Страница 2061 из 2750 « Первая 106115611961201120512057205820592060206120622063206420652071211121612561 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

и всем привет, мы все еще на "югах" наших..погодка так себе
    Власька отращивает верхние передние, итого 4 зуба, ходит за ручку и с чемоданом на колесиках вместо ходилки, ест все почти с большим аппетитом, только каша овсяная ей не угодила чем то

про выпуск дитя на даче - мы стелим брезент, ставим басик надувной, она там ползает со старшей, а так дома, да...или на пляжу только
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

В окее сегодня скидка 40% на все подгузники и трусики. Кто ещё не закупился

3. ответ для Niroka , на сообщение « Всем привет! У нас тут третий день... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Пока вас читала, опять полило как из ведра, плакали мои поездки, после пропасти муж откажется в горы ехать в дождь...
    Вы уж поосторожнее! И хорошо, если откажется! не стоит рисковать!

4. ответ для Niroka , на сообщение « Всем привет! У нас тут третий день... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Думаю, тут ключевое не "многодетные", а то, что когда вас меньше, всё "тихо" - мои смущаются в п-ке, тихо забиваются в угол, все говорят "какие чудные дети". Даже когда вчетвером водили мелкую на массаж, умилялись. А вот вижу, что к мамам бегающих детей (если детей больше одного, то беготню сложно прекратитть) отношение другое - хоть это всего лишь от темперамента зависит. Будь у меня старшие как третья, они б все носились.
    Вер, у меня довольно спокойные дети, беготня и ор в поликлинике это не про них. В смысле не бегают они по пк никогда. А уж если старшие парни по-отдельности так даже я не напрягаюсь, там даже разговоры мирные. Вот только младший поорать может от усталости, но имхо от 10-месячного здорового младенца сложно ждать мегатихого поведения..
    Ну ничего, к ортопеду я всех пятерых записала на один день он тут редкий зверь, я аж 2 недели не могла запись поймать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Levana , на сообщение « :046: У меня негатив был один раз,... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

У меня негатив был один раз, когда просидели дофига времени в очереди в пк, потом пришла мама с 3мя или 4мя, сказала что многодетным без очереди и просидела в кабинете минут 40 со всеми но я естественно ничего не сказала, как воспитанный человек) а потом подумала немного о ее буднях, и весь негатив выветрился тогда я еще не знала такого количества многодетных и мне это казалось космосом.
    Всегда не нравилось, когда с 3мя вдруг вперед меня идут...У нас в прошлой пк очереди и так на 2-3 часа были, а если еще кто-то без очереди, то вообще без шансов на прием попасть

Хорошо, что сейчас номерки по времени

Мы сегодня опять загорали на финском. Погода совсем летняя. Я не фотографировала, т.к. Витя стонал и на мне висел. Похоже, что голоден был после смеси. Уже дома съел кашу, пол банана и сон как рукой сняло. Только в 15:20 лег спать.
    Надо мне на пляж не смесь, а еду брать.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мы только приехали. В машине у меня сонное царство

Алена, мы уже думали, что дождёмся вас на вторую прогулку

7. ответ для RUSanna , на сообщение « когда будешь в Ейске? мы там рядом)... »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Должны быть завтра пиши

8. ответ для Шумелкин , на сообщение « Должны быть завтра:) пиши:) »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Должны быть завтра пиши
    на следующей неделе доедем до вас обязательно, может и погода будет

напишу предварительно в личку

ЗЫ. предварительно на вторник
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Про врачей и детей и многодетных...... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про врачей и детей и многодетных... Крик души
    В рбщем, открыв клондайк в виде поликлиники по прописке я решила пройти диспансеризацию детям . Всем. Подписалась одна на это безумие без мужа и бабушки. Вожу партиями, по двое. Иногда случаются накладки что мелочь не с кем оставить (точнее, никто не хочет с ним оставаться), тогда едем втроем. Так вот. Когда я с двумя - все тихо, мирно, ко мне с уважением и пониманием. Когда с одной мелочью - тем более. Но если мы приехали втроем - то все, сразу отношение как к ... Кхм... Не совсем адекватной. Я уж молчу о что мелкий не переносит если врачи смотрят не его а брата или сестру. СРоазу "тянет одеяло" на себя. И начинается веселье. Оба невролога остались под большим впечатлением от наших визитов причем одна видела только старших сына и дочь в компании с мелочью, а вторая только младших сына и дочь в компании с мелочью. Но все равно впечатлились Больше мелкого плстараюсь с собой не брать, но к сожалению в субботу не все спецы есть...
    Галя, вроде бы ты думала удалять себе зуб-8? Ещё раз решила написать тебе, чтоб не боялась. Мне сегодня уже вторую "восьмёрку" удалили так, будто это молочный зуб, быстро и безболезненно

10. ответ для Oooops , на сообщение « Мы только приехали. В машине у меня... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ой, мы не в Дубае, а в Дубках

едь по Дубковскому шоссе, упрешься в главный вход в парк и едь направо, потом налево на пляж на парковку (там иначе некуда будет ехать). Посмотри посты выше,Вероника карту прикрепляла
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Настя, я тебе не всякий случай в контакте скинула мой номер телефона и карту, как проехать. Мы часам к 11 придем
    Я как всегда куда надо поздно заглянула.

А жаль
    Это точно

Мы только приехали. В машине у меня сонное царство

Алена, мы уже думали, что дождёмся вас на вторую прогулку
    Мы еще в окей заехали, закупились и потом тоот ко домой. Аришка в машине минут 40 поспала, и только что на ночь улеглась. Леня обгорел немного.
    Что то я не сообразила пофоткать, значит еще приедем

Меня зовут Настя

Страница 2061 из 2750 « Первая 106115611961201120512057205820592060206120622063206420652071211121612561 Последняя »