|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Яночка такая уже большая кудряшка!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
В группе Детского мира вконтакте сейчас идет онлайн консультация с ортопедом,где он отвечает про матрасы и другие вопросы по ортопедии http://doctor-makarov.com.ua/blog/43...ivlenie-nozhek Кому интересно скопировала ответ врача на вопрос о матрасе :"В первый год жизни рекомендуется жесткий матрас - для более физиологичного формирования позвоночника. Наиболее распространенный качественный наполнитель - натуральная кокосовая койра, скрепленная натуральным латексом.
Затем, в районе года, рекомендуется для комфортного сна использовать плотный, но более эластичный материал - например, латекс, или Memory Foam, или качественную плотную пену. Главное - чтобы не было "эффекта гамака", чтобы матрас под ребенком не проминался и сохранял правильное ровное положение спины. Мы обычно рекомендуем двусторонний матрас, в котором одна сторона более, а вторая менее жесткая. Для примера - Aloe Vera Flex или Bamboo Lux из серии Plitex в Детском мире."
О, спасибо!
-
Элита
Всем привет!
Мы планируем коврик покупать! Если собираетесь продавать, предложите мне)
-
Мега-элита
Всем приветик. Какая Яночка большая) ой, с прошедшим ДР вас)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
Думаешь будет в нем один сидеть ?)
Я тоже хотела брать, но решила врядли он там захочет сидеть без нытья.. Обходимся как то.
Спасибо!
хочу попробовать. когда я рядом, молчит. А так буду между грядками ставить). Не знаю что придумать, как время выиграть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
хочу попробовать. когда я рядом, молчит. А так буду между грядками ставить). Не знаю что придумать, как время выиграть
У меня Илья орал страшно в манеже. С Лидой я даже пробовать не стала.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Всем утро доброе. В группе в VK написала про свой вес для худеющих. Сложила все цифры и поставила новую цель)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Всем утро доброе. В группе в VK написала про свой вес для худеющих. Сложила все цифры и поставила новую цель)))
молодец! я нормализовала свое питание, сейчас много двигаюсь и прочее, но вес почти не ушел с зимы . жаль. много вещей пришлось выкинуть, тк я в них не влезаю. с гардеробом совсем туго= стала больше на размер.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
молодец! я нормализовала свое питание, сейчас много двигаюсь и прочее, но вес почти не ушел с зимы ![2](images/smilies/025.gif) . жаль. много вещей пришлось выкинуть, тк я в них не влезаю. с гардеробом совсем туго= стала больше на размер.
Спасибо!
Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Как только слезаю с диеты, легко набираю 10-12 кг. Сейчас очень приятно перебирать старый гардероб и примерять вещи. Правда многое все равно велико.