Страница 2097 из 2750 « Первая 109715971997204720872093209420952096209720982099210021012107214721972597 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Олеся, а почему связываешь такое поведение именно с работой, а не с возрастом ребёнка? Я у своих всегда под боком. Жгут со страшной силой 2,5-3 года - сложный возраст сам по себе. Можно списать на что угодно - на работу мамы, поход в сад, рождение младших братьев/сестёр, возрастные изменения. Но кмк правды не найти. А про 5 лет - судя по Стасе и её одногодкам - это возраст резкого взросления у детей. Вообщем фиг тут поймёшь, где правда. Конечно по ребёнку надо смотреть, но жертвовать своими интересами тоже не всегда правильно

2. ответ для Oooops , на сообщение « Олеся, а почему связываешь такое... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Олеся, а почему связываешь такое поведение именно с работой, а не с возрастом ребёнка? Я у своих всегда под боком. Жгут со страшной силой 2,5-3 года - сложный возраст сам по себе. Можно списать на что угодно - на работу мамы, поход в сад, рождение младших братьев/сестёр, возрастные изменения. Но кмк правды не найти. А про 5 лет - судя по Стасе и её одногодкам - это возраст резкого взросления у детей. Вообщем фиг тут поймёшь, где правда. Конечно по ребёнку надо смотреть, но жертвовать своими интересами тоже не всегда правильно
    Дочка в сад пошла в 4 года, до этого была с няней и со мной. Одно дело жечь в период критических точек взросления рядом с мамой, которая направит энергию и поможет справится даже просто своим спокойствием, другое дело, когда ребенок пытается с этим справится сам... моя в силу специфики психики не справлялась сама и это было видно. Кроме того, работая на 100% быть и дома на 100% невозможно, я не могла с ней справляться и прибегала к простым способам воздействия для усмирения...и понятно, что с взрослением это вообще перестало работать на ней. Поэтому я подумала что сейчас мне проще сделать перерыв в карьере и помочь ей, чем разгребать накопившийся клубок в период полового созревания...которое боюсь будет не простым для нее и для меня. Так что жерт не было, только расчет, что будет безопаснее и выгоднее для всех. Я как не жалею что вышла рано работать, так как не люблю маленьких, так и не жалею что ушла с работы, хотя надо было наверное чуть раньше вернуться, что бы был больший запас перед рождением второго.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, спасибо за поддержку! Цитировать не буду, чтобы не засорять.
    Нового зама, чтобы он выполнял обязанности зама и декана, найти нереально. Любой новый человек будет и должен совершить серию ошибок, понять как все взаимодействует и работает, войти в курс дел, на это все нужно время, минимум полгода. А вот так дать человеку полномочия и бюджет и вверить ему финансовое благополучие коллектива - это, как минимум, безответственный и неэтичный поступок с моей стороны.
    Выйти на пол недели тоже не вариант, начальник должен быть один, не могу я по понедельникам принимать решения и нести ответственность, а по вторникам это будет делать кто-то другой. О таком варианте я думала дольше всего еще весной. Как доцент кафедры, я могу выйти на работу на пару дней в неделю, но этой зарплаты не хватит на няню и не решит проблем на факультете.

Вероника, я тоже замечаю, что после некоторого отсутствия с большим энтузиазмом играю в ладушки)))

Олеся, я тебе еще в контакте напишу, чтобы здесь не засорять ленту, вопрос Вериники мне тоже интересен.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Алена, как у вас погода в Сестрорецке? Думаю приехать завтра погулять.

5. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, как у вас погода в Сестрорецке?... »

Я тоже готова, если ветра не будет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Отправила вчера дочку в деревню с бабушкой, уже скучаю. Люблю, когда все дома.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я тоже готова, если ветра не будет »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я тоже готова, если ветра не будет
    Вот да, хотелось бы без ветра. В чт я тоже планирую, там ещё теплее обещают
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Может потому, что сидушка очень... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Может потому, что сидушка очень широкая? Ноги не так уверенно стоят на полу?. Банзи в этом плане должен быть удобнее. Но это только моё предположение
    Да, у нас такая сидушка, что ноги ещё не скоро начнут доставать до пола))

9. ответ для Аntic , на сообщение « Отправила вчера дочку в деревню с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Отправила вчера дочку в деревню с бабушкой, уже скучаю. Люблю, когда все дома.
    Очень тебя в этом понимаю. Надолго уехала?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, как у вас погода в Сестрорецке?... »

погодка не очень сегодня....очень сильный ветер с залива

А что завтра обещают? Обещают ветер еще сильнее...

Мы завтра дома,может составить компанию,конечно, приезжайте.

В четверг я планирую утром ехать на визы доки сдавать
    А погода в чт по прогнозу сильно лучше,чем завтра
    Может мы тогда завтра с Витей поедем доки сдавать. Думаю...

В пятницу тоже хорошая погода. Ветер сильный,но восточный и солнце

В общем,я склонна завтра ехать в город,а в чт и пт с вами гулять. Не могу до мужа дозвониться и с ним согласовать.

Страница 2097 из 2750 « Первая 109715971997204720872093209420952096209720982099210021012107214721972597 Последняя »