|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Полля
Подскажите пжл во время обострения(у нас это красные большие шероховатые очаги на ногах и руках) каким лучше кремом мазать? во время ремисси решила покупать биодерму(атодерма).кто что может посоветовать на время обострения? а то все крема позаканчивались..а пробовать аптечную совсем небюджетную серию нет средств..
Я гормональными в крайнем очень редком случае использую. Все равно они проникают в кровь. Ими нужно правильно пользоваться , не больше 10 дней, если больше могут быть различные осложнения, да и привыкание. Когда лежали в кожной клинике, нам врач все время сама изготавливала крема. В итоге сейчас остановились на креме Унна, в основе цинк, он уменьшает зуд и покраснение, я езготавливаю в аптеке. Он безопасен и помогает. Если сильно чешется, обострение сильное добавляю немного элакома. Но это капля буквально, в мазь. 1-2 см выдавливаю из тюбика и на 50 мл Унны. А так все остальное тело увлажняю. И диета обязательно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Мега-элита
Подскажите а крем Унна так называется и его в рецептурных отделах в аптеке заказывать, там где они крема и мази изготавливают?
-
Мега-элита
Сообщение от neskuchay
Я гормональными в крайнем очень редком случае использую. Все равно они проникают в кровь. Ими нужно правильно пользоваться , не больше 10 дней, если больше могут быть различные осложнения, да и привыкание. Когда лежали в кожной клинике, нам врач все время сама изготавливала крема. В итоге сейчас остановились на креме Унна, в основе цинк, он уменьшает зуд и покраснение, я езготавливаю в аптеке. Он безопасен и помогает. Если сильно чешется, обострение сильное добавляю немного элакома. Но это капля буквально, в мазь. 1-2 см выдавливаю из тюбика и на 50 мл Унны. А так все остальное тело увлажняю. И диета обязательно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можете рецепт Унны сфотографировать показать?
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Элидел.
На мокнутия или если расчесы уже адвантан.
Девушка просит НЕ аптечное и бюжетное, а вы ей советуете аптечный элидел за 1000 р)))
-
Хранитель
Сообщение от Vibrion
Девушка просит НЕ аптечное и бюжетное, а вы ей советуете аптечный элидел за 1000 р)))
можно и аптечное)но не за 1200-1500..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
пожалуйста) только здесь большая банка, вы сделайте вполовину меньше хотя бы. В аптеке вам рассчитают
Я ещё изготавливаю дерматоловую мазь (дерматол). Она увлажняет и Ее можно добавлять к унне, например 2/3 Унны и 1/3 дерматола.
Либо можно такой вариант: 2/3 унны и 1/3 бипантен мазь.
В случае сильного обострения все тоже самое + немного элаком 1-2 см на 25-50 мл . Делаю уже на глаз, написала примерные пропорции ,которые стараюсь соблюдать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Ветеран
Сообщение от Полля
можно и аптечное)но не за 1200-1500..
Адвантан 15 грамм стоит 500р в "Озерках". А не аптечными вы обострение не снимете.
А если ребенку меньше 3 лет, то получаете адвантан и элидел бесплатно, по рецепту из поликлиники.
-
Старожил
Сообщение от Олевишна
можете рецепт Унны сфотографировать показать?
Выше написала
И красавица дочка Анечка
-
Хранитель
Сообщение от Vibrion
Адвантан 15 грамм стоит 500р в "Озерках". А не аптечными вы обострение не снимете.
А если ребенку меньше 3 лет, то получаете адвантан и элидел бесплатно, по рецепту из поликлиники.
да мы получали когда то его.т е получается при любом обострении и если они часто -сразу гормональный крем?страшно..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Сообщение от neskuchay
Выше написала
спасибо. по цене сколько выходит? а как долго хранится? сроки хранения наверное небольшие?