Страница 2259 из 3813 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для nina1968

У нас плавание в ластах кролем с трубкой, в моно с трубкой, ну, и нырки в моно без трубки (50 м). Вы это имели в виду - разные дисциплины? Скоростное плавание в моно с баллоном у старших, дайвинг тоже отдельно..

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, про КИРОВСКУЮ ШКОЛУ, что там на Зины Портновой 24/1 ? Бассейн? Тренер туда пригласила нас. Мне казалось, что басс у них на Ветеранов, а сама школа на З.Портновой 21/4... Наверное я от радости перепутала и не так записала...
    и если Вы оттуда, скажите мне, пожалуйста, как там обстоят дела с летними и зимними лагерями? Рекомендованы ли они настоятельно?
    Сама школа и басс находятся на Зине Портновой, а тренировки проходят и там, и в газпроме на Ветеранов. Лагеря есть.

3. ответ для Aninya , на сообщение « Сама школа и басс находятся на Зине... »
    Элита Аватар для мама жабы

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Сама школа и басс находятся на Зине Портновой, а тренировки проходят и там, и в газпроме на Ветеранов. Лагеря есть.
    Принудительные? Могут отчислить за то что не ездим?

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, про КИРОВСКУЮ ШКОЛУ, что там на Зины Портновой 24/1 ? Бассейн? Тренер туда пригласила нас. Мне казалось, что басс у них на Ветеранов, а сама школа на З.Портновой 21/4... Наверное я от радости перепутала и не так записала...
    и если Вы оттуда, скажите мне, пожалуйста, как там обстоят дела с летними и зимними лагерями? Рекомендованы ли они настоятельно?

У 2007 в след году только на Ветеранов будут тренировки.
    Лагеря есть. Пока не обязательны , но рекомендуются. За это не отчисляют

5. ответ для Ли-Ли , на сообщение « У 2007 в след году только на Ветеранов... »

Цитата Сообщение от Ли-Ли Посмотреть сообщение
    У 2007 в след году только на Ветеранов будут тренировки.
    Лагеря есть. Пока не обязательны , но рекомендуются. За это не отчисляют
    Спасибо! Это хорошо.

6. ответ для nina1968 , на сообщение « В прошлом-позапрошлом году ласты... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от nina1968 Посмотреть сообщение
    В прошлом-позапрошлом году ласты тренировочные были 2500 руб., стартовые 100 евро. Моноласта тренировочная около 7000 руб., стартовая где-то от 15-20 тысяч руб. и дальше... Труба 600 - 800 руб., носки 800 руб.. Сколько нам будет это стоить в этом году - не знаю.... надеюсь, что не сильно подорожает.. Нога у дочки в ширину больше стала - придется новую мону покупать..
    Че Джони этим видом спорта серьёзно занималась. Я сам чуть затронул. Маски делали сами, трубки тоже (без загубников). Моноласты делали из стеклотекстолита (такая штука для печатных плат в электронике), к ним клеили галоши от резиновых ласт.Ну редуктора и баллоны промышленные были, от акваланга "Украина". У меня хорошие знакомые теперь в федерации, корни из Томска, там сильная школа была скоростного подплава.
    Наш дом-наша крепость

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Че Джони этим видом спорта серьёзно... »
    Элита Аватар для Любовь

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Че Джони этим видом спорта серьёзно занималась. Я сам чуть затронул. Маски делали сами, трубки тоже (без загубников). Моноласты делали из стеклотекстолита (такая штука для печатных плат в электронике), к ним клеили галоши от резиновых ласт.Ну редуктора и баллоны промышленные были, от акваланга "Украина". У меня хорошие знакомые теперь в федерации, корни из Томска, там сильная школа была скоростного подплава.
    Ну про Томск вы зря говорите "была"- она есть и радует нас своими спортсменами- победителями. А маски на самом деле продолжают делать " кустарным способом" как ни странно. Я была там у них в командировке прошлой зимой по всем школам ездила👍👍👍молодцы и тренеры, и дети . А уж как им построили Звёздный, теперь часто там проводятся соревнования высокого уровня.
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Была не в том смысле, что сплыла (каламбур-с). Гречихина Наталья она сейчас президент федерации Томска. Мы с ней росли рядом, наши семьи жили в одном подъезде и дружили. Папа в 05:30 выходил на рейс, а Наташа шла на первую утреннюю тренировку. Басик ТЗРО (Томский завод резиновой обуви). Она с мужем так здорово поддерживают своих спортсменов, нам бы такого президента. А начало было СКАТ- спортивный клуб аквалангистов Томска.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость Аватар для Little_owl

Добрый день!

Кто был на просмотре на Асафьева? Подскажите как все проходит? Антропометрию на глаз смотрят или замеряют?

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Дорогие родители, а у кого дети с плохим зрением, как вы плаваете? В очках с диоптриями, в линзах или так? С какого зрения начали в чём то плавать? У нас было -2,5 плавали так, очки обычные арена, теперь зрение ухудшилось -3,5. Вот я и думаю, можно ли с таким зрением плавать без ничего? или это отразится на качестве/скорости? Очки с диоптриями, жаба душит, т.к. очки у нас долго не живут, пара месяцев и хрясь пополам... дорогие будет жалко...
    Думаю про линзы, а поверх обычные очки, что б не смыло, ну, а если и смоет, ничего страшного, вставил новую линзу и пошёл..
    И ещё, думая про очки с диоптриями, как их вообще носить? Дети ведь вылезают после упражнения на борт или доплывают до края и слушая тренера сдвигают очки на лоб, потом свисток-очки на глаза и поплыл... Никто не проводит всю треню с очками на глазах... А если они с диоптриями? Снял, доплыв до края- и ничего не видать... А если не снял, то какова в них видимость на суше? тоже наверное не ахтишная...
    Поделитесь, у кого есть данная особенность со зрением, как вы выходите из положения? И нужно ли мне с нашими -3,5 запариваться?

Страница 2259 из 3813 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »