Страница 689 из 2167 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Да, я пока только букинг освоила.
    Дала реквизиты банковской карты, перевели на карту.
    Букинг по телефону консультирует, рекомендует в первом же сообщении давать реквизиты для оплаты и сразу же обозначать временные рамки для предоплаты. Рекомендует 1-2 суток. Но мне кажется, что это слишком много: забронил, будь добр сразу предоплату внести.
    Вот одного клиента уже слила, предлагал предоплату 2 дня подождать, денег нет типа. Я посчитала это странным; неблагонадежный клиент получается.
    Еще один клиент-однодневник пообещал в течение часа перевести оплату, а вместо этого отменил бронь)

В общем, хорошая штука предоплата, столько мусора отсеивает)
    А Вы как отменили бронь, через службу поддержки? У того клиента, который просил 2 дня на перевод аванса
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    LEKASPB, а вы договор подписываете с жильцами? Фотографируете их лица?

Если перед очередным заселением квартира стояла пустая 3-5 дней, моете пол перед жильцами?
    Лица не фотографирую. Паспорт и прописку фотографирую. Договора сейчас делаю не всегда, когда захочется. Залог беру с "новеньких".
    Я убираю в день отъезда, чтобы всё было готово. Вот сейчас приехали 4 семьи сразу же, просто не успею всё подготовить. Если стоял апарт день незаселенный, то могу протереть пыль и ещё раз помыть пол перед заездом, но не перенапрягаюсь)

3. ответ для Orly , на сообщение « Да пока не с чем звонить, в том смысле... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Да пока не с чем звонить, в том смысле , что ещё не обманывали На Букинге же наверное пример попросят привести , а мне нечего предъявить Короче , жду (точнее не жду, но вдруг ? ) первого незаселеения.
    дак давайте я забронирую у Вас (ну или сами у себя). Не буду брать трубку и тд... скажете службе, то там мол и так.. жаль нет предоплаты) они идут на встречу, если есть отзывы и Вы не первые пару месяцев на букинге.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

И ещё? Если клиенты с букинга не отвечают на сообщения, то что? Звоните? А если у гостей не заявлен телефон?

5. ответ для Вихрик , на сообщение « И ещё? Если клиенты с букинга не... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    И ещё? Если клиенты с букинга не отвечают на сообщения, то что? Звоните? А если у гостей не заявлен телефон?
    У меня не могут бронировать без номера телефона. Про хорошим броням могу позвонить или смс. Шлю оповещение, нет отклика сутки, я отменяю через службу поддержки.
    По опыту скажу, тот кто заинтересован сам позвонит и всё уточнит или ответит на Ваш звонок, письмо или смс.

Хранитель

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    У меня не могут бронировать без номера телефона. Про хорошим броням могу позвонить или смс. Шлю оповещение, нет отклика сутки, я отменяю через службу поддержки.
    По опыту скажу, тот кто заинтересован сам позвонит и всё уточнит или ответит на Ваш звонок, письмо или смс.
    Неоднократно бронировала через букинг. В голову бы не пришло звонить в другие страны и уточнять. Я оплачиваю аренду, а не международные звонки.
    Никто никогда (и по броням без предоплаты!) не отменял. С чего бы, если я выполняю условия?

7. ответ для svn , на сообщение « Неоднократно бронировала через букинг.... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Неоднократно бронировала через букинг. В голову бы не пришло звонить в другие страны и уточнять. Я оплачиваю аренду, а не международные звонки.
    Никто никогда (и по броням без предоплаты!) не отменял. С чего бы, если я выполняю условия?
    Вы про отели или про апарты сейчас? У некоторых апартов написано, что может взиматься предоплата, и, исходя из этого, если Вы не вносите аванс, условия хозяев, все же, нарушаете. Мы сейчас только про этот частный случай
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

8. ответ для svn , на сообщение « Неоднократно бронировала через букинг.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

российский бизнес посуточников очень отличается от заграничного,я бы в шоке была,если кто начал мой паспорт фотографировать,да еще и меня до кучиэто безобразие в условиях прописаны интересно знать
    в договор вписываются паспортные данные,этого достаточно..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для lulochka

Соня, я, например, звонила по ватсапу или вайберу... это бесплатно.. зато жила без всяких предоплат и договоров.. хозяин таким образом видит заинтересованность в жилье..

10. ответ для lulochka , на сообщение « Соня, я, например, звонила по ватсапу... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Вы про отели или про апарты сейчас? У некоторых апартов написано, что может взиматься предоплата, и, исходя из этого, если Вы не вносите аванс, условия хозяев, все же, нарушаете. Мы сейчас только про этот частный случай
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    российский бизнес посуточников очень отличается от заграничного,я бы в шоке была,если кто начал мой паспорт фотографировать,да еще и меня до кучиэто безобразие в условиях прописаны интересно знать
    в договор вписываются паспортные данные,этого достаточно..
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Соня, я, например, звонила по ватсапу или вайберу... это бесплатно.. зато жила без всяких предоплат и договоров.. хозяин таким образом видит заинтересованность в жилье..
    Я и про отели, и про апарты.
    У меня нет ваптсапа и вайбера (да и не было их ещё широко пару лет назад). Паспорт сфотографировать бы не дала (ради проживания в 2-7 дней). Если в условиях стоит предоплата, то предоплачиваю. Если нет - то не обязана и не буду.
    При этом я не скрываюсь и не собиралась никого кидать. Но я должна только то, что прописано в договоре/объявлении. Ваше объявление - публичная оферта, и вы обязаны его придерживаться. Имхо.

Страница 689 из 2167 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »