Страница 4642 из 4946 « Первая 36424142454245924632463846394640464146424643464446454646465246924742 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Наиотвратительнейший тип, вот по... »

Цитата Сообщение от FlyingKiwi Посмотреть сообщение
    Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
    Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
    В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.

Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.
    Да есть там пара молодых ребят с такими повадками ((
    Сочувствую. СБ все хорошо закончилось.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Именно Виктор, не Валентин?
    Странно, он мне показался весь такой правильный и знакомая недавно с ним рожала, все понравилось
    Молодой достаточно , посмотрела по фоткам персонала, получается Виктор.
    Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Да есть там пара молодых ребят с такими повадками ((
    Сочувствую. СБ все хорошо закончилось.
    Спасибо 💐

3. ответ для Нарат , на сообщение « В общем , я поняла,надо идти в 9 к... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    В общем , я поняла,надо идти в 9 к мужчине-врачу с восточной фамилией, о нем отзывы в сети приятные, и он явно не звезда😁😁😁

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Курбан Заде ?

И я у него рожала по сертификату, мне понравился он. Хоть совсем немного времени "общались" он принял смену, сразу заметил кровотечение и побежали с ним рожать.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для Trollka , на сообщение « Девочки! Ещё раз попрошу, никто не... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от Trollka Посмотреть сообщение
    Девочки! Ещё раз попрошу, никто не ответил(( кто может поделиться телефоном Зоз?!

Наташа, ко мне на "ты"!
    Зоз сама просит ее телефон никому не давать.

5. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Молодой достаточно , посмотрела по... »
    Хранитель Аватар для lil

Молодой достаточно , посмотрела по фоткам персонала, получается Виктор.

Спасибо [emoji253]
    Возможно, но у всех разное восприятие на людей, есть твой человек, а есть нет. Кто-то допускает панибратское отношение, а кто-то нет. В любом случае, это не особо говорит о его компетенции по принятию родов.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Наиотвратительнейший тип, вот по... »
    Активный участник Аватар для МалышкаЮ

Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
    Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
    В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.

Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.
    Ничего себе!!!
    Я вот только у него на ДО лежала почти неделю. Абсолютно противоположное впечатление сложилось.
    Да, он с юморком, но ничего неприличного или панибратского (а я вообще болезненно реагирую на шутки, порой даже слишком). С профессиональной точки зрения тоже проявлял себя вполне хорошо. Осмотр мне лично провел очень быстро и абсолютно безболезненно.

Вот сколько читаю отзывов о врачах, столько мнений разных и порой противоположных на 180 градусов. Про того же Голева: порядка 80-90% мне попадалось настолько негативных, что я поражалась, как его еще не уволили. А потом вдруг стали попадаться супер позитивные. Хотя пока я была на ДО, его вызывали пару раз по ночам как дежурного на осмотр девочек со схватками или отошедшими водами, так он так был недоволен, орал, психовал, девочки в шоке были от него и его осмотров. Кому-то КС сделал с очень кривым разрезом...

Вот и думай потом, то ли от настроения зависит, то ли от каких-то еще факторов.

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Курбан Заде ?

И я у него рожала по сертификату, мне понравился он. Хоть совсем немного времени "общались" он принял смену, сразу заметил кровотечение и побежали с ним рожать.
    Ага, он) лицо у него располагающее, доброе что ли. И вот отзывы подтверждают)

8. ответ для lil , на сообщение « Возможно, но у всех разное восприятие... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Возможно, но у всех разное восприятие на людей, есть твой человек, а есть нет. Кто-то допускает панибратское отношение, а кто-то нет. В любом случае, это не особо говорит о его компетенции по принятию родов.
    Так за ради бога, вы спрашивали о нем, я написала. Если для вас это все нормально- вперед.
    У меня за два дня его смены вытекли почти все воды, он на это не обратил внимания, это, конечно, тоже о его компетенции никак не говорит.
    У меня третьи роды сейчас будут в 9ке у Зоз. Я вот о ней ничего плохого сказать не могу, вниманием не была обделена ни до ни после, ни во время родов.
    После того, как я полежала два дня на ДО в прошлый раз, я собиралась идти в 2ку в этот раз.
    Но у меня анализы не оч хорошие, там могут завернуть перед родами, и я не стала рисковать.

