Страница 2060 из 2750 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070211021602560 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Настя, я возьму смесь Дениске. Старшим... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вероника в 11 планирует, я в 11:30 где-то. Давайте опять на пляже, может не будет ветра. Дубковский пляж знаешь где? Можем созвониться утром.
    Витю и Дениса поили смесями, Марьяшу и старшего сына Рита пошла кормить в кафе. Я еще беру обычно сборные банки- мясо/овощи, разводную кашу, термос с горячей водой, холодную воду. Сегодня,например, утром на пляже сын ел смесь, а вечером там же- разводную кашу и кролик/цветная капуста БЛ.
    С едой поняла.
    Где пляж не знаю, была в Дубае один раз, помню от входа шли шли и с права брали лодку на прокат, это там?
    Я тебе в личку телефон напишу, созвониться надо, а то потеряюсь.

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Решили пппенести на сентябрь, хоть мужу и совсем не удобно на работе(
    Надеюсь, что с этой попытки все должно устроиться. Лишь бы все здоровы были. Деньги не забирали, просто перенесём на осень. Они начали три шкуры брать за срочность, видимо. Подняли цены в полтора раза за проживание. Ещё и молчали, негодяи(( это я про отельеров.

Поедем мы завтра на дачу, вместо моря. Девочки, а кто на даче или в деревне, как вы там с мелкими? им же ползать надо, а где? На землю я не пущу, у нас там спрошлые ямы-канавы, в перемешку с грядками. Ползать можно только в одной комнате нашей маленькой. Планирую взять кровать-манеж, удачно с рук купленный, но что-то мне подсказывает, что дольше 10 мин сидеть она там не будет. Со старшим проще было, он мартовский, первым летом ещё не ползал, а вторым уже бегал.
    На даче мы либо в доме либо на скамейке, на газон пока не отпускала, но чувствую придется. На грядки не пускаю, в песочницу пока тоже.
    В сентябре хорошо, это мое любимое время для поездок на море, каждый раз продлеваешь себе лето, мы много лет так ездим. С этого года школа, уже так не поездить.

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Ой девочки,всем привет!!!
    Я тут в сборах,в СБ все таки летим в Ейск,точнее в Постов,а оттуда в Ейск!
    Что то боязно мне как то?! Так хочу с вами встретиться! А мы во всю топаем и походу ждём очередную партию зубов жевать ничего не хотим,готовы есть смесь,смесь,смесь но злая мать кормит кашей,овощами и тд
    Девочки,я так рада,что мы едем за 10 лет,муж едет первый раз с нами
    Хорошо отдохнуть.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Настя, я возьму смесь Дениске. Старшим печенки, черешню и банан (они вчера пытались умереть голодной смертью и ныли, что их не кормят), может и Дениске что-то от них перепадёт
    Ок, поняла

Меня зовут Настя

2. ответ для Шумелкин , на сообщение « Ой девочки,всем привет!!! Я тут в... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про врачей и детей и многодетных... Крик души
    В рбщем, открыв клондайк в виде поликлиники по прописке я решила пройти диспансеризацию детям . Всем. Подписалась одна на это безумие без мужа и бабушки. Вожу партиями, по двое. Иногда случаются накладки что мелочь не с кем оставить (точнее, никто не хочет с ним оставаться), тогда едем втроем. Так вот. Когда я с двумя - все тихо, мирно, ко мне с уважением и пониманием. Когда с одной мелочью - тем более. Но если мы приехали втроем - то все, сразу отношение как к ... Кхм... Не совсем адекватной. Я уж молчу о что мелкий не переносит если врачи смотрят не его а брата или сестру. СРоазу "тянет одеяло" на себя. И начинается веселье. Оба невролога остались под большим впечатлением от наших визитов причем одна видела только старших сына и дочь в компании с мелочью, а вторая только младших сына и дочь в компании с мелочью. Но все равно впечатлились Больше мелкого плстараюсь с собой не брать, но к сожалению в субботу не все спецы есть...
    я наоборот, кстати, если иду в ПК со всеми тремя, меня медсестра наша без очереди старается провести, записать на все узи и к специалистам так, чтобы все в один день и однл за другим, пентаксим бесплатный ему делают вместо АКДС))) вообще, я нигде не встречала негатива к многодетным, мне наоборот в ПК, в школе, в саду, все мило улыбаются, строят глазки и всячески умиляются Вове, и учительница, и воспитатели его на ручки просят подержать и угощают вкусненьким, говорят - какая Вы молодец, приводите к нам Ваше следующее поколение))) вообще, глубокое ИМХО - дело в твоем негативном восприятии всех детско-государственных учреждений, даже не в темпераменте детей, как Вероника ниже написала, потому что мои старшие тоже не подарки: одна с "особенностями", второй с харакетром, а уж как они себя ведут в той же ПК... Мрак)))

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Решили пппенести на сентябрь, хоть мужу и совсем не удобно на работе(
    Надеюсь, что с этой попытки все должно устроиться. Лишь бы все здоровы были. Деньги не забирали, просто перенесём на осень. Они начали три шкуры брать за срочность, видимо. Подняли цены в полтора раза за проживание. Ещё и молчали, негодяи(( это я про отельеров.

Поедем мы завтра на дачу, вместо моря. Девочки, а кто на даче или в деревне, как вы там с мелкими? им же ползать надо, а где? На землю я не пущу, у нас там спрошлые ямы-канавы, в перемешку с грядками. Ползать можно только в одной комнате нашей маленькой. Планирую взять кровать-манеж, удачно с рук купленный, но что-то мне подсказывает, что дольше 10 мин сидеть она там не будет. Со старшим проще было, он мартовский, первым летом ещё не ползал, а вторым уже бегал.
    Ну и как ги делается - к лучшему! В сентябре хоть море прогретое, не то, что в июне!)))
    Что то боязно мне как то?! Так хочу с вами встретиться! А мы во всю топаем и походу ждём очередную партию зубов жевать ничего не хотим,готовы есть смесь,смесь,смесь но злая мать кормит кашей,овощами и тд
    На чем едете? Хорошей дороги!!!
    А мы под Анапу решили. Но после лагеря, не могу я уехать и сына одного в лагере оставить( че делать с Вовой - хз, буду к девочкам на пляж в Сестрик ездить)))
    Зы - фотки вк такие солнечные, позитивные!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Про дачу и выгул детей - я б наоборот там отпускала по земле ползать. Это вот на площадке не рагуляешься, а там-то - все относительно чистое))

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    С едой поняла.
    Где пляж не знаю, была в Дубае один раз, помню от входа шли шли и с права брали лодку на прокат, это там?
    Я тебе в личку телефон напишу, созвониться надо, а то потеряюсь.

На даче мы либо в доме либо на скамейке, на газон пока не отпускала, но чувствую придется. На грядки не пускаю, в песочницу пока тоже.
    В сентябре хорошо, это мое любимое время для поездок на море, каждый раз продлеваешь себе лето, мы много лет так ездим. С этого года школа, уже так не поездить.

Хорошо отдохнуть.

Ок, поняла
    ой, мы не в Дубае, а в Дубках

едь по Дубковскому шоссе, упрешься в главный вход в парк и едь направо, потом налево на пляж на парковку (там иначе некуда будет ехать). Посмотри посты выше,Вероника карту прикрепляла

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Настя, я тебе не всякий случай в контакте скинула мой номер телефона и карту, как проехать. Мы часам к 11 придем

6. ответ для Chiky , на сообщение « ой, мы не в Дубае, а в Дубках :)) ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ой, мы не в Дубае, а в Дубках
    А жаль
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, про отпуск, ну прямо не судьба как говорится. Может и правда к лучшему, мне в сентябре очень нравилось отдыхать - народу в разы меньше, не так жарко, и цены ниже

Лена, да, приезжай в Сестрик Вы под Анапу в то козырное место, о котором ты писала на днях?

Про троих в пк - я тоже не люблю со всем вместе ходить. Но я в принципе понимаю, что когда детей больше двух, это вызывает у окружающих эмоции - от какая молодец до понарожали. Плюс контролировать их втроём сложнее и они это чувствуют. Мои к счастью на ушах не стоят, они просто впадают в истерию и есть начинают

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я тоже в 11 приеду, Витя уже проснулся

9. ответ для Oooops , на сообщение « А жаль:)) »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А жаль

У меня негатив был один раз, когда просидели дофига времени в очереди в пк, потом пришла мама с 3мя или 4мя, сказала что многодетным без очереди и просидела в кабинете минут 40 со всеми но я естественно ничего не сказала, как воспитанный человек) а потом подумала немного о ее буднях, и весь негатив выветрился тогда я еще не знала такого количества многодетных и мне это казалось космосом.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для Шумелкин , на сообщение « Ой девочки,всем привет!!! Я тут в... »
    Старожил Аватар для RUSanna

когда будешь в Ейске? мы там рядом) относительно
    пиши, мы подскочим))) мы до 25 тут
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Страница 2060 из 2750 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070211021602560 Последняя »