Страница 4102 из 4614 « Первая 310236024002405240924098409941004101410241034104410541064112415242024602 Последняя »
  1. ответ для ksunia , на сообщение « Всегда пили Зодак, все было хорошо, но... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Всегда пили Зодак, все было хорошо, но у нас и обострения не было 6 лет, а тут на обострение выпили, вместо того что бы помочь, он наоборот. Видимо на печень действие есть
    Всегда- это сколько? Мне кажется, доля привыкания тоже есть, и антигистаминные нужно иногда менять.. Лучше с врачом конечно уточнить.

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Подскажите, а кто-нибудь вводил новые продукты сидя 3 месяца на Кетотифене? Как результат? И вот не могу понять, если вводить что-то на нем, то пока пьем реакции может и не быть, а после отмены же может и давать реакцию на продукт или нет?
    Мы. У нас была реакция на продукты и обострения, что во время приёма, что после. Вообще не заметила от кетотифена какой-то супер-пользы. Чесались и не спали так же. Для нас результативнее оказалось ничего не пить, а при обострении принять зиртек, сразу снимается зуд и ребенок не стаскивает штаны чтоб исполосовать себе ноги.

3. ответ для Vibrion , на сообщение « Мы. У нас была реакция на продукты и... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Мы. У нас была реакция на продукты и обострения, что во время приёма, что после. Вообще не заметила от кетотифена какой-то супер-пользы. Чесались и не спали так же. Для нас результативнее оказалось ничего не пить, а при обострении принять зиртек, сразу снимается зуд и ребенок не стаскивает штаны чтоб исполосовать себе ноги.
    Спасибо. Что-то совсем печально.

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Подскажите, а кто-нибудь вводил новые продукты сидя 3 месяца на Кетотифене? Как результат? И вот не могу понять, если вводить что-то на нем, то пока пьем реакции может и не быть, а после отмены же может и давать реакцию на продукт или нет?
    И мы. Но я вообще не заметила, чтоб антигистамины прям коренным образом что-то меняли. Если продукт не идет, то не идет - антигистамин этого не скроет.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А может кто дерматолога посоветует хорошего , хорошо бы в районе Купчино, Московская и тд. Хоть научит нас, как жить с этим дерматитом, а то я кроме адвантана ничего не знаю, но его применяю, когда совсем труба начинается.

6. ответ для ksunia , на сообщение « А может кто дерматолога посоветует... »
    Небожитель Аватар для Sancha

А может кто дерматолога посоветует хорошего , хорошо бы в районе Купчино, Московская и тд. Хоть научит нас, как жить с этим дерматитом, а то я кроме адвантана ничего не знаю, но его применяю, когда совсем труба начинается.
    В 21в на Гастелло зав.отделением толковый, но он любит скинкап.

7. ответ для ksunia , на сообщение « А может кто дерматолога посоветует... »

Мы на Дундича были, хороший-не хороший - такой же как и везде, ничего нового в дерматологии для лечения АД ещё не придумали: эмоленты, купание в отстоянной воде со спец средствами (масла, эмульсии, во многих аптечных сериях есть средства для атопиков), для снятия обострений - глюкортикостероиды (адвантан, локоид, элоком) или ингибиторы кальцеверина (элидел, такролимус). Что использовать - это выбор каждой мамы, а в интернете есть информация по их недостаткам и преимуществам друг перед другом:

Основные побочные эффекты обоих препаратов.
    • Возникновение чувства тепла и жжения примерно через 5 мин после нанесения. Жжение может ощущаться от нескольких минут до 1 ч. Примерно через неделю жжение проходит.
    • Усиление зуда.
    • Появление эритемы, особенно при применении на лице, которая усиливается при приеме алкоголя.
    • Возникновение сухости кожи при длительном применении.

Ингибиторы кальциневрина нельзя применять при бактериальной, грибковой и вирусной инфекции, при иммунодефиците и лечении иммуносупрессивными препаратами, под окклюзионную и влажную повязки, на эрозии, при беременности, инсоляции, нельзя сочетать с УФО-терапией.

Преимущества ингибиторов кальциневрина перед топическими глюкокортикостероидами:

• удается избежать большинства побочных эффектов топических глюокортикостероидов;
    • можно наносить на участки с тонкой, чувствительной кожей — веки, кожу вокруг рта, шею, складки (подмышечные и паховые), аногенитальную область;
    • можно применять при снижении чувствительности к топическим глюкокортикостероидам и противопоказаниях к их назначению, при кортикофобии;
    • снижают колонизацию кожи золотистым стафилококком;
    • можно использовать длительно;
    • длительное применение может оказывать благоприятное влияние на респираторные симптомы атопии и снижение IgE;
    • пригодны для предотвращения новых обострений (применяют 2 раза в неделю в период ремиссии).

Топические глюкокортикостероиды имеют следующие преимущества:
    • более сильный противовоспалительный эффект;
    • более быстрое действие;
    • хорошо изученные побочные эффекты и способы их избежать;
    • значительно более низкая стоимость.

При совместном использовании ингибиторов кальциневрина с топическими глюкокортикостероидами лечебный эффект не усиливается, поэтому рекомендуют их применение в качестве монотерапии.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Полля

Подскажите пжл во время обострения(у нас это красные большие шероховатые очаги на ногах и руках) каким лучше кремом мазать? во время ремисси решила покупать биодерму(атодерма).кто что может посоветовать на время обострения? а то все крема позаканчивались..а пробовать аптечную совсем небюджетную серию нет средств..

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл во время обострения(у нас это красные большие шероховатые очаги на ногах и руках) каким лучше кремом мазать? во время ремисси решила покупать биодерму(атодерма).кто что может посоветовать на время обострения? а то все крема позаканчивались..а пробовать аптечную совсем небюджетную серию нет средств..
    Элидел.
    На мокнутия или если расчесы уже адвантан.

10. ответ для Sancha , на сообщение « Элидел. На мокнутия или если расчесы... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Элидел.
    На мокнутия или если расчесы уже адвантан.
    Мне кажется, девушка про эмоленты спрашивает...

эмульсия или крем Атопик
    эмульсия, крем и средство для купания Липобейз
    крем Ф99

Они тоже аптечные, но более бюджетные. Не аптечные не советую покупать- у нас была жуткая аллергия на крем из супермаркета типа планеты органики или что-то такое (бабушка намазала)

А нет, всё же про обострения)))
    Блин, писала писала большой пост про крема для обострений (на этой же странице!!!) и всё равно спрашивают по сто раз, никто ничего не читает.

Страница 4102 из 4614 « Первая 310236024002405240924098409941004101410241034104410541064112415242024602 Последняя »