|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Космонавт
О! хорошая мысль, программку поставить для учета финансов! Удобно этой пользоваться?
-
Хранитель
Девочки, наверно глупый вопрос,но я так отвыкла от налички! Как деньги то везти? Мы поездом едим?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
О! хорошая мысль, программку поставить для учета финансов! Удобно этой пользоваться?
Monefy - вполне удобная.
Я переживала, что мне денег не хватит, поэтому старалась записывать все расходы, особенно поначалу.
Чтобы если что подужаться или наоборот пошиковать.
-
Хранитель
 Сообщение от Половинка2401
Девочки, наверно глупый вопрос,но я так отвыкла от налички! Как деньги то везти? Мы поездом едим?
В кошельке)))
Мы еще наменяли по 50-100 руб тысячу для мороженого в киосках на платформах.
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Небожитель
 Сообщение от Половинка2401
У меня обычно деньги везде))) делю и раскладываю часть в чемодан ( обычно это сумма за гостиницы), часть в сумке ( на еду, воду, и прочие мелкие расходы по дороге, часть у мужа. И карты всегда с собой на всякий случай.
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
девочки, вернулись мы из Абхазии ( Сухум) если кому нужны наводки по жилью пишите мне в личку, мы там снимали за 1500 р просто не знаю можно ли здесь рассказывать, если можно то расскажу все в этой ветке
-
Наш человек
 Сообщение от fuzy
девочки, вернулись мы из Абхазии ( Сухум) если кому нужны наводки по жилью пишите мне в личку, мы там снимали за 1500 р просто не знаю можно ли здесь рассказывать, если можно то расскажу все в этой ветке 
Конечно надо рассказывать!
С фотографиями )
А телефон у вас желающие в личке спросят
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Элита
Промелькнуло в соседней теме,что если брать билет в (из) Абхазию в кассе,а не через приложение,то срабатывает скидка на школьника до 17 лет. Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталья 75
Промелькнуло в соседней теме,что если брать билет в (из) Абхазию в кассе,а не через приложение,то срабатывает скидка на школьника до 17 лет. Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию?
так наверное только на плацкарт
у меня на обоих сработала на 7 и 16
Под приложением вы что понимаете -мобильное приложение?
Про него не знаю,я через сайт ржд брала
-
Элита
Да,имею ввиду плацкарт. Брала через официальное приложение РЖД,скидка на 16летнюю дочь не прошла. Вступила в переписку с РЖД,утверждают ,что нет скидки:
-Здравствуйте. Приобрела через официальное приложение билет для шестнадцатилетней дочки школьницы билет из Цандрыпша в Санкт-Петербург. Почему-то не прошла льгота за отрезок от Весёлого до Санкт-Петербурга. Из ваших же правил следует,что скидка должна быть
-Пришлите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь (14 цифр в правом верхнем углу бланка билета).
- номер заказа ***************
-Обратите внимание, скидка предоставлеятся к тарифам на проезд от/до станций расположенных на территории РФ, т.е. если по билету станции отправления и прибытия пассажира расположены на территории РФ.
-Знакомые брали билеты на этот же поезд с этой же станции для тринадцатилетнего подростка в кассе. Скидка прошла! ( это я приврала про знакомых)
-Уточните, пожалуйста, на какую дату отправления оформлялись билеты в кассе.( что теперь отвечать? )
Ввела всё с сайта,тоже сумма без скидки к оплате.