Страница 2099 из 2750 « Первая 109915991999204920892095209620972098209921002101210221032109214921992599 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я сегодня пришла спонтанное решение об отмечании годика. Подала заявление во дворец Малютки на торжественную регистрацию)) есть такая процедура на годик. Все бесплатно. Теперь надо обдумать детали.
    Здорово! Помню Галя выкладывала фото, красиво там! Кстати, где ж Галя?
    Девочки, а зубы кто-нибудь чистит детям уже? Хотя бы просто щеткой? Или когда их надо начинать чистить?
    У нас с первым зубом (или вторым?) был куплен напальчник, но Леха его вместо соски жевал. Сейчас купили щетку с ограничителем, выдаю пока папа наш чистит зубы и пока сам не бросит где-нибудь. Он к этому времени уже поел и хлебцами закусил, пусть ковыряется
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Замётано;) Тогда приедем в четверг.... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А ты до рождения Стаськи не работала?

Парк дубки находится в 10-15 мин пешком от ж/д станции. Но вот от дома надо вам добраться либо до Финляндского вокзала, либо до ж/д ст. Ланская, Новая деревня, Старая деревня. Или как вариант автобус от Старой деревни
    работала,из дома, перед рождение Стась уже совсем не работала практически. А в офисе я работала поледний раз то ли в 2009, то ли в 1010 году) вот в офис ну совсем не тянет никак
    Парк Дубки..оки, погляжу где это
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Хранитель Аватар для MTM

Девочки, а зубы кто-нибудь чистит детям уже? Хотя бы просто щеткой? Или когда их надо начинать чистить?
    просто щеткой с появления первого зуба чистим. утром и вечером.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А вечером когда? У нас кефир пьет перед сном, потом мы его быстро запихиваем в кровать, пока не опомнился и не захотел куда-нибудь уползти. По идее до кефира смысла нет, а после может сон сбить. Попробуем пока только по утрам))

Старожил Аватар для RUSanna

я укладываю уже давно без еды, максимум ест в 20, потом умывашки/зубы/попы ....и спатеньки
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У нас еда постоянно. Приходим домой в 7, сразу ест кашу, потом в 8 ужинает со всеми. В 9 укладываю спать и если не выдать смеси, то будет не спать, а всхлипывать во сне

7. ответ для Oooops , на сообщение « У нас еда постоянно. Приходим домой в... »

У нас еда постоянно. Приходим домой в 7, сразу ест кашу, потом в 8 ужинает со всеми. В 9 укладываю спать и если не выдать смеси, то будет не спать, а всхлипывать во сне
    У нас примерно также. Без кефира будет ныть, а так пьет и засыпает. Но, по хорошему, надо бы это отменять.

Наш человек Аватар для Levana

Катя, если проблема только в том, что тебе не хочется "предавать Лёву", то выходи однозначно. Я вот со Стасей не вышла отчасти по той же причине, отчасти из-за отсутствия возможности нанять няню, и что теперь? Нет, теперь у меня трое детей и это лучше работы/карьеры, но с работой/карьерой полный провал С каждым днём всё сложнее вылезти из домоседства И кстати - дети-то никогда не оценят нашей жертвенности

Лена, пусть быстрее проходят ваши высыпания. Да, тяжело так конечно это всё Про банзи и микро - ну вот да, кому что. Банзи это беговел, мини микро самокат, совершенно разные вещи. Я просто беговеле больше люблю, поэтому чтобы не распыляться остановила выбор на банзи

Девочки, не знаете, кому можно показать родинку у ребёнка? У Стаси есть две родинки неоднородного цвета. Вроде они не растут/не чешутся, но этот цвет меня смущает. Вчера начиталась страшилок, полночи не спала.
    Спасибо) Тут мой конечно косяк - стало полегче после лечения, и давай жрать местную выпечку - она вкусная тут у них, зараза, более натуральная, что ли (с местных пекарен да Новгорода). На даче в принципе похомячить тянет, а с такой погодой так вообще...
    Да и деть подразъелся в плане расширения меню, уже такими глазами смотрит на все то, что едим мы, что я не представляю как дальше-то( придется не есть, что ли, при ней то, что нельзя... а то издевательство какое-то получается. Прям грустно от этого. Одно дело, шоколадку нельзя, другое - какие-то вполне адекватные вещи.

Насчет родинки - к дерматологу, наверное? Мамам интернет читать вредно) Как мне сказала одна врач - интернет глуп. Он выдает вам все, что знает (что в него залито), а вам из этого по факту нужна совсем узкая выборка, которую вы не всегда можете сделать. И она в чем-то права. Были случаи, когда мне удавалось реально разобраться в чем-то, но чаще это именно страшилки и паника. Сейчас уже стараюсь фильтровать и лишний раз не соваться.

Нет Но я и не пример для подражания. Обычно своим в районе года начинаю чистить, до этого никак не собраться, да и зубов особо нет
    Угу, и я также. Не, у нас есть эти на первый зубок щеточки-жевалки, мусолит когда чешется. Как-то тут Лизавета смотрела с интересом на чистящих зубы папу и сестру, так я ей вручила тоже. Но специально не чистим пока. Хотя подруга-стоматолог не одобряет
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

У нас примерно также. Без кефира будет ныть, а так пьет и засыпает. Но, по хорошему, надо бы это отменять.
    Катя, какой кефир пьёте? Пора бы нам начинать

Уже пора зубы чистить?
    Хех, как раз завтра хотела с мужем прокатиться в Дубки, которые тут красной строкой в последнее время ))) Чтобы маршрут проложить и с Андрюшей кататься потом. Видно, не судьба
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

10. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, если проблема только в том, что... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Катя, если проблема только в том, что тебе не хочется "предавать Лёву", то выходи однозначно. Я вот со Стасей не вышла отчасти по той же причине, отчасти из-за отсутствия возможности нанять няню, и что теперь? Нет, теперь у меня трое детей и это лучше работы/карьеры, но с работой/карьерой полный провал С каждым днём всё сложнее вылезти из домоседства И кстати - дети-то никогда не оценят нашей жертвенности

Лена, пусть быстрее проходят ваши высыпания. Да, тяжело так конечно это всё Про банзи и микро - ну вот да, кому что. Банзи это беговел, мини микро самокат, совершенно разные вещи. Я просто беговеле больше люблю, поэтому чтобы не распыляться остановила выбор на банзи

Девочки, не знаете, кому можно показать родинку у ребёнка? У Стаси есть две родинки неоднородного цвета. Вроде они не растут/не чешутся, но этот цвет меня смущает. Вчера начиталась страшилок, полночи не спала.
    В квд запишитесь

Страница 2099 из 2750 « Первая 109915991999204920892095209620972098209921002101210221032109214921992599 Последняя »