Страница 4641 из 4946 « Первая 36414141454145914631463746384639464046414642464346444645465146914741 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Нарат , на сообщение « В общем , я поняла,надо идти в 9 к... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    В общем , я поняла,надо идти в 9 к мужчине-врачу с восточной фамилией, о нем отзывы в сети приятные, и он явно не звезда😁😁😁

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я у него и была
    Очень понравился
    Правда, ко мне ни разу не зашёл, если кому- то принципиально. Может не захотел, может из- за дежурств не сложилось
    Знакомые после нас у него рожали ( по нашим рекомендациям) заходил пару- тройку раз
    Я Оксана

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Я у него и была
    Очень понравился
    Правда, ко мне ни разу не зашёл, если кому- то принципиально. Может не захотел, может из- за дежурств не сложилось
    Знакомые после нас у него рожали ( по нашим рекомендациям) заходил пару- тройку раз
    Ну,главное, чтобы на родах вниманием не обделил) а вы сами рожали, не кесарево?

3. ответ для Нарат , на сообщение « В общем , я поняла,надо идти в 9 к... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

к кому лучше попасть в 9ке?

В общем , я поняла,надо идти в 9 к мужчине-врачу с восточной фамилией, о нем отзывы в сети приятные, и он явно не звезда[emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я у Гол'ева в прошлую Б рожала. Оч довольна осталась. Стаж большой и не из звезд.
    Наташа

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Trollka

Все.. теперь я окончательно запуталась кого выбрать)) а хотели уже на след неделе ехать, бронировать..

Наташа, ко мне на "ты"!

Я - Наташа. Ко мне на ты

Ну,главное, чтобы на родах вниманием не обделил) а вы сами рожали, не кесарево?
    Сама
    На родах отлично
    Я Оксана

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Рох. сейчас не менее популярна, чем Зоз [emoji16]
    Сама лежала на до у Рох., а по у Зоз
    Рохийянен
    Так и не поняла, что к Зоз все рвутся
    Договор был вообще с третьим врачом
    А самое главное - я видела ее (Рох) отношение к девочкам без договора (лежали со мной в ее палате на до), по омс, оно ничем не отличается! Мне это очень понравилось. Тот же Кирман к договорницам и по омс день и ночь, тоже наблюдала

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для lil

А про Титова Виктора что слышно? А то завтра еду оплачивать договор ))
    Не звезда он и при встрече норм )
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Багирка , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А самое главное - я видела ее (Рох) отношение к девочкам без договора (лежали со мной в ее палате на до), по омс, оно ничем не отличается! Мне это очень понравилось. Тот же Кирман к договорницам и по омс день и ночь, тоже наблюдала
    Так я о том же
    Лежала у неё на до у неё, а рожала с другим врачом
    Отношение у неё ко всем отличное, такое лично ориентированное и доброе: к своим и чужим, платным и бесплатным
    Я Оксана

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А про Титова Виктора что слышно? А то завтра еду оплачивать договор ))
    Не звезда он и при встрече норм )
    Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
    Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
    В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.

Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.

10. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Наиотвратительнейший тип, вот по... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от FlyingKiwi Посмотреть сообщение
    Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
    Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
    В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.

Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.
    Именно Виктор, не Валентин?
    Странно, он мне показался весь такой правильный и знакомая недавно с ним рожала, все понравилось
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 4641 из 4946 « Первая 36414141454145914631463746384639464046414642464346444645465146914741 Последняя »