Страница 871 из 1336 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

еще рассматриваю такие дверцы,
    ролл -дверки не подойдут наверное..
    Тк. Хочу такой вариант машинка слева ( от раковины ).

Вообще, что касается неудобства от проветривания , то дверки шкафов здесь не причем мне кажется, Что дверцы шкафа, что дверца машинки дБ открыты. Что то, что это будет мешать (

2. ответ для taur55 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/59418916e7... »

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Там где машина у шкафа нет задней стенки. Расстояние есть и по бокам и сверху. Про вентиляцию даже не думала, ничего не перегревается. Когда постираю, то вытираю машинку или если лень, то на ночь держу открытой дверцу.
    Спасибо.. )

3. ответ для taur55 , на сообщение « Спасибо.. ) »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Спасибо.. )
    Попрошу завтра мужа сделать фото.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

Активный участник

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,что там щеткой тереть,у нас такая,щеткой ничего не тру,квадратики одни выпуклые,другие впуклые
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    у меня декор выпуклый, сильно выпуклый рисунок.
    Единственное, что на нем пыль собирается, но тряпкой протираю и нормально, а в туалете пано, с мелким бесом ))) вот там начищаю.
    Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Мы волны положили там, где не попадает напрямую вода, а то при нашей ржавчине они бы быстро пожелтели. Волны сделали на стене где раковина и рядом с унитазом. В душе такая же гладкая плитка.
    Спасибо за мнения, мозайку не имела ввиду
    я про такую волнисто- ребристую....
    Изображения Изображения  

5. ответ для Sene4ka , на сообщение « что мне не понравилось: 1) они там... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение

По 3му пункту: запаха затхлости нет, точнее, был однажды, но дело было вовсе не в фасаде, который закрывает машинку.
    а в чем дело у Вас было? у меня пахнуть стала, все фильтры проверили, муж разбирал. Периодически запах появляется, но если открытую держать не пахнет.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

а в чем дело у Вас было? у меня пахнуть стала, все фильтры проверили, муж разбирал. Периодически запах появляется, но если открытую держать не пахнет.
    У моей сестры такая проблема была из-за шланга, который сливал воду, он то-ли длинее был чем надо, то-ли ниже чем надо подключен. .машинка была далеко от трубы слива в канализацию и вода застаивалась.

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    У моей сестры такая проблема была из-за шланга, который сливал воду, он то-ли длинее был чем надо, то-ли ниже чем надо подключен. .машинка была далеко от трубы слива в канализацию и вода застаивалась.

Именно так и было.
    Точнее, все же немного не так. Шланг действительно достаточно длинный, но запах появился спустятся лет 7 использования, так что не думаю, что это ошибка подключения, вода в шланге не застаивалась, но за много лет накопилась грязь.

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Именно так и было. Точнее, все же... »

Именно так и было.
    Точнее, все же немного не так. Шланг действительно достаточно длинный, но запах появился спустятся лет 7 использования, так что не думаю, что это ошибка подключения, вода в шланге не застаивалась, но за много лет накопилась грязь.
    Ну да возможно, (я силтно не вникала) , запах тоже появился не сразу. Но ,что они только не делали, и меняли и промывали, и ругались, тк родители были уверены, что сестра кого-то там постирала)), или не вытерла , или забыла))

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

В продолжение стенаний о якобы немецкой фирме АМПМ.
    Посоветуйте, пожалуйста, какие унитазы смотреть при следующих критериях:
    -подвесной
    -бюджет до 20 (без сидения и инсталляции, конечно)
    -минималистичный дизайн (без выступов, углублений, не в целях красоты, мне просто намывать все это день)
    -крепкий середнячок, чтобы повесить и думать забыто про всякие антивсплески, антибактериальные системы, просто потому что все отлично работает, монтируется без проблем и не совпадающих частей, хорошо смывает по всему периметру)

Сейчас в использовании дорогущий жакоб делафон, никак не могла понять, за что такая цена, пока не почитала отзывы о недорогих унитазах, там течёт, здесь не смывает, там брызги. Вот этого хотелось бы избежать.
    Есть ли шанс за 20 купить унитаз, подходящий под все перечисленные требования? Или сразу готовиться, что цена будет значительно выше?

Наш человек Аватар для Tigara

В продолжение стенаний о якобы немецкой фирме АМПМ.
    Посоветуйте, пожалуйста, какие унитазы смотреть при следующих критериях:
    -подвесной
    -бюджет до 20 (без сидения и инсталляции, конечно)
    -минималистичный дизайн (без выступов, углублений, не в целях красоты, мне просто намывать все это день)
    -крепкий середнячок, чтобы повесить и думать забыто про всякие антивсплески, антибактериальные системы, просто потому что все отлично работает, монтируется без проблем и не совпадающих частей, хорошо смывает по всему периметру)

Сейчас в использовании дорогущий жакоб делафон, никак не могла понять, за что такая цена, пока не почитала отзывы о недорогих унитазах, там течёт, здесь не смывает, там брызги. Вот этого хотелось бы избежать.
    Есть ли шанс за 20 купить унитаз, подходящий под все перечисленные требования? Или сразу готовиться, что цена будет значительно выше?
    Мы комплект TECE инсталляция + унитаз + сиденье купили за 19 т.р., думаю, что за 20.т.р. выбор отдельно унитазов будет приличный.

Страница 871 из 1336 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »