|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от АннушкаПетрова
Как вам ? Груди 7 месяцев спасибо НП Кораблевой . Мне нравится ) Вложение 8534053
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень натурально.нежно.красиво.это без имплантов?
Сообщение от Staneva
Я разве сказала, что А.Н. чем-то плох??? Мне очень нравятся работы А.Н., как и многие из работ Баги, Морозова и Н.П. Я вообще не склонна давать каких-либо оценок. Я лишь рассказала о забавном случае, связанном с эпитетом "БОГ". Конечно , для меня В.В. лучше всех, но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю
У нас тут у всех аллергия на подобные речи уже.у меня лично,уже хроническая.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от Madam
Даже не знаю, что предложат. Хочу, чтоб уменьшили, при моем небольшом росте и попе 40-42 размера моя 5 мне совсем не нравится. Это мягко сказано. Я честно говоря всех технологий не знаю, предполагаю редукция тоже должна быть, иначе будет 4 размер, а мне и его много.
После груди еще и живот. Неудачный шов после кесарева, словно вшитый внутрь, еще и пупочная грыжа под ? Разгребаю свои 2 беременности.
За один раз боюсь, что много будет. Но это я через некоторое время начну узнавать, врачам виднее.
А где можно подписаться на конкурсы? Вдруг хотя бы скидка какая подфартит)))))
Тут на форуме в разделе конкурсы.и тут следите за новостями.потому что не всегда клиники на лв проводят конкурсы и часто просто на своих сайтах
-
Участник
Сообщение от Anechka28/07
добрый вечер! я выиграла прошлый конкурс и могу рассказать как я прошла всех врачей часа почти бесплатно)) в лс!
И мне расскажите! А какую операцию вы выиграли?
Сообщение от funy
Триста тысяч - это нормальная сумма. Я бы сказала средняя, дешевле делать страшно, а дороже - дорого)) но я пока только мечтаю, да и особой надобности нет
А я думаю дороговато
Сообщение от Mari___Golubeva
Как там в Турции с погодкой?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы знаете мы приехали ещё в начале месяца и было холоднее чем обычно. Вообще с погодой аномалии происходят везде. Но сейчас наладилось, отличная погодка
-
Элита
Сообщение от Anechka28/07
добрый вечер! я выиграла прошлый конкурс и могу рассказать как я прошла всех врачей часа почти бесплатно)) в лс!
И мне тоже, если можно расскажите. А то я сейчас справку получаю для санатория, это просто квест какой-то. Надо без отрыва от работы пройти несколько врачей и флюшку. На прошлой неделе уже нервный срыв был, и это если учесть, что не только по бесплатным ходила.
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Старожил
Всем привет. Девочки нужна помощь. Очень хочу восстановить свою грудь после родов. У меня примерно 2-3 размер. Но после кормления, естественно обвисла и стала совсем пустая внутри (((. Полный дискомфорт от этого. Скажите с чего начать! К кому порекомендуете на консультацию пойти?! Я никого не знаю. Хочется к хорошему врачу попасть.
-
Ветеран
Сообщение от Akimova
Всем привет. Девочки нужна помощь. Очень хочу восстановить свою грудь после родов. У меня примерно 2-3 размер. Но после кормления, естественно обвисла и стала совсем пустая внутри (((. Полный дискомфорт от этого. Скажите с чего начать! К кому порекомендуете на консультацию пойти?! Я никого не знаю. Хочется к хорошему врачу попасть.
У нас тут несколько любимых хирургов.каждая посоветует своего.желатено конечно вам почтить форум,обойти нескольких хирургов и решить
Я делала у Древецкого,всем довольна.еще наши звёзды: Андриевский.Желтиков.Кораблева.Бага.всех и не упомнить.на первой страничке постирайте там и ссылки и фамилии
-
Больше красоты!
Сообщение от Akimova
Привет! Начать с консультаций. На консультации могут на Вас порисовать, обязательно ответят на все вопросы и расскажут о возможных решениях. У некоторых хирургов консы бесплатные. Я делала в НИИ Джанелидзе у Сафонова М.С. там есть еще два хирурга Довгалюк и Козулин. Очень многие хирурги выкладывают фото своих работ в ИГ и оперативно отвечают на сообщения.
-
Элита
Извините, вставлю свои "5 копеек", но это моё субъективное мнение, к Желтикову я бы не пошла. Почти все работы сделаны так, что, извините, сосок почему-то смотрится не в середине, а на вернем полюсе груди, даже если круг. На мой взгляд, очень странно выглядит
-
Гость
Сообщение от sah812
Как я понимаю кистами уже никого не удивишь, это хорошо.
Вот мне интересно, а врачь от греха подальше во время операции может их вырезать?
Да, может, мне так вчера А.Н. и сделал, так что помимо новых сись еще и кисты удалила :-))
-
Гость
Девушки, спасибо вам за ваши истории, вопросы, обсуждения в этом топике! Я около года читала из кустов и благодаря вашим реальным отзывам смогла составить для себя полную картину что и у кого хочу делать!!!
Так что принимайте меня в ряды красивых (•) (•) операция была вчера у А.Н., 280 мл, анатомы на ноль - я такая довольная несмотря на все "прелести" послеоперационного периода :-))))