|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Krochka
Может кто сталкивался и знает. В интернете просто очень противоречивая информация. Квартира куплена с использованием мат.капитала, в ипотеку.
Доли еще не выделены,т.к. ипотека не погашена. При разводе, как делить квартиру?
По палам не считая детских долей. А дальше кто на что согласится. Либо исходить чьи деньги изначально были вложены.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
 Сообщение от Gatta
Вы нашли продавца, который согласился ждать МК?
сейчас многие продавцы согласны ждать и субсидии и материнский капитал , нет ничего удивительного .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь 
-
Наш человек
Девочки и мальчики, я покупала квартиру с использованием МК, если что-то пойдет не так мне сообщат из Пенсионного фонда? Я сейчас не в Питере, продавец спрашивает нет ли известий из ПФ? Подавала ровно месяц назад, мне должны что-то сообщить или продавцам через 10 дней деньги ждать?
-
Хранитель
 Сообщение от Cler_M
Девочки и мальчики, я покупала квартиру с использованием МК, если что-то пойдет не так мне сообщат из Пенсионного фонда? Я сейчас не в Питере, продавец спрашивает нет ли известий из ПФ? Подавала ровно месяц назад, мне должны что-то сообщить или продавцам через 10 дней деньги ждать?
Пф ничего не сообщает, он сразу переводит деньги на счет ( в течение 10 дней)
-
Элита
 Сообщение от Cler_M
Я через МФЦ подавала документы на погашение части долга ипотеки. Через 3 недели мне пришло уведомление из ПФ, что принято положительное решение. Через 9 дней деньги пришли в банк.
-
Ащ!
 Сообщение от много света
Бессмыслица какая-то получается(((( У нас в договоре купли-продажи будут указаны сразу доли всех членов семьи в покупаемой 1/2.
Да?Мне даже не предложили так...Блин,еще два раза придется к нотариусу тащиться и снова деньги ему платить...
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
 Сообщение от Marsella
Да?Мне даже не предложили так...Блин,еще два раза придется к нотариусу тащиться и снова деньги ему платить...
Нам тоже еще не предлагали, потому что я еще не ходила. Но я планирую, что так будет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина_мама
Я через МФЦ подавала документы на погашение части долга ипотеки. Через 3 недели мне пришло уведомление из ПФ, что принято положительное решение. Через 9 дней деньги пришли в банк.
куда пришло? в МФЦ?
У меня уже месяц прошел почти....
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Вот мне тоже предложили, но я прикинула, что опять к нотариусу... и сказала, что давайте все будут в договоре. (но я и так 2 раза к нотариусу обращалась, потому что комната....)
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Элита
 Сообщение от С солеными вишенками
куда пришло? в МФЦ?
У меня уже месяц прошел почти....
Да, в МФЦ