Страница 690 из 2167 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »
  1. ответ для svn , на сообщение « Я и про отели, и про апарты. У меня... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я и про отели, и про апарты.
    У меня нет ваптсапа и вайбера (да и не было их ещё широко пару лет назад). Паспорт сфотографировать бы не дала (ради проживания в 2-7 дней). Если в условиях стоит предоплата, то предоплачиваю. Если нет - то не обязана и не буду.
    При этом я не скрываюсь и не собиралась никого кидать. Но я должна только то, что прописано в договоре/объявлении. Ваше объявление - публичная оферта, и вы обязаны его придерживаться. Имхо.
    Всё верно..

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

svn

всё правильно
    более того, все мы люди, все мы человеки
    я могу пойти навстречу гостям и даже не брать предоплату вообще, но заинтересованность именно в моем объекте должна четко прослеживаться
    и это тупо чуйка, которая вырабатывается с годами
    если у всех брать отпечатки пальцев, то можно и до паранойи дойти

ну и фото паспорта не всегда спасает
    куча историй, когда есть иной интерес в аренде, например, воровство, профи заселяются по чужим, ворованным, паспортам и т.д.
    потом ищи ветра в поле!

с букинговцами я могу ни договор не заключать, ни залог не брать, все зависит от людей, которых я встречаю на пороге

3. ответ для maha , на сообщение « svn всё правильно более того, все... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    svn

всё правильно
    более того, все мы люди, все мы человеки
    я могу пойти навстречу гостям и даже не брать предоплату вообще, но заинтересованность именно в моем объекте должна четко прослеживаться
    и это тупо чуйка, которая вырабатывается с годами
    если у всех брать отпечатки пальцев, то можно и до паранойи дойти

ну и фото паспорта не всегда спасает
    куча историй, когда есть иной интерес в аренде, например, воровство, профи заселяются по чужим, ворованным, паспортам и т.д.
    потом ищи ветра в поле!

с букинговцами я могу ни договор не заключать, ни залог не брать, все зависит от людей, которых я встречаю на пороге
    интересно,я бронирую на букинге и забываю об этой брони до момента отъезда из страны.,почту могу не смотреть неделями.
    вся заинтересованность мною проявлена в момент бронирования,зачем ее еще потом проявлять?(предоплату ,если нужно снимают с карты)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для svn , на сообщение « Я и про отели, и про апарты. У меня... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Я и про отели, и про апарты.
    У меня нет ваптсапа и вайбера (да и не было их ещё широко пару лет назад). Паспорт сфотографировать бы не дала (ради проживания в 2-7 дней). Если в условиях стоит предоплата, то предоплачиваю. Если нет - то не обязана и не буду.
    При этом я не скрываюсь и не собиралась никого кидать. Но я должна только то, что прописано в договоре/объявлении. Ваше объявление - публичная оферта, и вы обязаны его придерживаться. Имхо.
    я согласна, абсолютно поэтому у меня прописано в условиях про предоплату) хотя я, обычно, не беру, но вот сегодня отправила пару писем про предоплату, посмотрим
    и реально, есть люди, которые бронируют, но не заезжают, не снимают бронь и не отвечают на звонки, идиоты, одним словом..

лица, ессно, не фоткаю
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « интересно,я бронирую на букинге и... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    интересно,я бронирую на букинге и забываю об этой брони до момента отъезда из страны.,почту могу не смотреть неделями.
    вся заинтересованность мною проявлена в момент бронирования,зачем ее еще потом проявлять?(предоплату ,если нужно снимают с карты)
    у апартов может не быть возможности снять с карты.. хозяин напишет вам, потом в поддержку, позвонит разок-два, и если ответа нет, бронь слетит просто напросто, пока вы в счастливом неведении не окажетесь на пороге апарта, где вас не ждут
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Народ, у меня есть друзья (пара из новгорода), хотят приехать в Питер на недельку в августе. Понравились им апарты в YES на просвете. Кто-нибудь может сдаёт? Киньте контакты в личку, плиз.

7. ответ для Leopard , на сообщение « Народ, у меня есть друзья (пара из... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
    Народ, у меня есть друзья (пара из новгорода), хотят приехать в Питер на недельку в августе. Понравились им апарты в YES на просвете. Кто-нибудь может сдаёт? Киньте контакты в личку, плиз.
    я сдаю)

8. ответ для Orly , на сообщение « Мы убираем квартиру в день заселения . »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Снять на букинге можно только в день заезда, если гость не заехал (сп проверяет, может позвонить гостю, уточнить)
    Либо сп может снять, но для этого должны быть основания. Раздумия гостя - это не основание.
    Если есть условие предоплаты, то можно с его помощью самому снимать бронь когда хочешь, грубо говоря: выставляешь условие типа "внести предоплату в течение 12 часов", не внесли, звонок в службу поддержки и они снимут бронь.
    Только долго ждать ответа приходится; можно еще писать, но там у них указано, что отвечают в течение 24 часов - это время потеряно для новых бронирований.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Пошла достоевщина...
    Не поняла, что вы имеете в виду. По делу выскажитесь?
    На 1 сутки заключать договор? Опись имущества должна присутствовать в договоре?
    Или договор, типа "обязуюсь не курить и хозяйское добро не портить, квартиру использовать только для проживания в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями в РФ"?

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Да пока не с чем звонить, в том смысле , что ещё не обманывали На Букинге же наверное пример попросят привести , а мне нечего предъявить Короче , жду (точнее не жду, но вдруг ? ) первого незаселеения.
    Так вы не просили открыть функцию предоплаты у букинга? Вы спрашивали у них, почему у вас нет возможности брать предоплату?
    У меня с первого же бронирования есть такая возможность. Может, это ошибка какая-то, повторюсь?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

9. ответ для svn , на сообщение « Неоднократно бронировала через букинг.... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Неоднократно бронировала через букинг. В голову бы не пришло звонить в другие страны и уточнять. Я оплачиваю аренду, а не международные звонки.
    Никто никогда (и по броням без предоплаты!) не отменял. С чего бы, если я выполняю условия?
    у меня частные апартаменты, а не отель. всего 8 апартаментов, и я могу позвонить, и мне звонят абсолютно бесплатно . благо в наше время почти у всех есть смартфоны с приложениями Viber и, WhatsApp. Вы выбирали отели без предоплаты, поэтому и не отменяли, а у меня предоплата стоит в условиях бронирования. если выполнили условия предоплаты, то и я не отменю.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    у апартов может не быть возможности снять с карты.. хозяин напишет вам, потом в поддержку, позвонит разок-два, и если ответа нет, бронь слетит просто напросто, пока вы в счастливом неведении не окажетесь на пороге апарта, где вас не ждут
    Я внимательно читаю условия бронирования
    если нет слово предоплата,или НЕ прописано,что нужно связаться с хозяином для внесения предоплаты.,почему бронь слетит?
    все эти письма после бронирования(в условиях которых нет ни слова о предоплате) это наглость.
    очень грешат таким крым и адлер.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 690 из 2167 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »