|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Галя, вроде бы ты думала удалять себе зуб-8? Ещё раз решила написать тебе, чтоб не боялась. Мне сегодня уже вторую "восьмёрку" удалили так, будто это молочный зуб, быстро и безболезненно
Мне врач говорила, что восьмёрки удалять проще, чем например 6-7. У восьмёрок корни меньше. Я одну восьмёрку легко удалила, наверное как ты пишешь. А подруге по часу каждую выковыривали - криво росли
Сообщение от Shastlivaya
Мы еще в окей заехали, закупились и потом тоот ко домой. Аришка в машине минут 40 поспала, и только что на ночь улеглась. Леня обгорел немного.
Что то я не сообразила пофоткать, значит еще приедем
Тоже закупались в окее Что хотела купила?
Мои тоже обгорели
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне врач говорила, что восьмёрки удалять проще, чем например 6-7. У восьмёрок корни меньше. Я одну восьмёрку легко удалила, наверное как ты пишешь. А подруге по часу каждую выковыривали - криво росли:
А меня врач сначала напугал, что зубы сложные и на рентген отправил. На деле оказалось иначе
-
с Луны
Сообщение от Antalya
А меня врач сначала напугал, что зубы сложные и на рентген отправил. На деле оказалось иначе
Ну это хорошо. Обиднее если наоборот А почему решила удалить?
-
Ветеран
Девочки а в окне все памперсы по акции?? Меррисы есть?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну это хорошо. Обиднее если наоборот А почему решила удалить?
Места мало, десна иногда опухала болезненно. У меня ещё одна такая же "восьмёрка" с кариесом и все врачи на разных осмотрах говорили, что нет смысла лечить, надо избавляться. Очень надеюсь, что так же легко удалят.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мы только приехали. В машине у меня сонное царство
Алена, мы уже думали, что дождёмся вас на вторую прогулку
Сообщение от Shastlivaya
Я как всегда куда надо поздно заглянула.
Это точно
Мы еще в окей заехали, закупились и потом тоот ко домой. Аришка в машине минут 40 поспала, и только что на ночь улеглась. Леня обгорел немного.
Что то я не сообразила пофоткать, значит еще приедем
да,это только начало сезона
Витя дрых 2 часа на балконе и на вторую прогулку только в 18ч выехали. В итоге в 20ч , стоя у лежащего велосипеда, он разбил губу и мы укатили домой. Теперь у нас рыба-губан, но бутылку и соску сосет без проблем,к счастью. Обгореть не должен, думаю,т.к. не сильно оголяла,а лицо и уши мазала санскрином.
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
Не скажу точно, вроде на все скидка должна быть, но только сегодня!
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Галя, вроде бы ты думала удалять себе зуб-8? Ещё раз решила написать тебе, чтоб не боялась. Мне сегодня уже вторую "восьмёрку" удалили так, будто это молочный зуб, быстро и безболезненно
Все равно боюсь. Я ж себе две удалила уже, так что знаю чего боюсь.. у меня нижние 8-ки ретинированные, их вырезать надо.. И швы накладывать.. Как раз одна нижняя осталась..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Шумелкин
Да, все. Вроде и меррисы видела
-
с Луны
Сообщение от Chiky
да,это только начало сезона
Витя дрых 2 часа на балконе и на вторую прогулку только в 18ч выехали. В итоге в 20ч , стоя у лежащего велосипеда, он разбил губу и мы укатили домой. Теперь у нас рыба-губан, но бутылку и соску сосет без проблем,к счастью. Обгореть не должен, думаю,т.к. не сильно оголяла,а лицо и уши мазала санскрином.
Губе скорее заживать. Вообще ранки на губах неприятные, но быстро заживаемые
У Дениски очень сильно ручки обгорели, хорошо я хоть футболку с него не сняла. Завтра что-нибудь с длинным рукавом надену. И косынку сегодня купила, надеюсь не будет снимать