| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
И зря. Мне бы было приятно помусюкать собачку.  У нас тут девочка приходила со своим шпицем, прям муси-пуси!!!
И бухгалтер наша сейчас с животиком, фотки плода приносила, в 3D, так прикольно!!! До чего дошел прогресс! 
Вообще было бы здорово, если бы все могли на работу приносить хотя бы кошек
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
Джордж Оруэлл
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Скока деватьке? Я так поняла несовершпннолетняя?
ты где была? шышнадцать
-
Легенда
-
Хранитель
Была у меня на работе обогреватель. Ветродуй такой. Теееепленький. Так как я мерзляк известный, я его из дома притащила и под стол поставила. И пользовалась им два года. Уехала в отпуск. Приезжаю...смотрю...нету. Я с вопросом - какая скотина сперла? Все сидят...жмутся. Оказывается, им стало холодно (до этого два года было только жарко) они его включили. И он сломался.
Вот как так?
И что? Потребовать купить новый?
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
И зря. Мне бы было приятно помусюкать собачку.  У нас тут девочка приходила со своим шпицем, прям муси-пуси!!!
И бухгалтер наша сейчас с животиком, фотки плода приносила, в 3D, так прикольно!!! До чего дошел прогресс! 
Ну вообще то это общественное место, где собакам в принципе не место. Это раз. И два - у меня не шпиц. Сильно сомневаюсь что многие тут были бы рады И опять будет дискриминация.
 Сообщение от most
у вас прям фобия на это дело))
Не фобия.
Просто мне это не понятно.
И я считаю что не нужно насильно радовать своей радостью всех окружающих, которые, вполне вероятно, могут и не хотеть этого. Тут же не детская площадка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от другие мужики
Таких в нашем топе нет 
есть. угадайте, кто
-
Хранитель
 Сообщение от Бyрyндyк
Зачем?
Всегда найдется тот кто не любит кошек, тот у кого аллергия, и тот кто в этот же день приведет собаку и начнется веселуха
-
Мега-элита
 Сообщение от Snezhanna234
Была у меня на работе обогреватель. Ветродуй такой. Теееепленький. Так как я мерзляк известный, я его из дома притащила и под стол поставила. И пользовалась им два года. Уехала в отпуск. Приезжаю...смотрю...нету. Я с вопросом - какая скотина сперла? Все сидят...жмутся. Оказывается, им стало холодно (до этого два года было только жарко) они его включили. И он сломался.
Вот как так?
цена вопроса?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
Джордж Оруэлл
-
с Марса
 Сообщение от Бyрyндyк
Ага[emoji76] [emoji1]
 Сообщение от Snezhanna234
Вот как так?
Так пусть скинутся и купят.
Терпеть не могу такое.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить