Страница 77 из 524 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Космонавт Аватар для ЮнНад@

О! хорошая мысль, программку поставить для учета финансов! Удобно этой пользоваться?

2. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Девочки, наверно глупый вопрос,но я так отвыкла от налички! Как деньги то везти? Мы поездом едим?

Наш человек Аватар для Стрелка

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    О! хорошая мысль, программку поставить для учета финансов! Удобно этой пользоваться?
    Monefy - вполне удобная.
    Я переживала, что мне денег не хватит, поэтому старалась записывать все расходы, особенно поначалу.
    Чтобы если что подужаться или наоборот пошиковать.

Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки, наверно глупый вопрос,но я так отвыкла от налички! Как деньги то везти? Мы поездом едим?
    В кошельке)))
    Мы еще наменяли по 50-100 руб тысячу для мороженого в киосках на платформах.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

Небожитель Аватар для kaprizel

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    У меня обычно деньги везде))) делю и раскладываю часть в чемодан ( обычно это сумма за гостиницы), часть в сумке ( на еду, воду, и прочие мелкие расходы по дороге, часть у мужа. И карты всегда с собой на всякий случай.
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

6. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Ветеран

девочки, вернулись мы из Абхазии ( Сухум) если кому нужны наводки по жилью пишите мне в личку, мы там снимали за 1500 р просто не знаю можно ли здесь рассказывать, если можно то расскажу все в этой ветке

7. ответ для fuzy , на сообщение « девочки, вернулись мы из Абхазии (... »
    Наш человек Аватар для Стрелка

Цитата Сообщение от fuzy Посмотреть сообщение
    девочки, вернулись мы из Абхазии ( Сухум) если кому нужны наводки по жилью пишите мне в личку, мы там снимали за 1500 р просто не знаю можно ли здесь рассказывать, если можно то расскажу все в этой ветке
    Конечно надо рассказывать!
    С фотографиями )
    А телефон у вас желающие в личке спросят
    "Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever

8. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Промелькнуло в соседней теме,что если брать билет в (из) Абхазию в кассе,а не через приложение,то срабатывает скидка на школьника до 17 лет. Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Промелькнуло в соседней теме,что если брать билет в (из) Абхазию в кассе,а не через приложение,то срабатывает скидка на школьника до 17 лет. Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию?
    так наверное только на плацкарт
    у меня на обоих сработала на 7 и 16
    Под приложением вы что понимаете -мобильное приложение?
    Про него не знаю,я через сайт ржд брала

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Да,имею ввиду плацкарт. Брала через официальное приложение РЖД,скидка на 16летнюю дочь не прошла. Вступила в переписку с РЖД,утверждают ,что нет скидки:
    -Здравствуйте. Приобрела через официальное приложение билет для шестнадцатилетней дочки школьницы билет из Цандрыпша в Санкт-Петербург. Почему-то не прошла льгота за отрезок от Весёлого до Санкт-Петербурга. Из ваших же правил следует,что скидка должна быть
    -Пришлите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь (14 цифр в правом верхнем углу бланка билета).
    - номер заказа ***************
    -Обратите внимание, скидка предоставлеятся к тарифам на проезд от/до станций расположенных на территории РФ, т.е. если по билету станции отправления и прибытия пассажира расположены на территории РФ.
    -Знакомые брали билеты на этот же поезд с этой же станции для тринадцатилетнего подростка в кассе. Скидка прошла! ( это я приврала про знакомых)
    -Уточните, пожалуйста, на какую дату отправления оформлялись билеты в кассе.( что теперь отвечать?)

Ввела всё с сайта,тоже сумма без скидки к оплате.

Страница 77 из 524 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »