Страница 2059 из 2750 « Первая 105915591959200920492055205620572058205920602061206220632069210921592559 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Я надеюсь не будет ветра:008: Мы вовсю... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не будет ветра Мы вовсю шорты на завтра примеряем

Я тоже только упала. Мы часа в 3 приехали, поели и пошли гулять. Вернулись в 19.30. Только Денис почему-то всё ещё не спит.
    и как Денис у тебя спал в итоге сегодня?

Мне надо завтра как-то до витиного сна домой вернуться, а то с 15ти до 21 ч слишком долго получилось.

С ветром вообще удивительное дело. Буквально на парковке ветра еще нет, а на пляже дуло не переставая. Мы погуляли,конечно, дело привычное,но без ветра комфортнее.

2. ответ для Chiky , на сообщение « и как Денис у тебя спал в итоге... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    и как Денис у тебя спал в итоге сегодня?

Мне надо завтра как-то до витиного сна домой вернуться, а то с 15ти до 21 ч слишком долго получилось.

С ветром вообще удивительное дело. Буквально на парковке ветра еще нет, а на пляже дуло не переставая. Мы погуляли,конечно, дело привычное,но без ветра комфортнее.
    Денис спал в машине полчаса. В 14.50 проснулся. И потом на прогулке вечером с 17.30 до 18.30.

Я хочу завтра выехать на его сон утром и на ещё один дневной уложить на пляже. Надеюсь получится
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Денис спал в машине полчаса. В 14.50... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    От счастья) не знаю. Села и расплакалась почему то)так растут быстро
    что быстро это точно.

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Здорово так! Поздравляю!
    А мы тут недавно буквально пару недель назад встречались с Натальей, вот хоть убейте не помню ника в нашем топике, уже привыкла в контакте общаться. У нее Влада давно уже на ножках стоит и за ручки ходит, я так умилялась. А теперь и моя стоит, хоть пока и не ходит) ТАк здорово это.

А мы так никуда и не полетели(((( Не писала, потому что до вчерашнего дня ничего так и не известно было.
    Нас же пересадили на Черногорию, билеты были. а отель забронировать не могли. Три раза они переносили дату вылета, сидели на чемоданах, ждали каждый раз до последнего, что вот-вот подтвердят и сегодня же вылетаем и никак(((( В итоге мне звонят, что подтвердили отель и приходит старший со сна, говорит, что ему плохо. Смотрим, температура 38,4. До вылета полтора дня. Вызвали врача, сдали на дому кровь. Кровь плохая, ангина. Врач вроде и разрешил лететь на антибиотиках, но сказал, опасно осложнениями. В итоге все отменили... Хотя ребенок уже скачет на следующий день. И врач удивился, что же я отменила, когда он разрешил.
    Ой как плохо все обернулось. Вот так ждешь отпуска и облом. Деньги удастся вернуть?

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    жаль, мы замечательно погуляли

Я только недавно домой окончательно вернулась

В 14:30 Витя по пути домой уснул так и проспал до 15ти. Дома быстренько накормила подростков (они стайками ходят ) и себя , в 17 побежали гулять. Кстати, дул ветер,вопреки прогнозам,утром было значительно лучше и теплее. В 20ч мы с Витей ушли домой, сейчас он уже спит давно.
    Мы завтра с Вероникой тоже договорились, присоединяйтесь! Где-то в 11-12ч. Я надеюсь приехать на велике.
    Я завтра присоединюсь.
    Во сколько и куда подъезжать?
    Еще не могу понять что покушать взять Аришке, вы что берете?

Мы сегодня до залива в 16 часов дошли, холодно там оказалось, сильный ветер. А на участке при этом жарища.

Меня зовут Настя

4. ответ для Shastlivaya , на сообщение « :))что быстро это точно. Ой как... »

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    что быстро это точно.

Ой как плохо все обернулось. Вот так ждешь отпуска и облом. Деньги удастся вернуть?

Я завтра присоединюсь.

Мы сегодня до залива в 16 часов дошли, холодно там оказалось, сильный ветер. А на участке при этом жарища.
    Вероника в 11 планирует, я в 11:30 где-то. Давайте опять на пляже, может не будет ветра. Дубковский пляж знаешь где? Можем созвониться утром.
    Витю и Дениса поили смесями, Марьяшу и старшего сына Рита пошла кормить в кафе. Я еще беру обычно сборные банки- мясо/овощи, разводную кашу, термос с горячей водой, холодную воду. Сегодня,например, утром на пляже сын ел смесь, а вечером там же- разводную кашу и кролик/цветная капуста БЛ.

5. ответ для Chiky , на сообщение « Вероника в 11 планирует, я в 11:30... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    что быстро это точно.

Я завтра присоединюсь.

Решили пппенести на сентябрь, хоть мужу и совсем не удобно на работе(
    Надеюсь, что с этой попытки все должно устроиться. Лишь бы все здоровы были. Деньги не забирали, просто перенесём на осень. Они начали три шкуры брать за срочность, видимо. Подняли цены в полтора раза за проживание. Ещё и молчали, негодяи(( это я про отельеров.

Поедем мы завтра на дачу, вместо моря. Девочки, а кто на даче или в деревне, как вы там с мелкими? им же ползать надо, а где? На землю я не пущу, у нас там спрошлые ямы-канавы, в перемешку с грядками. Ползать можно только в одной комнате нашей маленькой. Планирую взять кровать-манеж, удачно с рук купленный, но что-то мне подсказывает, что дольше 10 мин сидеть она там не будет. Со старшим проще было, он мартовский, первым летом ещё не ползал, а вторым уже бегал.
    Я - Катя, ко мне на ты

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Ой девочки,всем привет!!!
    Я тут в сборах,в СБ все таки летим в Ейск,точнее в Постов,а оттуда в Ейск!
    Что то боязно мне как то?! Так хочу с вами встретиться! А мы во всю топаем и походу ждём очередную партию зубов жевать ничего не хотим,готовы есть смесь,смесь,смесь но злая мать кормит кашей,овощами и тд
    Девочки,я так рада,что мы едем за 10 лет,муж едет первый раз с нами

Надеюсь, что с этой попытки все должно устроиться. Лишь бы все здоровы были. Деньги не забирали, просто перенесём на осень. Они начали три шкуры брать за срочность, видимо. Подняли цены в полтора раза за проживание. Ещё и молчали, негодяи(( это я про отельеров.

Поедем мы завтра на дачу, вместо моря. Девочки, а кто на даче или в деревне, как вы там с мелкими? им же ползать надо, а где? На землю я не пущу, у нас там спрошлые ямы-канавы, в перемешку с грядками. Ползать можно только в одной комнате нашей маленькой. Планирую взять кровать-манеж, удачно с рук купленный, но что-то мне подсказывает, что дольше 10 мин сидеть она там не будет. Со старшим проще было, он мартовский, первым летом ещё не ползал, а вторым уже бегал.
    Катя, у нас газон, поэтому по травке ползаем. В песочницу пока не пускаю..

Насчет отпуска - что ни делается.. Поедете в бархатный сезон, народу мало будет, будут со всех сторон облизывать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про врачей и детей и многодетных... Крик души
    В рбщем, открыв клондайк в виде поликлиники по прописке я решила пройти диспансеризацию детям . Всем. Подписалась одна на это безумие без мужа и бабушки. Вожу партиями, по двое. Иногда случаются накладки что мелочь не с кем оставить (точнее, никто не хочет с ним оставаться), тогда едем втроем. Так вот. Когда я с двумя - все тихо, мирно, ко мне с уважением и пониманием. Когда с одной мелочью - тем более. Но если мы приехали втроем - то все, сразу отношение как к ... Кхм... Не совсем адекватной. Я уж молчу о что мелкий не переносит если врачи смотрят не его а брата или сестру. СРоазу "тянет одеяло" на себя. И начинается веселье. Оба невролога остались под большим впечатлением от наших визитов причем одна видела только старших сына и дочь в компании с мелочью, а вторая только младших сына и дочь в компании с мелочью. Но все равно впечатлились Больше мелкого плстараюсь с собой не брать, но к сожалению в субботу не все спецы есть...

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Настя, я возьму смесь Дениске. Старшим печенки, черешню и банан (они вчера пытались умереть голодной смертью и ныли, что их не кормят), может и Дениске что-то от них перепадёт

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Про врачей и детей и многодетных...... »

Всем привет!
    У нас тут третий день дожди, вчера даже в штанах и кофтах ходили по этому случаю. Ну и не купались вчера, правда не из-за холдной воды, а из-за волн и мути.
    Позавчера с этим дождем чуть в пропасть не улетели - заехали не на ту дорогу в дождь , сообразили через метров 800, когда вперед было не проехать - там дождевые ручьи текли по дороге и осыпь была, а для разворота осталась площадка шире длины нашей машины сантиметров на 50-60. Было очень страшно. Судя по тому, что разворачиваясь муж раз 30 повторил "не бойтесь" или "ничего страшного", он тоже перепугался не на шутку. Потом честил меня всю дорогу (я забыла телефон в коляске и перестала следить за картой, вот и мы и пропустили поворот), а уложив всех пошел пить пиво
    А вчера тут открыли парк аттракционов (тут все значимые объекты - аттракционы, многие кафе, гостиницы, аптеки открывают с 15 июня, с началом сезона) и мы удачно пошли к открытию - детей катали бесплатно. Судя по количеству каруселей, мы хорошо сэкономили - могли бы сэкономить ещё больше, да папе кушать хотелось, а кафе у нас в 22 закрывается

Пока вас читала, опять полило как из ведра, плакали мои поездки, после пропасти муж откажется в горы ехать в дождь...

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Махать рукой (Мы машем очень иногда и только папе перед сном), говорить 5 слов мама, папа, дай, баба, деда (мы вообще ничего осознанно не говорим) показывать уши, нос (ничего не показываем), пирамиду не собираем , ладушки не хлопаем, пять не даем, мебель не знаем (Это вот для меня сомнительно). Краев дивана и кровати не видит, слезание тоже мимо. Что-то еще она перечислила, сейчас не вспомню

Ест он вроде хорошо и много, смеси у нас нет уже почти. Каша с фруктами 2 раза в день, мясо, овощи. Говядину не едим, низзя сказали

Худой он... Но скачет прилично в день. Да, уже начинаю к году готовиться) списки подарков раздали, пряник на торт купила, костюмчик, договорилась с цифрой 1, приметила где шары заказать.
    Вот прямо именно эти слова и должен говорить ребенок?
    При отсутствии дедушек-бабушек эти слова (баба-деда) могут вообще годам к 3-4 появиться.
    Сразу вспомнила, как моему старшему ставили зпр, когда он в 4 года не знал, что такое пиджак (не носит их папа, а мне не пришло в голову учить его по картинкам предметам одежды - он его курткой обозвал) и духи обозвал сначала шампунем, потом пивом (я не пользуюсь почти духами с этими с этими младенцами, а цветной флакон на картинке назвал пивом, потому что в семье, когда он про стойку с алкоголем спрашивал, я отвечала "это алкогольные напитки, всякое пиво, водка, коньяк")

Пока до деревни не добрались, но трое старших как раз летом ползали в 10-12 месяцев, выпускала на травку - на грядки сами особо не ползли, хватало исследования травы, бассейна (вот маленький бассейн со звенелками - вещь), походов на реку-озеро и копания на пляже.
    В песочницу выпускала по осени, к году-1,2.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про врачей и детей и многодетных... Крик души
    В рбщем, открыв клондайк в виде поликлиники по прописке я решила пройти диспансеризацию детям . Всем. Подписалась одна на это безумие без мужа и бабушки. Вожу партиями, по двое. Иногда случаются накладки что мелочь не с кем оставить (точнее, никто не хочет с ним оставаться), тогда едем втроем. Так вот. Когда я с двумя - все тихо, мирно, ко мне с уважением и пониманием. Когда с одной мелочью - тем более. Но если мы приехали втроем - то все, сразу отношение как к ... Кхм... Не совсем адекватной. Я уж молчу о что мелкий не переносит если врачи смотрят не его а брата или сестру. СРоазу "тянет одеяло" на себя. И начинается веселье. Оба невролога остались под большим впечатлением от наших визитов причем одна видела только старших сына и дочь в компании с мелочью, а вторая только младших сына и дочь в компании с мелочью. Но все равно впечатлились Больше мелкого плстараюсь с собой не брать, но к сожалению в субботу не все спецы есть...
    Думаю, тут ключевое не "многодетные", а то, что когда вас меньше, всё "тихо" - мои смущаются в п-ке, тихо забиваются в угол, все говорят "какие чудные дети". Даже когда вчетвером водили мелкую на массаж, умилялись. А вот вижу, что к мамам бегающих детей (если детей больше одного, то беготню сложно прекратитть) отношение другое - хоть это всего лишь от темперамента зависит. Будь у меня старшие как третья, они б все носились.

Страница 2059 из 2750 « Первая 105915591959200920492055205620572058205920602061206220632069210921592559 Последняя »