|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Горемать
Сообщение от Мисс Акация
Да, я пока только букинг освоила.
Дала реквизиты банковской карты, перевели на карту.
Букинг по телефону консультирует, рекомендует в первом же сообщении давать реквизиты для оплаты и сразу же обозначать временные рамки для предоплаты. Рекомендует 1-2 суток. Но мне кажется, что это слишком много: забронил, будь добр сразу предоплату внести.
Вот одного клиента уже слила, предлагал предоплату 2 дня подождать, денег нет типа. Я посчитала это странным; неблагонадежный клиент получается.
Еще один клиент-однодневник пообещал в течение часа перевести оплату, а вместо этого отменил бронь)
В общем, хорошая штука предоплата, столько мусора отсеивает)
А Вы как отменили бронь, через службу поддержки? У того клиента, который просил 2 дня на перевод аванса
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
LEKASPB, а вы договор подписываете с жильцами? Фотографируете их лица?
Если перед очередным заселением квартира стояла пустая 3-5 дней, моете пол перед жильцами?
Лица не фотографирую. Паспорт и прописку фотографирую. Договора сейчас делаю не всегда, когда захочется. Залог беру с "новеньких".
Я убираю в день отъезда, чтобы всё было готово. Вот сейчас приехали 4 семьи сразу же, просто не успею всё подготовить. Если стоял апарт день незаселенный, то могу протереть пыль и ещё раз помыть пол перед заездом, но не перенапрягаюсь)
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Да пока не с чем звонить, в том смысле , что ещё не обманывали На Букинге же наверное пример попросят привести , а мне нечего предъявить Короче , жду (точнее не жду, но вдруг ? ) первого незаселеения.
дак давайте я забронирую у Вас (ну или сами у себя). Не буду брать трубку и тд... скажете службе, то там мол и так.. жаль нет предоплаты) они идут на встречу, если есть отзывы и Вы не первые пару месяцев на букинге.
-
Горемать
И ещё? Если клиенты с букинга не отвечают на сообщения, то что? Звоните? А если у гостей не заявлен телефон?
-
Наш человек
Сообщение от Вихрик
И ещё? Если клиенты с букинга не отвечают на сообщения, то что? Звоните? А если у гостей не заявлен телефон?
У меня не могут бронировать без номера телефона. Про хорошим броням могу позвонить или смс. Шлю оповещение, нет отклика сутки, я отменяю через службу поддержки.
По опыту скажу, тот кто заинтересован сам позвонит и всё уточнит или ответит на Ваш звонок, письмо или смс.
-
Сообщение от LEKASPB
У меня не могут бронировать без номера телефона. Про хорошим броням могу позвонить или смс. Шлю оповещение, нет отклика сутки, я отменяю через службу поддержки.
По опыту скажу, тот кто заинтересован сам позвонит и всё уточнит или ответит на Ваш звонок, письмо или смс.
Неоднократно бронировала через букинг. В голову бы не пришло звонить в другие страны и уточнять. Я оплачиваю аренду, а не международные звонки.
Никто никогда (и по броням без предоплаты!) не отменял. С чего бы, если я выполняю условия?
-
Горемать
Сообщение от svn
Неоднократно бронировала через букинг. В голову бы не пришло звонить в другие страны и уточнять. Я оплачиваю аренду, а не международные звонки.
Никто никогда (и по броням без предоплаты!) не отменял. С чего бы, если я выполняю условия?
Вы про отели или про апарты сейчас? У некоторых апартов написано, что может взиматься предоплата, и, исходя из этого, если Вы не вносите аванс, условия хозяев, все же, нарушаете. Мы сейчас только про этот частный случай
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
российский бизнес посуточников очень отличается от заграничного,я бы в шоке была,если кто начал мой паспорт фотографировать,да еще и меня до кучиэто безобразие в условиях прописаны интересно знать
в договор вписываются паспортные данные,этого достаточно..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от svn
Соня, я, например, звонила по ватсапу или вайберу... это бесплатно.. зато жила без всяких предоплат и договоров.. хозяин таким образом видит заинтересованность в жилье..
-
Сообщение от Вихрик
Вы про отели или про апарты сейчас? У некоторых апартов написано, что может взиматься предоплата, и, исходя из этого, если Вы не вносите аванс, условия хозяев, все же, нарушаете. Мы сейчас только про этот частный случай
Сообщение от ЛАПKА
российский бизнес посуточников очень отличается от заграничного,я бы в шоке была,если кто начал мой паспорт фотографировать,да еще и меня до кучи это безобразие в условиях прописаны интересно знать
в договор вписываются паспортные данные,этого достаточно..
Сообщение от lulochka
Соня, я, например, звонила по ватсапу или вайберу... это бесплатно.. зато жила без всяких предоплат и договоров.. хозяин таким образом видит заинтересованность в жилье..
Я и про отели, и про апарты.
У меня нет ваптсапа и вайбера (да и не было их ещё широко пару лет назад). Паспорт сфотографировать бы не дала (ради проживания в 2-7 дней). Если в условиях стоит предоплата, то предоплачиваю. Если нет - то не обязана и не буду.
При этом я не скрываюсь и не собиралась никого кидать. Но я должна только то, что прописано в договоре/объявлении. Ваше объявление - публичная оферта, и вы обязаны его придерживаться. Имхо.