|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннушкаПетрова
Как вам ? Груди 7 месяцев спасибо НП Кораблевой . Мне нравится ) Вложение 8534053
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень натурально.нежно.красиво.это без имплантов?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staneva
Я разве сказала, что А.Н. чем-то плох??? Мне очень нравятся работы А.Н., как и многие из работ Баги, Морозова и Н.П. Я вообще не склонна давать каких-либо оценок. Я лишь рассказала о забавном случае, связанном с эпитетом "БОГ". Конечно , для меня В.В. лучше всех, но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю
У нас тут у всех аллергия на подобные речи уже.у меня лично,уже хроническая.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam
Даже не знаю, что предложат. Хочу, чтоб уменьшили, при моем небольшом росте и попе 40-42 размера моя 5 мне совсем не нравится. Это мягко сказано. Я честно говоря всех технологий не знаю, предполагаю редукция тоже должна быть, иначе будет 4 размер, а мне и его много.
После груди еще и живот. Неудачный шов после кесарева, словно вшитый внутрь, еще и пупочная грыжа под ? Разгребаю свои 2 беременности.
За один раз боюсь, что много будет. Но это я через некоторое время начну узнавать, врачам виднее.
А где можно подписаться на конкурсы? Вдруг хотя бы скидка какая подфартит)))))
Тут на форуме в разделе конкурсы.и тут следите за новостями.потому что не всегда клиники на лв проводят конкурсы и часто просто на своих сайтах
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anechka28/07
добрый вечер! я выиграла прошлый конкурс и могу рассказать как я прошла всех врачей часа почти бесплатно)) в лс!
И мне расскажите! А какую операцию вы выиграли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funy
Триста тысяч - это нормальная сумма. Я бы сказала средняя, дешевле делать страшно, а дороже - дорого)) но я пока только мечтаю, да и особой надобности нет
А я думаю дороговато ![017](images/smilies/017.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari___Golubeva
Как там в Турции с погодкой?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы знаете мы приехали ещё в начале месяца и было холоднее чем обычно. Вообще с погодой аномалии происходят везде. Но сейчас наладилось, отличная погодка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anechka28/07
добрый вечер! я выиграла прошлый конкурс и могу рассказать как я прошла всех врачей часа почти бесплатно)) в лс!
И мне тоже, если можно расскажите. А то я сейчас справку получаю для санатория, это просто квест какой-то. Надо без отрыва от работы пройти несколько врачей и флюшку. На прошлой неделе уже нервный срыв был, и это если учесть, что не только по бесплатным ходила.
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...![009](images/smilies/009.gif)
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Старожил
Всем привет. Девочки нужна помощь. Очень хочу восстановить свою грудь после родов. У меня примерно 2-3 размер. Но после кормления, естественно обвисла и стала совсем пустая внутри (((. Полный дискомфорт от этого. Скажите с чего начать! К кому порекомендуете на консультацию пойти?! Я никого не знаю. Хочется к хорошему врачу попасть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akimova
Всем привет. Девочки нужна помощь. Очень хочу восстановить свою грудь после родов. У меня примерно 2-3 размер. Но после кормления, естественно обвисла и стала совсем пустая внутри (((. Полный дискомфорт от этого. Скажите с чего начать! К кому порекомендуете на консультацию пойти?! Я никого не знаю. Хочется к хорошему врачу попасть.
У нас тут несколько любимых хирургов.каждая посоветует своего.желатено конечно вам почтить форум,обойти нескольких хирургов и решить
Я делала у Древецкого,всем довольна.еще наши звёзды: Андриевский.Желтиков.Кораблева.Бага.всех и не упомнить.на первой страничке постирайте там и ссылки и фамилии
-
Больше красоты!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akimova
Привет! Начать с консультаций. На консультации могут на Вас порисовать, обязательно ответят на все вопросы и расскажут о возможных решениях. У некоторых хирургов консы бесплатные. Я делала в НИИ Джанелидзе у Сафонова М.С. там есть еще два хирурга Довгалюк и Козулин. Очень многие хирурги выкладывают фото своих работ в ИГ и оперативно отвечают на сообщения.
-
Элита
Извините, вставлю свои "5 копеек", но это моё субъективное мнение, к Желтикову я бы не пошла. Почти все работы сделаны так, что, извините, сосок почему-то смотрится не в середине, а на вернем полюсе груди, даже если круг. На мой взгляд, очень странно выглядит
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sah812
Как я понимаю кистами уже никого не удивишь, это хорошо.
Вот мне интересно, а врачь от греха подальше во время операции может их вырезать?
Да, может, мне так вчера А.Н. и сделал, так что помимо новых сись еще и кисты удалила :-))
-
Гость
Девушки, спасибо вам за ваши истории, вопросы, обсуждения в этом топике! Я около года читала из кустов и благодаря вашим реальным отзывам смогла составить для себя полную картину что и у кого хочу делать!!!
Так что принимайте меня в ряды красивых (•) (•) операция была вчера у А.Н., 280 мл, анатомы на ноль - я такая довольная несмотря на все "прелести" послеоперационного периода :-))))