Страница 872 из 1336 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для taur55 , на сообщение « Спасибо.. ) »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Спасибо.. )
    Муж конечно тот еще фотографии

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

2. ответ для Britni , на сообщение « Муж конечно тот еще фотографии... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    У моей сестры такая проблема была из-за шланга, который сливал воду, он то-ли длинее был чем надо, то-ли ниже чем надо подключен. .машинка была далеко от трубы слива в канализацию и вода застаивалась.
    Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Именно так и было.
    Точнее, все же немного не так. Шланг действительно достаточно длинный, но запах появился спустятся лет 7 использования, так что не думаю, что это ошибка подключения, вода в шланге не застаивалась, но за много лет накопилась грязь.
    спасибо. А мы всю машинку уже поразбирали, надо мужу сказать, что бы шланг посмотрел. Я просто в шоке, у меня впервые машинка стиральная пахнет.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Шаму , на сообщение « спасибо. А мы всю машинку уже... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    спасибо. А мы всю машинку уже поразбирали, надо мужу сказать, что бы шланг посмотрел. Я просто в шоке, у меня впервые машинка стиральная пахнет.
    Мы полностью снимали шланг и промывали его. Чего там только ни было.

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Муж конечно тот еще фотографии

Нормально!))спасибо и вам и мужу))
    Смотрю , у вас дверцы сплошные -нам так предлагали сделать ,буду иметь ввиду. .

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для КатяШи

У нас стиралка поднята над полом, на уровень глаз. Для пущей надежности под ножки положены резиновые подставки антискользящие. За 4 года с полки "убежать" от вибрации у машины попыток не было

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    В продолжение стенаний о якобы немецкой фирме АМПМ.
    Посоветуйте, пожалуйста, какие унитазы смотреть при следующих критериях:
    -подвесной
    -бюджет до 20 (без сидения и инсталляции, конечно)
    -минималистичный дизайн (без выступов, углублений, не в целях красоты, мне просто намывать все это день)
    -крепкий середнячок, чтобы повесить и думать забыто про всякие антивсплески, антибактериальные системы, просто потому что все отлично работает, монтируется без проблем и не совпадающих частей, хорошо смывает по всему периметру)

Сейчас в использовании дорогущий жакоб делафон, никак не могла понять, за что такая цена, пока не почитала отзывы о недорогих унитазах, там течёт, здесь не смывает, там брызги. Вот этого хотелось бы избежать.
    Есть ли шанс за 20 купить унитаз, подходящий под все перечисленные требования? Или сразу готовиться, что цена будет значительно выше?
    Мы поставили Лауфен Про за 20т с сиденьем. Всё отлично. Во второй СУ буду брать такой же

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    У нас стиралка поднята над полом, на уровень глаз. Для пущей надежности под ножки положены резиновые подставки антискользящие. За 4 года с полки "убежать" от вибрации у машины попыток не было

А у нас собрала два комплекта белья в одну простыню на резинке и убежала. И разбилась

8. ответ для Katyonok , на сообщение « А у нас собрала два комплекта белья в... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А у нас собрала два комплекта белья в одну простыню на резинке и убежала. И разбилась
    (простите, не удержалась)))) ..

Мне кажется , если такая "дура" упадет, то ловить ее придется у соседей...

9. ответ для taur55 , на сообщение « :010: (простите, не удержалась)))) ..... »

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение

Спасибо будем иметь ввиду.))).
    У нас она вроде не убегала, но если забуду на ней тазик, или бутылку с ополаскивателеМ, Ночью подрываемся все от грохота падающих предметов..Она не прыгает, а так вибрирует.на высоких оборотах.

Sene4ka ,по поводу AMPM вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5256793 , но вы наверное это уже читали?

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Хочу в ванную удлинённый кабанчик 10*30 на пол стены, остальную часть стены красить. Но кабанчик хочу с бордюром Лондон сверху и с бордюром-плинтусом снизу .. но не нахожу, чтоб была одна коллекция. Допустимо ли собрать необходимое из разных коллекций? Не колхозно ли будет смотреться, размеры то разные и даже на миллиметры могут отличаться размеры и уже все поползёт..

Страница 872 из 1336 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »