|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
В общем , я поняла,надо идти в 9 к мужчине-врачу с восточной фамилией, о нем отзывы в сети приятные, и он явно не звезда😁😁😁
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я у него и была
Очень понравился
Правда, ко мне ни разу не зашёл, если кому- то принципиально. Может не захотел, может из- за дежурств не сложилось
Знакомые после нас у него рожали ( по нашим рекомендациям) заходил пару- тройку раз
-
Наш человек
Сообщение от Здесь и сейчас
Я у него и была
Очень понравился
Правда, ко мне ни разу не зашёл, если кому- то принципиально. Может не захотел, может из- за дежурств не сложилось
Знакомые после нас у него рожали ( по нашим рекомендациям) заходил пару- тройку раз
Ну,главное, чтобы на родах вниманием не обделил) а вы сами рожали, не кесарево?
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
В общем , я поняла,надо идти в 9 к мужчине-врачу с восточной фамилией, о нем отзывы в сети приятные, и он явно не звезда[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я у Гол'ева в прошлую Б рожала. Оч довольна осталась. Стаж большой и не из звезд.
-
Активный участник
Все.. теперь я окончательно запуталась кого выбрать)) а хотели уже на след неделе ехать, бронировать..
Наташа, ко мне на "ты"!
Я - Наташа. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Ну,главное, чтобы на родах вниманием не обделил) а вы сами рожали, не кесарево?
Сама
На родах отлично
-
Умница-разумница
Сообщение от Здесь и сейчас
Рох. сейчас не менее популярна, чем Зоз [emoji16]
Сама лежала на до у Рох., а по у Зоз
Рохийянен
Так и не поняла, что к Зоз все рвутся
Договор был вообще с третьим врачом
А самое главное - я видела ее (Рох) отношение к девочкам без договора (лежали со мной в ее палате на до), по омс, оно ничем не отличается! Мне это очень понравилось. Тот же Кирман к договорницам и по омс день и ночь, тоже наблюдала
-
Хранитель
А про Титова Виктора что слышно? А то завтра еду оплачивать договор ))
Не звезда он и при встрече норм )
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
А самое главное - я видела ее (Рох) отношение к девочкам без договора (лежали со мной в ее палате на до), по омс, оно ничем не отличается! Мне это очень понравилось. Тот же Кирман к договорницам и по омс день и ночь, тоже наблюдала
Так я о том же
Лежала у неё на до у неё, а рожала с другим врачом
Отношение у неё ко всем отличное, такое лично ориентированное и доброе: к своим и чужим, платным и бесплатным
-
Наш человек
Сообщение от lil
А про Титова Виктора что слышно? А то завтра еду оплачивать договор ))
Не звезда он и при встрече норм )
Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.
Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.
-
Хранитель
Сообщение от FlyingKiwi
Наиотвратительнейший тип, вот по другому не скажешь. Настолько он мерзкий и противный, что даже сейчас передергивает как его вспомню.
Я лежала на ДО 2 дня, он за это время интересовался только моим Айфоном, бесцеремонно брал личные вещи с тумбочки, листал мои книги. Комментировал стоимость телефона, отпускал мерзкие шуточки, а по делу-у меня подтекали воды, это он никак не комментировал, хотя говорила я ему об этом оба дня.
В итоге на второй день я позвонила Зоз, она пришла на ДО, посмотрела меня и сказала, что я рожаю. (Осмотр у Титова был за 20 минут до этого). Мы пошли в родилку и по итогу оказалось, что вод у меня практически и не осталось. Зоз меня ещё ругала, что я ей сразу не позвонила как воды подтекать стали.
Я лично заплатила бы только к нему не попасть, у меня редко кто такую антипатию вызывает.
Именно Виктор, не Валентин?
Странно, он мне показался весь такой правильный и знакомая недавно с ним рожала, все понравилось
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)