|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svn
Я и про отели, и про апарты.
У меня нет ваптсапа и вайбера (да и не было их ещё широко пару лет назад). Паспорт сфотографировать бы не дала (ради проживания в 2-7 дней). Если в условиях стоит предоплата, то предоплачиваю. Если нет - то не обязана и не буду.
При этом я не скрываюсь и не собиралась никого кидать. Но я должна только то, что прописано в договоре/объявлении. Ваше объявление - публичная оферта, и вы обязаны его придерживаться. Имхо.
Всё верно..
-
Наш человек
svn
всё правильно
более того, все мы люди, все мы человеки
я могу пойти навстречу гостям и даже не брать предоплату вообще, но заинтересованность именно в моем объекте должна четко прослеживаться
и это тупо чуйка, которая вырабатывается с годами
если у всех брать отпечатки пальцев, то можно и до паранойи дойти
ну и фото паспорта не всегда спасает
куча историй, когда есть иной интерес в аренде, например, воровство, профи заселяются по чужим, ворованным, паспортам и т.д.
потом ищи ветра в поле!
с букинговцами я могу ни договор не заключать, ни залог не брать, все зависит от людей, которых я встречаю на пороге
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от maha
svn
всё правильно
более того, все мы люди, все мы человеки
я могу пойти навстречу гостям и даже не брать предоплату вообще, но заинтересованность именно в моем объекте должна четко прослеживаться
и это тупо чуйка, которая вырабатывается с годами
если у всех брать отпечатки пальцев, то можно и до паранойи дойти
ну и фото паспорта не всегда спасает
куча историй, когда есть иной интерес в аренде, например, воровство, профи заселяются по чужим, ворованным, паспортам и т.д.
потом ищи ветра в поле!
с букинговцами я могу ни договор не заключать, ни залог не брать, все зависит от людей, которых я встречаю на пороге
интересно,я бронирую на букинге и забываю об этой брони до момента отъезда из страны.,почту могу не смотреть неделями.
вся заинтересованность мною проявлена в момент бронирования,зачем ее еще потом проявлять?(предоплату ,если нужно снимают с карты)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Горемать
Сообщение от svn
Я и про отели, и про апарты.
У меня нет ваптсапа и вайбера (да и не было их ещё широко пару лет назад). Паспорт сфотографировать бы не дала (ради проживания в 2-7 дней). Если в условиях стоит предоплата, то предоплачиваю. Если нет - то не обязана и не буду.
При этом я не скрываюсь и не собиралась никого кидать. Но я должна только то, что прописано в договоре/объявлении. Ваше объявление - публичная оферта, и вы обязаны его придерживаться. Имхо.
я согласна, абсолютно поэтому у меня прописано в условиях про предоплату) хотя я, обычно, не беру, но вот сегодня отправила пару писем про предоплату, посмотрим
и реально, есть люди, которые бронируют, но не заезжают, не снимают бронь и не отвечают на звонки, идиоты, одним словом..
лица, ессно, не фоткаю
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Сообщение от ЛАПKА
интересно,я бронирую на букинге и забываю об этой брони до момента отъезда из страны.,почту могу не смотреть неделями.
вся заинтересованность мною проявлена в момент бронирования,зачем ее еще потом проявлять? (предоплату ,если нужно снимают с карты)
у апартов может не быть возможности снять с карты.. хозяин напишет вам, потом в поддержку, позвонит разок-два, и если ответа нет, бронь слетит просто напросто, пока вы в счастливом неведении не окажетесь на пороге апарта, где вас не ждут
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
Народ, у меня есть друзья (пара из новгорода), хотят приехать в Питер на недельку в августе. Понравились им апарты в YES на просвете. Кто-нибудь может сдаёт? Киньте контакты в личку, плиз.
-
Наш человек
Сообщение от Leopard
Народ, у меня есть друзья (пара из новгорода), хотят приехать в Питер на недельку в августе. Понравились им апарты в YES на просвете. Кто-нибудь может сдаёт? Киньте контакты в личку, плиз.
я сдаю)
-
Наш человек
Сообщение от maha
Снять на букинге можно только в день заезда, если гость не заехал (сп проверяет, может позвонить гостю, уточнить)
Либо сп может снять, но для этого должны быть основания. Раздумия гостя - это не основание.
Если есть условие предоплаты, то можно с его помощью самому снимать бронь когда хочешь, грубо говоря: выставляешь условие типа "внести предоплату в течение 12 часов", не внесли, звонок в службу поддержки и они снимут бронь.
Только долго ждать ответа приходится; можно еще писать, но там у них указано, что отвечают в течение 24 часов - это время потеряно для новых бронирований.
Сообщение от ХрюндельСПб
Пошла достоевщина...
Не поняла, что вы имеете в виду. По делу выскажитесь?
На 1 сутки заключать договор? Опись имущества должна присутствовать в договоре?
Или договор, типа "обязуюсь не курить и хозяйское добро не портить, квартиру использовать только для проживания в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями в РФ"?
Сообщение от Orly
Да пока не с чем звонить, в том смысле , что ещё не обманывали На Букинге же наверное пример попросят привести , а мне нечего предъявить Короче , жду (точнее не жду, но вдруг ? ) первого незаселеения.
Так вы не просили открыть функцию предоплаты у букинга? Вы спрашивали у них, почему у вас нет возможности брать предоплату?
У меня с первого же бронирования есть такая возможность. Может, это ошибка какая-то, повторюсь?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Сообщение от svn
Неоднократно бронировала через букинг. В голову бы не пришло звонить в другие страны и уточнять. Я оплачиваю аренду, а не международные звонки.
Никто никогда (и по броням без предоплаты!) не отменял. С чего бы, если я выполняю условия?
у меня частные апартаменты, а не отель. всего 8 апартаментов, и я могу позвонить, и мне звонят абсолютно бесплатно . благо в наше время почти у всех есть смартфоны с приложениями Viber и, WhatsApp. Вы выбирали отели без предоплаты, поэтому и не отменяли, а у меня предоплата стоит в условиях бронирования. если выполнили условия предоплаты, то и я не отменю.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)