет спать
    Спасибо. Я с утра хожу с ней подальше от участка, как раз "рядом" учим. Буду значит вечером гулять еще дальше, и "стоять" попробую. А "ко мне" она знает хорошо) на столько, что понеслась к соседскому мальчишке,который звал этой командой своего удравшего с цепи пса))))))) хорошо у нас забор, не дал ей выйти)) но она не растярелась и подбежала ко мне, типа я выполнила команду, давай вкусняшку)))

4. ответ для keshu , на сообщение « Спасибо. Я с утра хожу с ней подальше... »

Спасибо. Я с утра хожу с ней подальше от участка, как раз "рядом" учим. Буду значит вечером гулять еще дальше, и "стоять" попробую. А "ко мне" она знает хорошо) на столько, что понеслась к соседскому мальчишке,который звал этой командой своего удравшего с цепи пса))))))) хорошо у нас забор, не дал ей выйти)) но она не растярелась и подбежала ко мне, типа я выполнила команду, давай вкусняшку)))

Мозги хорошие!!!!!!!! так что - спокойно учитесь!
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

5. ответ для keshu , на сообщение « Спасибо. Я с утра хожу с ней подальше... »

Все равно продолжайте методично ее нарабатывать с использованием подкрепления (вкусняшки и игр) потому как месяцев в 7-8 в ушах рискуют вырасти бананы

6. ответ для KHIT , на сообщение « Все равно продолжайте методично ее... »

Да я и сама не очень "за" использовать такие средства. Даже не покупала ничего такого. Просто Антуана этого насмотрелась с его поводком-контроллером, по сути та же удавка. Думаю, вдруг поможет от бесячки избавить. Он много говорит о том, что собаку надо приучить "выключаться" и показывает, как его взрослый пес и щенок по щелчку пальцев заканчивают игру. Но как именно учить этому, я у него пока что не нашла.

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Все равно продолжайте методично ее нарабатывать с использованием подкрепления (вкусняшки и игр) потому как месяцев в 7-8 в ушах рискуют вырасти бананы
    Ой, это точно, бананы в ушах и сейчас бывают в моменты особого куража. Я отрабатываю обязательно, особенно когда вижу, что она увлечена чем-то, провоцируют так сказать. Понимаю, что должно быть сто процентное выполнение, а не так что "сейчас-сейчас, я только лягушку догоню и приду".

Спасибо огромное всем за советы!!! Будем дальше учиться обе взаимодействовать)))

7. ответ для Oshan , на сообщение « Наш тоже "неубиваемый")).... »

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Наш тоже "неубиваемый")). Cломался,только когда с сыном на 3 дня в поход ходил-с палатками.Километров 30. Приехал домой и лег,даже аппетит пропал. А так всегда "бодр и весел" и после прогулки интенсивной готов еще дома побегать. Иногда мне тоже кажется,что перевозбуждается от обилия впечатлений.Ездили на дачу-носился неугомонно 2 дня взад и вперед.Особенно когда гости приходят-он просто счастлив. Наверное,ему с нами 2-мя скучновато-хорошо бы побольше народу в семье было) Хотя сын все практически все свое свободное время с ним проводит
    Возможно это такой темперамент В утешение скажу -ему скоро -два года-стал спокойнее))
    В поход с собакой - класс!!!
    Наша одна однопомётница по словам ее хозяйки более спокойная девочка более смелая. А у нас вот такой живчик и трусишка) более возбудимая, наверное.

8. ответ для keshu , на сообщение « В поход с собакой - класс!!! Наша одна... »

В поход с собакой - класс!!!
    Наша одна однопомётница по словам ее хозяйки более спокойная девочка более смелая. А у нас вот такой живчик и трусишка) более возбудимая, наверное.

С такими вводными надо большее внимание уделить социализации собаки. Так что в определенной мере плохо, что вы плотно на даче. Надо хотя бы 1-2 раза в неделю вывозить ее в город. Ну или по возможности радикально менять обстановку там и найти с кем ей общаться как собак так и люди

9. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    с Марса Аватар для Бананза

Можно я тут с Вами посижу?))
    У меня не кадебошка,но тоже 4-х месячный представитель молосса.
    ( ротвейлерской темы нет, создавать свою и сидеть в ней одной-)

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    С такими вводными надо большее внимание уделить социализации собаки. Так что в определенной мере плохо, что вы плотно на даче. Надо хотя бы 1-2 раза в неделю вывозить ее в город. Ну или по возможности радикально менять обстановку там и найти с кем ей общаться как собак так и люди
    У меня две недели через 2получается.
    Смотрим на машины, электрички,людей-детей.

Страница 98 из 129 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »