|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Потому что не будет на вас особо времени. Я делала у неё пкс С дочкой, в итоге родовая травма , полтора месяца в больнице. И бегала в роддоме в её поисках, до операции, чтобы хотя узнать дату. Она ни разу ко мне не зашла на дородовое. Сына рожала с рохийянен , это день и ночь
А все так хвалят, так хвалят...(((
-
Элита
Сообщение от Siri
А все так хвалят, так хвалят...(((
Не бывает, наверное, врачей без таких вот вещей... Просто одно дело, когда это опыт нарабатывается, это хотя бы можно объяснить неопытностью, а когда матерые звезды такие вещи делают, это как минимум странно. Просто уже рука набита, все привычно, и очень легко расслабиться и что-то упустить. Все имхо.
-
Хранитель
Да потому что матёрые звезды все задерганные,нахватают пациентов,а потом не успевают или допускают ошибки. Я тоже к топовому врачу и не хотела бы.
-
Небожитель
Сообщение от Audrina
Не бывает, наверное, врачей без таких вот вещей... Просто одно дело, когда это опыт нарабатывается, это хотя бы можно объяснить неопытностью, а когда матерые звезды такие вещи делают, это как минимум странно. Просто уже рука набита, все привычно, и очень легко расслабиться и что-то упустить. Все имхо.
Я считаю что есть еще отношение врача к работе. Вообщем то в любой профессии такое есть. Ну работает потому что работает.
А на остальное плевать.
В 9 рд есть врачи которым не плевать но их мало.
-
Умница-разумница
Сообщение от Audrina
Про последнее предложение +1000
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Потому что не будет на вас особо времени. Я делала у неё пкс С дочкой, в итоге родовая травма , полтора месяца в больнице. И бегала в роддоме в её поисках, до операции, чтобы хотя узнать дату. Она ни разу ко мне не зашла на дородовое. Сына рожала с рохийянен , это день и ночь
Рох. сейчас не менее популярна, чем Зоз 😁
Сама лежала на до у Рох., а по у Зоз
Рохийянен
Так и не поняла, что к Зоз все рвутся
Договор был вообще с третьим врачом
-
Хранитель
Про звезд полностью согласна
Уже писала, что бывшая сотрудница 9-ки мне ни одну " звезду" не посоветовала
Разве что Куликову, но она не берет
Зоз мне вообще выгоревшей показалась
-
Небожитель
Сообщение от Здесь и сейчас
+миллион. Точнее не скажешь.
-
Хранитель
Сообщение от Здесь и сейчас
Сообщение от Sancha
Я считаю что есть еще отношение врача к работе. Вообщем то в любой профессии такое есть. Ну работает потому что работает.
А на остальное плевать.
В 9 рд есть врачи которым не плевать но их мало.
Ох, как охото услышать фамилии тех, кому не плевать и кто не "звезда" [emoji12]
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
В общем , я поняла,надо идти в 9 к мужчине-врачу с восточной фамилией, о нем отзывы в сети приятные, и он явно не звезда😁😁😁
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk