|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария_П
Добрый день. А чтобы точно пройти, сколько надо набрать баллов?
ХЗ, в прошлом году у нас просто вывесили списком по алфавиту кто перевелся и кого отчислили.
-
Я если честно так и несмог разобраться как начисляются эти баллы по которым нас переводят с одного года на другой. Дочка набрала 1941 балл, а хорошо это или плохо как-то не очень понятно))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Я если честно так и несмог разобраться как начисляются эти баллы по которым нас переводят с одного года на другой. Дочка набрала 1941 балл, а хорошо это или плохо как-то не очень понятно))
Взяли очки fina по тем дистанциям,что сдавали и сложили
-
Элита
 Сообщение от Ли-Ли
У 2007 в след году только на Ветеранов будут тренировки.
Лагеря есть. Пока не обязательны , но рекомендуются. За это не отчисляют
Вам уже сказали про Ветеранов? А вы где в этом году тренировались? Нам (2009г) точно не говорят, мы в этом году на Ветеранов тренировались, просто сказали, что возможно на след.год на З.Портновой будем, т.к. группы там вроде меняются - год на Ветер., год на Зины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
Т.е. могут с хорошими результатами отчислить?
Ну лидеров конечно не отчислят, а вот с серединой, может оказаться так, что тот, кто был ниже, окажется переведенным, а тот кто был выше, оказывается отчисленным.
-
Мега-элита
 Сообщение от SP17
и много кадров эта кузница отдала? 2-3?
Ну поболее будет. Каждый год практически все сильнейшие переходят в Экран. Другое дело, что там из них получается, это уже второй вопрос. Школы расположены рядом и у Экрана есть еще 50м. Но я повторюсь, важна не школа, 25-50 метров и тп, а тренер. И контакт с тренером. Одним тренер подходит, другим, нет.
-
Элита
 Сообщение от DmitryV
Ну лидеров конечно не отчислят, а вот с серединой, может оказаться так, что тот, кто был ниже, окажется переведенным, а тот кто был выше, оказывается отчисленным.
вот мы как раз из этой середины))) правда в наш адрес был аргумент что мы 2010 года.... в итоге теперь у нас или повтор нп1 в ВОВИСе где отплавали год, или НП1 в экране....
-
 Сообщение от maplinka
вот мы как раз из этой середины))) правда в наш адрес был аргумент что мы 2010 года.... в итоге теперь у нас или повтор нп1 в ВОВИСе где отплавали год, или НП1 в экране....
А как вас взяли 2010 гр?
-
Элита
 Сообщение от lilusha80
А как вас взяли 2010 гр?
ребенок плавал хорошо, тренеру понравился
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Ну поболее будет. Каждый год практически все сильнейшие переходят в Экран. Другое дело, что там из них получается, это уже второй вопрос. Школы расположены рядом и у Экрана есть еще 50м. Но я повторюсь, важна не школа, 25-50 метров и тп, а тренер. И контакт с тренером. Одним тренер подходит, другим, нет.
в точку