Наш человек Аватар для Айрин_

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от МалышкаЮ Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!
    Я вот только у него на ДО лежала почти неделю. Абсолютно противоположное впечатление сложилось.
    Да, он с юморком, но ничего неприличного или панибратского (а я вообще болезненно реагирую на шутки, порой даже слишком). С профессиональной точки зрения тоже проявлял себя вполне хорошо. Осмотр мне лично провел очень быстро и абсолютно безболезненно.

Вот сколько читаю отзывов о врачах, столько мнений разных и порой противоположных на 180 градусов. Про того же Голева: порядка 80-90% мне попадалось настолько негативных, что я поражалась, как его еще не уволили. А потом вдруг стали попадаться супер позитивные. Хотя пока я была на ДО, его вызывали пару раз по ночам как дежурного на осмотр девочек со схватками или отошедшими водами, так он так был недоволен, орал, психовал, девочки в шоке были от него и его осмотров. Кому-то КС сделал с очень кривым разрезом...

Вот и думай потом, то ли от настроения зависит, то ли от каких-то еще факторов.
    Вот реально отзывы ТАК разнятся) Просто в 2012 выбирала врачей из 9 по форуму ЛВ и по сайту ЛВ. Выделила нескольких врачей. Но когда пришла в отдел маркетинга оказалось что все кого я выбрала или только на отделении СР работают или уже разобраны к моим 25 неделям. Про Гол'ева были разные отзывы. Но я не нашла таких, чтобы вот у кого-то по невниманию или занятости он угробил ребенка. Хотя может просто не наткнулась на такие. И выбрала его. И не пожалела. У меня с ним замечательно всё было. Был предельно вежлив и внимателен. На ДО приходил ко мне ежедневно если был в роддоме, в другие дни звонил и мне, и заведующей ДО, чтобы та меня посмотрела на предмет готовности к родам. В день родов его вызвали из дома. Приехал и пошутил, что я молодец и он успел немного выспаться. В разговоре его с акушеркой услышала, что в эту смену у них на родовом был аншлаг около 50 родов за сутки. И вот у меня плохо открывалась шейка. А роды шли быстро. Он несколько часов сидел со мной на кушетке и на каждой схватке, помогая мне её продыхивать, расширял шейку. Он не сюсюкал. Говорил четко и просил внимать к его словам. Акушерку Кна'уб я почти не видела, хотя её многие хвалили. На послеродовом он меня не навещал, но мне это и не надо было. Не смотря на свой положительный опыт с этим врачом, я не оспариваю отрицательные отзывы других рожениц.
    Наташа

Хранитель Аватар для lil

Так за ради бога, вы спрашивали о нем, я написала. Если для вас это все нормально- вперед.
    У меня за два дня его смены вытекли почти все воды, он на это не обратил внимания, это, конечно, тоже о его компетенции никак не говорит.
    У меня третьи роды сейчас будут в 9ке у Зоз. Я вот о ней ничего плохого сказать не могу, вниманием не была обделена ни до ни после, ни во время родов.
    После того, как я полежала два дня на ДО в прошлый раз, я собиралась идти в 2ку в этот раз.
    Но у меня анализы не оч хорошие, там могут завернуть перед родами, и я не стала рисковать.
    Про общение мне не показательно.
    Как раз хотелось узнать как он именно в родах, а не на ДО ведёт пациентов.
    То, что воды подтекали и он не так отреагировал, это конечно, не очень хорошо.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 4642 из 4946 « Первая 36424142454245924632463846394640464146424643464446454646465246924742 Последняя »