|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MAGEY
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, срочно. Если мы с мужем разводимся и в заявлении на развод указано, что сын остается со мной (т.е. с матерью), но прописан при этом у отца будет, ребенка тогда сгимут с программы по МДЖ? И на него не будет распростроняться субсидия?? Или это не имеет значение, что живет с мамой якобы а прописан у папы!!??
Мне кажется, что если метраж нигде не прибавляется на человека, то не должны снять. фиктивно? для Жилища?
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от ЕШИ
Мне кажется, что если метраж нигде не прибавляется на человека, то не должны снять. фиктивно? для Жилища?
Нет, не фиктивно, но это не значит, что субсидия нам не нужна. Да и для Жилища свои деньги нужны..
-
Старожил
Добрый день. Вчера были на мойке 58, решили встать на программу с субсидией на 2 чел, сказали 900 с чем-то. Ждать где-то 5 лет, если не больше. На очереди с 2014 года.
И вот нужно ли идти прямо сейчас в мфц (в июне) или не важно , консультант сказала, что до декабря в любой момент.
-
Участник
Здравствуйте! После согласования ДКП в ЖК, документы на регистрацию собственности в Росреестр все вмести должны подавать ( продавец и покупатель)? Или достаточно только присутствие покупателя и нотариального договора КП?
-
Хранитель
Сообщение от Love_leto
Добрый день. Вчера были на мойке 58, решили встать на программу с субсидией на 2 чел, сказали 900 с чем-то. Ждать где-то 5 лет, если не больше. На очереди с 2014 года.
И вот нужно ли идти прямо сейчас в мфц (в июне) или не важно , консультант сказала, что до декабря в любой момент.
конечно надо сейчас, еще вчера как говорится надо было
списки формируются относительно льгот, года постановки и очередности подачи заявления
-
Хранитель
Сообщение от miamlik
ЧОРТ...я похоже что-то не поняла(((
Тогда попробую через мфц, только как там сказать на какую услугу я подаю доки? На Жилище?
Или быстрее в ЦДЖ съездить?
Копии нотариальные ко мне приедут в четверг
Помогите, пжл.
лучше в ЦДЖ, в МФЦ вечно что-то путают и не туда ставят
но если вдруг пойдете в МФЦ то надо говорить что встаете на МДЖ + подпрограмма Жилище и проверьте потом в заявлении что на Жилище вас подали
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
конечно надо сейчас, еще вчера как говорится надо было
списки формируются относительно льгот, года постановки и очередности подачи заявления
Понятно, а в любой мфц или только своего района?
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
лучше в ЦДЖ, в МФЦ вечно что-то путают и не туда ставят
но если вдруг пойдете в МФЦ то надо говорить что встаете на МДЖ + подпрограмма Жилище и проверьте потом в заявлении что на Жилище вас подали
Ой.. лучше в цдж ехать?
-
Элита
Сообщение от Наташкамама
Здравствуйте! После согласования ДКП в ЖК, документы на регистрацию собственности в Росреестр все вмести должны подавать ( продавец и покупатель)? Или достаточно только присутствие покупателя и нотариального договора КП?
Мы ходили в МФЦ все. В расписке расписывались и продавцы и покупатели. Договор тоже нотариальный
Удовольствие быть собой!
-
Элита
Сообщение от MAGEY
Нет, не фиктивно, но это не значит, что субсидия нам не нужна. Да и для Жилища свои деньги нужны..
Просто Вы так написали "жить будет якобы у мамы", а подумала, что фиктивно.. (у нас это был запасной вариант, если бы я суд не прошла)
конечно, субсидия большая помощь! удачи
Удовольствие быть собой!