|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
и всем привет, мы все еще на "югах" наших..погодка так себе
Власька отращивает верхние передние, итого 4 зуба, ходит за ручку и с чемоданом на колесиках вместо ходилки, ест все почти с большим аппетитом, только каша овсяная ей не угодила чем то
про выпуск дитя на даче - мы стелим брезент, ставим басик надувной, она там ползает со старшей, а так дома, да...или на пляжу только
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
В окее сегодня скидка 40% на все подгузники и трусики. Кто ещё не закупился
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Пока вас читала, опять полило как из ведра, плакали мои поездки, после пропасти муж откажется в горы ехать в дождь...
Вы уж поосторожнее! И хорошо, если откажется! не стоит рисковать!
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Думаю, тут ключевое не "многодетные", а то, что когда вас меньше, всё "тихо" - мои смущаются в п-ке, тихо забиваются в угол, все говорят "какие чудные дети". Даже когда вчетвером водили мелкую на массаж, умилялись. А вот вижу, что к мамам бегающих детей (если детей больше одного, то беготню сложно прекратитть) отношение другое - хоть это всего лишь от темперамента зависит. Будь у меня старшие как третья, они б все носились.
Вер, у меня довольно спокойные дети, беготня и ор в поликлинике это не про них. В смысле не бегают они по пк никогда. А уж если старшие парни по-отдельности так даже я не напрягаюсь, там даже разговоры мирные. Вот только младший поорать может от усталости, но имхо от 10-месячного здорового младенца сложно ждать мегатихого поведения..
Ну ничего, к ортопеду я всех пятерых записала на один день он тут редкий зверь, я аж 2 недели не могла запись поймать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Levana
У меня негатив был один раз, когда просидели дофига времени в очереди в пк, потом пришла мама с 3мя или 4мя, сказала что многодетным без очереди и просидела в кабинете минут 40 со всеми но я естественно ничего не сказала, как воспитанный человек) а потом подумала немного о ее буднях, и весь негатив выветрился тогда я еще не знала такого количества многодетных и мне это казалось космосом.
Всегда не нравилось, когда с 3мя вдруг вперед меня идут...У нас в прошлой пк очереди и так на 2-3 часа были, а если еще кто-то без очереди, то вообще без шансов на прием попасть
Хорошо, что сейчас номерки по времени
Мы сегодня опять загорали на финском. Погода совсем летняя. Я не фотографировала, т.к. Витя стонал и на мне висел. Похоже, что голоден был после смеси. Уже дома съел кашу, пол банана и сон как рукой сняло. Только в 15:20 лег спать.
Надо мне на пляж не смесь, а еду брать.
-
с Луны
Мы только приехали. В машине у меня сонное царство
Алена, мы уже думали, что дождёмся вас на вторую прогулку
-
Ветеран
Должны быть завтра пиши
-
Старожил
Сообщение от Шумелкин
Должны быть завтра пиши
на следующей неделе доедем до вас обязательно, может и погода будет
напишу предварительно в личку
ЗЫ. предварительно на вторник
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Про врачей и детей и многодетных... Крик души
В рбщем, открыв клондайк в виде поликлиники по прописке я решила пройти диспансеризацию детям . Всем. Подписалась одна на это безумие без мужа и бабушки. Вожу партиями, по двое. Иногда случаются накладки что мелочь не с кем оставить (точнее, никто не хочет с ним оставаться), тогда едем втроем. Так вот. Когда я с двумя - все тихо, мирно, ко мне с уважением и пониманием. Когда с одной мелочью - тем более. Но если мы приехали втроем - то все, сразу отношение как к ... Кхм... Не совсем адекватной. Я уж молчу о что мелкий не переносит если врачи смотрят не его а брата или сестру. СРоазу "тянет одеяло" на себя. И начинается веселье. Оба невролога остались под большим впечатлением от наших визитов причем одна видела только старших сына и дочь в компании с мелочью, а вторая только младших сына и дочь в компании с мелочью. Но все равно впечатлились Больше мелкого плстараюсь с собой не брать, но к сожалению в субботу не все спецы есть...
Галя, вроде бы ты думала удалять себе зуб-8? Ещё раз решила написать тебе, чтоб не боялась. Мне сегодня уже вторую "восьмёрку" удалили так, будто это молочный зуб, быстро и безболезненно
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
ой, мы не в Дубае, а в Дубках
едь по Дубковскому шоссе, упрешься в главный вход в парк и едь направо, потом налево на пляж на парковку (там иначе некуда будет ехать). Посмотри посты выше,Вероника карту прикрепляла
Сообщение от Oooops
Настя, я тебе не всякий случай в контакте скинула мой номер телефона и карту, как проехать. Мы часам к 11 придем
Я как всегда куда надо поздно заглянула.
Сообщение от Oooops
А жаль
Это точно
Сообщение от Oooops
Мы только приехали. В машине у меня сонное царство
Алена, мы уже думали, что дождёмся вас на вторую прогулку
Мы еще в окей заехали, закупились и потом тоот ко домой. Аришка в машине минут 40 поспала, и только что на ночь улеглась. Леня обгорел немного.
Что то я не сообразила пофоткать, значит еще приедем
Меня зовут Настя