еще рассматриваю такие дверцы,
ролл -дверки не подойдут наверное..
Тк. Хочу такой вариант машинка слева ( от раковины ).
Вообще, что касается неудобства от проветривания , то дверки шкафов здесь не причем мне кажется, Что дверцы шкафа, что дверца машинки дБ открыты. Что то, что это будет мешать (
Там где машина у шкафа нет задней стенки. Расстояние есть и по бокам и сверху. Про вентиляцию даже не думала, ничего не перегревается. Когда постираю, то вытираю машинку или если лень, то на ночь держу открытой дверцу.
Ну не знаю,что там щеткой тереть,у нас такая,щеткой ничего не тру,квадратики одни выпуклые,другие впуклые
Сообщение от Шаму
у меня декор выпуклый, сильно выпуклый рисунок.
Единственное, что на нем пыль собирается, но тряпкой протираю и нормально, а в туалете пано, с мелким бесом ))) вот там начищаю.
Сообщение от Мишленчик
Мы волны положили там, где не попадает напрямую вода, а то при нашей ржавчине они бы быстро пожелтели. Волны сделали на стене где раковина и рядом с унитазом. В душе такая же гладкая плитка.
Спасибо за мнения, мозайку не имела ввиду
я про такую волнисто- ребристую....
а в чем дело у Вас было? у меня пахнуть стала, все фильтры проверили, муж разбирал. Периодически запах появляется, но если открытую держать не пахнет.
У моей сестры такая проблема была из-за шланга, который сливал воду, он то-ли длинее был чем надо, то-ли ниже чем надо подключен. .машинка была далеко от трубы слива в канализацию и вода застаивалась.
а в чем дело у Вас было? у меня пахнуть стала, все фильтры проверили, муж разбирал. Периодически запах появляется, но если открытую держать не пахнет.
Сообщение от taur55
У моей сестры такая проблема была из-за шланга, который сливал воду, он то-ли длинее был чем надо, то-ли ниже чем надо подключен. .машинка была далеко от трубы слива в канализацию и вода застаивалась.
Именно так и было.
Точнее, все же немного не так. Шланг действительно достаточно длинный, но запах появился спустятся лет 7 использования, так что не думаю, что это ошибка подключения, вода в шланге не застаивалась, но за много лет накопилась грязь.
Именно так и было.
Точнее, все же немного не так. Шланг действительно достаточно длинный, но запах появился спустятся лет 7 использования, так что не думаю, что это ошибка подключения, вода в шланге не застаивалась, но за много лет накопилась грязь.
Ну да возможно, (я силтно не вникала) , запах тоже появился не сразу. Но ,что они только не делали, и меняли и промывали, и ругались, тк родители были уверены, что сестра кого-то там постирала)), или не вытерла , или забыла))
В продолжение стенаний о якобы немецкой фирме АМПМ.
Посоветуйте, пожалуйста, какие унитазы смотреть при следующих критериях:
-подвесной
-бюджет до 20 (без сидения и инсталляции, конечно)
-минималистичный дизайн (без выступов, углублений, не в целях красоты, мне просто намывать все это день)
-крепкий середнячок, чтобы повесить и думать забыто про всякие антивсплески, антибактериальные системы, просто потому что все отлично работает, монтируется без проблем и не совпадающих частей, хорошо смывает по всему периметру)
Сейчас в использовании дорогущий жакоб делафон, никак не могла понять, за что такая цена, пока не почитала отзывы о недорогих унитазах, там течёт, здесь не смывает, там брызги. Вот этого хотелось бы избежать.
Есть ли шанс за 20 купить унитаз, подходящий под все перечисленные требования? Или сразу готовиться, что цена будет значительно выше?
В продолжение стенаний о якобы немецкой фирме АМПМ.
Посоветуйте, пожалуйста, какие унитазы смотреть при следующих критериях:
-подвесной
-бюджет до 20 (без сидения и инсталляции, конечно)
-минималистичный дизайн (без выступов, углублений, не в целях красоты, мне просто намывать все это день)
-крепкий середнячок, чтобы повесить и думать забыто про всякие антивсплески, антибактериальные системы, просто потому что все отлично работает, монтируется без проблем и не совпадающих частей, хорошо смывает по всему периметру)
Сейчас в использовании дорогущий жакоб делафон, никак не могла понять, за что такая цена, пока не почитала отзывы о недорогих унитазах, там течёт, здесь не смывает, там брызги. Вот этого хотелось бы избежать.
Есть ли шанс за 20 купить унитаз, подходящий под все перечисленные требования? Или сразу готовиться, что цена будет значительно выше?
Мы комплект TECE инсталляция + унитаз + сиденье купили за 19 т.р., думаю, что за 20.т.р. выбор отдельно унитазов будет приличный.
Закладки