|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FlyingKiwi
Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.
Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.
Да есть там пара молодых ребят с такими повадками ((
Сочувствую. СБ все хорошо закончилось.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Наш человек
Сообщение от lil
Именно Виктор, не Валентин?
Странно, он мне показался весь такой правильный и знакомая недавно с ним рожала, все понравилось
Молодой достаточно , посмотрела по фоткам персонала, получается Виктор.
Сообщение от M@rvel
Да есть там пара молодых ребят с такими повадками ((
Сочувствую. СБ все хорошо закончилось.
Спасибо 💐
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
В общем , я поняла,надо идти в 9 к мужчине-врачу с восточной фамилией, о нем отзывы в сети приятные, и он явно не звезда😁😁😁
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Курбан Заде ?
И я у него рожала по сертификату, мне понравился он. Хоть совсем немного времени "общались" он принял смену, сразу заметил кровотечение и побежали с ним рожать.
-
Мега-элита
Сообщение от Trollka
Девочки! Ещё раз попрошу, никто не ответил(( кто может поделиться телефоном Зоз?!
Наташа, ко мне на "ты"!
Зоз сама просит ее телефон никому не давать.
-
Хранитель
Сообщение от FlyingKiwi
Молодой достаточно , посмотрела по фоткам персонала, получается Виктор.
Спасибо [emoji253]
Возможно, но у всех разное восприятие на людей, есть твой человек, а есть нет. Кто-то допускает панибратское отношение, а кто-то нет. В любом случае, это не особо говорит о его компетенции по принятию родов.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Сообщение от FlyingKiwi
Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.
Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.
Ничего себе!!!
Я вот только у него на ДО лежала почти неделю. Абсолютно противоположное впечатление сложилось.
Да, он с юморком, но ничего неприличного или панибратского (а я вообще болезненно реагирую на шутки, порой даже слишком). С профессиональной точки зрения тоже проявлял себя вполне хорошо. Осмотр мне лично провел очень быстро и абсолютно безболезненно.
Вот сколько читаю отзывов о врачах, столько мнений разных и порой противоположных на 180 градусов. Про того же Голева: порядка 80-90% мне попадалось настолько негативных, что я поражалась, как его еще не уволили. А потом вдруг стали попадаться супер позитивные. Хотя пока я была на ДО, его вызывали пару раз по ночам как дежурного на осмотр девочек со схватками или отошедшими водами, так он так был недоволен, орал, психовал, девочки в шоке были от него и его осмотров. Кому-то КС сделал с очень кривым разрезом...
Вот и думай потом, то ли от настроения зависит, то ли от каких-то еще факторов.
-
Наш человек
Сообщение от Я почти готова !
Курбан Заде ?
И я у него рожала по сертификату, мне понравился он. Хоть совсем немного времени "общались" он принял смену, сразу заметил кровотечение и побежали с ним рожать.
Ага, он) лицо у него располагающее, доброе что ли. И вот отзывы подтверждают)
-
Наш человек
Сообщение от lil
Возможно, но у всех разное восприятие на людей, есть твой человек, а есть нет. Кто-то допускает панибратское отношение, а кто-то нет. В любом случае, это не особо говорит о его компетенции по принятию родов.
Так за ради бога, вы спрашивали о нем, я написала. Если для вас это все нормально- вперед.
У меня за два дня его смены вытекли почти все воды, он на это не обратил внимания, это, конечно, тоже о его компетенции никак не говорит.
У меня третьи роды сейчас будут в 9ке у Зоз. Я вот о ней ничего плохого сказать не могу, вниманием не была обделена ни до ни после, ни во время родов.
После того, как я полежала два дня на ДО в прошлый раз, я собиралась идти в 2ку в этот раз.
Но у меня анализы не оч хорошие, там могут завернуть перед родами, и я не стала рисковать.
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от МалышкаЮ
Ничего себе!!!
Я вот только у него на ДО лежала почти неделю. Абсолютно противоположное впечатление сложилось.
Да, он с юморком, но ничего неприличного или панибратского (а я вообще болезненно реагирую на шутки, порой даже слишком). С профессиональной точки зрения тоже проявлял себя вполне хорошо. Осмотр мне лично провел очень быстро и абсолютно безболезненно.
Вот сколько читаю отзывов о врачах, столько мнений разных и порой противоположных на 180 градусов. Про того же Голева: порядка 80-90% мне попадалось настолько негативных, что я поражалась, как его еще не уволили. А потом вдруг стали попадаться супер позитивные. Хотя пока я была на ДО, его вызывали пару раз по ночам как дежурного на осмотр девочек со схватками или отошедшими водами, так он так был недоволен, орал, психовал, девочки в шоке были от него и его осмотров. Кому-то КС сделал с очень кривым разрезом...
Вот и думай потом, то ли от настроения зависит, то ли от каких-то еще факторов.
Вот реально отзывы ТАК разнятся) Просто в 2012 выбирала врачей из 9 по форуму ЛВ и по сайту ЛВ. Выделила нескольких врачей. Но когда пришла в отдел маркетинга оказалось что все кого я выбрала или только на отделении СР работают или уже разобраны к моим 25 неделям. Про Гол'ева были разные отзывы. Но я не нашла таких, чтобы вот у кого-то по невниманию или занятости он угробил ребенка. Хотя может просто не наткнулась на такие. И выбрала его. И не пожалела. У меня с ним замечательно всё было. Был предельно вежлив и внимателен. На ДО приходил ко мне ежедневно если был в роддоме, в другие дни звонил и мне, и заведующей ДО, чтобы та меня посмотрела на предмет готовности к родам. В день родов его вызвали из дома. Приехал и пошутил, что я молодец и он успел немного выспаться. В разговоре его с акушеркой услышала, что в эту смену у них на родовом был аншлаг около 50 родов за сутки. И вот у меня плохо открывалась шейка. А роды шли быстро. Он несколько часов сидел со мной на кушетке и на каждой схватке, помогая мне её продыхивать, расширял шейку. Он не сюсюкал. Говорил четко и просил внимать к его словам. Акушерку Кна'уб я почти не видела, хотя её многие хвалили. На послеродовом он меня не навещал, но мне это и не надо было. Не смотря на свой положительный опыт с этим врачом, я не оспариваю отрицательные отзывы других рожениц.
-
Хранитель
Сообщение от FlyingKiwi
Так за ради бога, вы спрашивали о нем, я написала. Если для вас это все нормально- вперед.
У меня за два дня его смены вытекли почти все воды, он на это не обратил внимания, это, конечно, тоже о его компетенции никак не говорит.
У меня третьи роды сейчас будут в 9ке у Зоз. Я вот о ней ничего плохого сказать не могу, вниманием не была обделена ни до ни после, ни во время родов.
После того, как я полежала два дня на ДО в прошлый раз, я собиралась идти в 2ку в этот раз.
Но у меня анализы не оч хорошие, там могут завернуть перед родами, и я не стала рисковать.
Про общение мне не показательно.
Как раз хотелось узнать как он именно в родах, а не на ДО ведёт пациентов.
То, что воды подтекали и он не так отреагировал, это конечно, не очень хорошо.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)