| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Не, для кошаков стресс. Мой бы точно обоссался, у него даже цистит стрессовый. 
Вот с собакой своей я как то приходила на работу. Нормально, всех облизал, некоторым неприлично лез под юпку. Кобель, чо. 
Без бромидиксифобии он что ли?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
Джордж Оруэлл
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
есть. угадайте, кто
Ты? Как-то сомнительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Snezhanna234
Зачем?
Всегда найдется тот кто не любит кошек, тот у кого аллергия, и тот кто в этот же день приведет собаку и начнется веселуха 
Всегда найдётся кому обязательно что-то не нравится - кошки, собаки, клетчатые рубашки, остроносые балетки, большие сумки, маленькие сумки.
всем надо работать в отдельных кельях
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
Джордж Оруэлл
-
манящая!
Ну вообще то это общественное место, где собакам в принципе не место. Это раз. И два - у меня не шпиц. Сильно сомневаюсь что многие тут были бы рады  И опять будет дискриминация.
Не фобия.
Просто мне это не понятно.
И я считаю что не нужно насильно радовать своей радостью всех окружающих, которые, вполне вероятно, могут и не хотеть этого. Тут же не детская площадка.
Ну тут я согласна, работы разные, у нас тихий офис, все так мило и по домашнему, так что сотрудники вполне себе могут забежать с кем-то по пути.
если у вас там есть посетители, то наверное и не уместно это все.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
черешня слишком сладкая оказалась)
-
Космонавт
 Сообщение от два пьяных мужика
Ты? Как-то сомнительно
Точно не он, он наверняка в своей кастрюле настойки всяческие настаивает и потом пиет
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
манящая!
 Сообщение от Бyрyндyк
Без бромидиксифобии он что ли? 
Видимо да.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от most
черешня слишком сладкая оказалась)
Колбасонькой надо закусить
-
Хранитель
В прошлом году ездили в отпуск с девочкой с работы, в день отлета она меня спрашивает нет ли у меня подушки для самолета, такой же как моя. Я грю - есть у сестры, могу одолжить. Беру подушку, сажусь к ней в машину, отдаю подушку. Через 10 минут она начинает покрываться пятнами, чихать и истекать соплями Спрашивает - у тебя случайно нет кошек? Оказалось у нее аллергия жуткая на котов.
-
Космонавт
В прошлом году ездили в отпуск с девочкой с работы, в день отлета она меня спрашивает нет ли у меня подушки для самолета, такой же как моя. Я грю - есть у сестры, могу одолжить. Беру подушку, сажусь к ней в машину, отдаю подушку. Через 10 минут она начинает покрываться пятнами, чихать и истекать соплями  Спрашивает - у тебя случайно нет кошек?  Оказалось у нее аллергия жуткая на котов.

А чо, хорошая подушка? Мне наверна нада