|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Очень тебя в этом понимаю. Надолго уехала?
Примерно до середины августа.
-
Элита
Я сегодня пришла спонтанное решение об отмечании годика. Подала заявление во дворец Малютки на торжественную регистрацию)) есть такая процедура на годик. Все бесплатно. Теперь надо обдумать детали.
-
Элита
Девочки, а зубы кто-нибудь чистит детям уже? Хотя бы просто щеткой? Или когда их надо начинать чистить?
-
с Луны
Сообщение от Chiky
погодка не очень сегодня....очень сильный ветер с залива
А что завтра обещают? Обещают ветер еще сильнее...
Мы завтра дома,может составить компанию,конечно, приезжайте.
В четверг я планирую утром ехать на визы доки сдавать
А погода в чт по прогнозу сильно лучше,чем завтра
Может мы тогда завтра с Витей поедем доки сдавать. Думаю...
В пятницу тоже хорошая погода. Ветер сильный,но восточный и солнце
В общем,я склонна завтра ехать в город,а в чт и пт с вами гулять. Не могу до мужа дозвониться и с ним согласовать.
Да, мы тогда в чт приедем гулять. Надеюсь твой муж не против
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, а зубы кто-нибудь чистит детям уже? Хотя бы просто щеткой? Или когда их надо начинать чистить?
В идеале с первого зуба чистить просто щёткой.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ты чистишь?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
тоже на это надеюсь
Завтра точно на заливе тяжко будет,если гисметео не врет
На том и порешили,завтра утром уедем и мужу завтра еще машину вернут,а это значит,что и мне машину вернут ,ура !
А в четверг всех жду к нашему шалашу!
-
Старожил
и всем снова привет)
мы вернулись, погодка тут шепчет, конечно. Сегодня весь день по делам, так чуть не сдуло нафиг..а мы, на минуточку, 100 кг все вместе
по поводу работы ничего не скажу, я давнишняя домохозяйка) надо уже чегот поискать тоже
зубки (все 4) Влаське чищу напалечником, утром и вечером, вместе со старшей, вырабатываем ритуал. Щетку куплю уж когда прочно встанет на ноги и побольше зубов отрастит
сейчас была секунда мимими) Укладываю Стась, Владка уже спит, тут мяукает кот и Стась, в полудреме уже, мямлит "тшшшш, Ваадаа уже спит"
в сестрорецк погулять я б тоже да, но когда хотяб ветер стихнет, я не готовая по такому ветру шастать. На заливе то он еще больше. Ну если, конечно, вы собираетесь в месте, доступном для безлошадных товарищей типо нас
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Ты чистишь?
Нет Но я и не пример для подражания. Обычно своим в районе года начинаю чистить, до этого никак не собраться, да и зубов особо нет
-
с Луны
Сообщение от Chiky
тоже на это надеюсь
Завтра точно на заливе тяжко будет,если гисметео не врет
На том и порешили,завтра утром уедем и мужу завтра еще машину вернут,а это значит,что и мне машину вернут ,ура !
А в четверг всех жду к нашему шалашу!
Замётано Тогда приедем в четверг. Напишу ещё контакте на стене
Сообщение от RUSanna
и всем снова привет)
мы вернулись, погодка тут шепчет, конечно. Сегодня весь день по делам, так чуть не сдуло нафиг..а мы, на минуточку, 100 кг все вместе
по поводу работы ничего не скажу, я давнишняя домохозяйка) надо уже чегот поискать тоже
зубки (все 4 ) Влаське чищу напалечником, утром и вечером, вместе со старшей, вырабатываем ритуал. Щетку куплю уж когда прочно встанет на ноги и побольше зубов отрастит
сейчас была секунда мимими) Укладываю Стась, Владка уже спит, тут мяукает кот и Стась, в полудреме уже, мямлит "тшшшш, Ваадаа уже спит"
в сестрорецк погулять я б тоже да, но когда хотяб ветер стихнет, я не готовая по такому ветру шастать. На заливе то он еще больше. Ну если, конечно, вы собираетесь в месте, доступном для безлошадных товарищей типо нас
А ты до рождения Стаськи не работала?
Парк дубки находится в 10-15 мин пешком от ж/д станции. Но вот от дома надо вам добраться либо до Финляндского вокзала, либо до ж/д ст. Ланская, Новая деревня, Старая деревня. Или как вариант автобус от Старой деревни
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Замётано Тогда приедем в четверг. Напишу ещё контакте на стене
А ты до рождения Стаськи не работала?
Парк дубки находится в 10-15 мин пешком от ж/д станции. Но вот от дома надо вам добраться либо до Финляндского вокзала, либо до ж/д ст. Ланская, Новая деревня, Старая деревня. Или как вариант автобус от Старой деревни
еще маршрутки едут
305 от м Старая деревня и 400 от м Черная речка
Еще от гражданки какая-то есть
Маршрутки не маленькие,можно с коляской
В хорошую погоду можно и в Курорте расположиться, там совсем рядом станция,если на электричке