|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от АланД
Если не возьмут, так может посоветуют, где и как начать заниматься подводным плаванием. По мне так интересная альтернатива обычному плаванию, вдруг понравиться)
Подводное в Невской Волне. В основную берут лет с 11-12. Надо тренеру понравится, а это где-то 2 взрослый надо иметь... На коммерцию раньше возьмут - где-то 4,5 тысячи в месяц 3 раза в неделю..занятия где-то в 20-00 начинаются.
-
Понятно, все тоже не просто, впрочем как везде.
-
Ветеран
Да и в основной группе, пока не получат КМС, платят 1,5 тысячи в месяц за аренду воды.. Плюс экипировка - ласты, трубки, моноласты ..
-
Мда плати за аренду воды, плюс экипировка ( скорее всего ) совсем не гумманая по цене, " доступный спорт ".
-
Ветеран
В прошлом-позапрошлом году ласты тренировочные были 2500 руб., стартовые 100 евро. Моноласта тренировочная около 7000 руб., стартовая где-то от 15-20 тысяч руб. и дальше... Труба 600 - 800 руб., носки 800 руб.. Сколько нам будет это стоить в этом году - не знаю.... надеюсь, что не сильно подорожает.. Нога у дочки в ширину больше стала - придется новую мону покупать..
-
Ого, внушает, у вас кто занимается ?
-
Ветеран
Дочка.. из синхрона пришли.
-
Нравится ей ?, Какпе впечатления от тренеровок ?, Сложно заниматься ?
-
Ветеран
Нравится. Заниматься, конечно, нелегко. Но это в любом виде спорта.. Пловцы, которые к ним пришли, говорили, что суша у наших - жесть, по сравнению с сушей, которая у них была)) Суша 1-1,5 часа, вода 1,5-2 часа. Проплывают по 5-7 км. Коммерция занимается где-то по 1,5 часа, по-моему, без суши.
-
Охотно верю, физика у ваших должна быть на очень высоком уровне, нагрузки у вас серьезные.
Я так понимаю у вас разные дисциплины?