Страница 1833 из 1953 « Первая 8331333173317831823182918301831183218331834183518361837184318831933 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для MAGEY , на сообщение « Девочки!!! Подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для ЕШИ

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, срочно. Если мы с мужем разводимся и в заявлении на развод указано, что сын остается со мной (т.е. с матерью), но прописан при этом у отца будет, ребенка тогда сгимут с программы по МДЖ? И на него не будет распростроняться субсидия?? Или это не имеет значение, что живет с мамой якобы а прописан у папы!!??
    Мне кажется, что если метраж нигде не прибавляется на человека, то не должны снять. фиктивно? для Жилища?

Удовольствие быть собой!
    Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)

2. ответ для ЕШИ , на сообщение « Мне кажется, что если метраж нигде не... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от ЕШИ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если метраж нигде не прибавляется на человека, то не должны снять. фиктивно? для Жилища?
    Нет, не фиктивно, но это не значит, что субсидия нам не нужна. Да и для Жилища свои деньги нужны..

Старожил Аватар для Love_leto

Добрый день. Вчера были на мойке 58, решили встать на программу с субсидией на 2 чел, сказали 900 с чем-то. Ждать где-то 5 лет, если не больше. На очереди с 2014 года.
    И вот нужно ли идти прямо сейчас в мфц (в июне) или не важно , консультант сказала, что до декабря в любой момент.

Участник Аватар для Наташкамама

Здравствуйте! После согласования ДКП в ЖК, документы на регистрацию собственности в Росреестр все вмести должны подавать ( продавец и покупатель)? Или достаточно только присутствие покупателя и нотариального договора КП?

5. ответ для Love_leto , на сообщение « Добрый день. Вчера были на мойке 58,... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вчера были на мойке 58, решили встать на программу с субсидией на 2 чел, сказали 900 с чем-то. Ждать где-то 5 лет, если не больше. На очереди с 2014 года.
    И вот нужно ли идти прямо сейчас в мфц (в июне) или не важно , консультант сказала, что до декабря в любой момент.
    конечно надо сейчас, еще вчера как говорится надо было
    списки формируются относительно льгот, года постановки и очередности подачи заявления

6. ответ для miamlik , на сообщение « ЧОРТ...я похоже что-то не поняла(((... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от miamlik Посмотреть сообщение
    ЧОРТ...я похоже что-то не поняла(((
    Тогда попробую через мфц, только как там сказать на какую услугу я подаю доки? На Жилище?
    Или быстрее в ЦДЖ съездить?
    Копии нотариальные ко мне приедут в четверг
    Помогите, пжл.
    лучше в ЦДЖ, в МФЦ вечно что-то путают и не туда ставят
    но если вдруг пойдете в МФЦ то надо говорить что встаете на МДЖ + подпрограмма Жилище и проверьте потом в заявлении что на Жилище вас подали

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « конечно надо сейчас, еще вчера как... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    конечно надо сейчас, еще вчера как говорится надо было
    списки формируются относительно льгот, года постановки и очередности подачи заявления
    Понятно, а в любой мфц или только своего района?

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    лучше в ЦДЖ, в МФЦ вечно что-то путают и не туда ставят
    но если вдруг пойдете в МФЦ то надо говорить что встаете на МДЖ + подпрограмма Жилище и проверьте потом в заявлении что на Жилище вас подали
    Ой.. лучше в цдж ехать?

Элита Аватар для ЕШИ

Цитата Сообщение от Наташкамама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! После согласования ДКП в ЖК, документы на регистрацию собственности в Росреестр все вмести должны подавать ( продавец и покупатель)? Или достаточно только присутствие покупателя и нотариального договора КП?
    Мы ходили в МФЦ все. В расписке расписывались и продавцы и покупатели. Договор тоже нотариальный

Удовольствие быть собой!

10. ответ для MAGEY , на сообщение « Нет, не фиктивно, но это не значит, что... »
    Элита Аватар для ЕШИ

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Нет, не фиктивно, но это не значит, что субсидия нам не нужна. Да и для Жилища свои деньги нужны..
    Просто Вы так написали "жить будет якобы у мамы", а подумала, что фиктивно.. (у нас это был запасной вариант, если бы я суд не прошла)
    конечно, субсидия большая помощь! удачи

Удовольствие быть собой!

Страница 1833 из 1953 « Первая 8331333173317831823182918301831183218331834183518361837184318831933 Последняя »