|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Пока ещё не понятно что получилось, рано судить.. Вообще 2,да.
Нет можно было чуть больше.. Не 250,а 280
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить. ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
Не плохо)) естественно, только шрамики пока видны. Сколько ставили, какой исходник был?
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить. ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Больше красоты!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннушкаПетрова
Как вам ? Груди 7 месяцев спасибо НП Кораблевой . Мне нравится )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это с подтяжкой у Вас?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бармасита
Девочки! С апреля читаю болталку и никого после операции Жолтикова не нашла. Есть свежие работы?)))). Записана к нему на август, мандраж догоняет, читаю, может к Древецкому надо переметнуться......мне подтяжка нужна!!!!
Ну, на консу можно и сходить. Мне тож нужна подтяжка, пойду к Др., потом к Андр. и к в Меди Кузнецов по-моему...
Какой исходник?
Я- КатЯ ![092](images/smail/092.gif)
-
Мега-элита
Аннашка Петрова, оч миленькие сиси! Шовчики аккуратные и все симметрично ( что не всегда при подтяжках)! Замечательно натурально !!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kosareva
Пока ещё не понятно что получилось, рано судить.. Вообще 2,да.
Нет можно было чуть больше.. Не 250,а 280
250 тоже хорошо на твою фигуру ,мое мнение. Дождись окончательного результата ,прежде чем расстраиваться
-
Элита
На мой взгляд низковата грудь. Я тоже у Кораблевой сделала месяц назад, теперь вижу, что она, похоже, всем низко грудь делает. Опасаюсь, что через год совсем опустится.
-
Участник
Спасибо)) Да я не худенькая и роста среднего, мне кажется и 300ставят и больше на похожую конституцию)
Но мне все говорили 290 максимум..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня-Крестьянка
Ну вот все трое тут)) Приятно познакомиться ![017](images/smilies/017.gif) Я сегодня записалась на конец августа, раньше я думаю запись тоже будет, лето, я так понимаю-не сезон массовых операций
Да! Очень приятно! Я Марина)
Ну отлично, администратор мне тоже ответила что ждут меня не кому не отдадут место. Я уж распереживалась что уехала, да я честно говоря и не надеялась что меня выберут
-
Участник
добрый вечер! я выиграла прошлый конкурс и могу рассказать как я прошла всех врачей часа почти бесплатно)) в лс!