|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
Спасибо!!
Катя, я тоже всегда спрашиваю перед гостями здоровы или нет.. Мне сказали все хорошо, а по факту ну типа это остаточное.. Ну ну, с такими хрипами.
И вообще своих никогда недолеченных никуда в гости не вожу. И в сад старшую всегда выписываю долеченной до конца. Уважаю здоровье других деток и силы родителей. Но увы не все такие.......!
Дочка просится какой день выходить на дорожку играть к деткам на даче, но это под запретом. Объяснила, вылечишься - пойдёшь )) ждёт теперь выздоровления 😄😎
Вот люди бессовестные(
-
Хранитель
Доброе утро! Хочу на дачу, на улицу манеж купить. Никто не продает?
-
Хранитель
Яночку поздравляем с годиком!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Они кастрированы стерилизованы)а собака помесь бульдога с носорогом)шучу он метис там и овчарка и ча чау и еще кто нить)
Ух как интересно)))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
Спасибо!!
Катя, я тоже всегда спрашиваю перед гостями здоровы или нет.. Мне сказали все хорошо, а по факту ну типа это остаточное.. Ну ну, с такими хрипами.
И вообще своих никогда недолеченных никуда в гости не вожу. И в сад старшую всегда выписываю долеченной до конца. Уважаю здоровье других деток и силы родителей. Но увы не все такие.......!
Дочка просится какой день выходить на дорожку играть к деткам на даче, но это под запретом. Объяснила, вылечишься - пойдёшь )) ждёт теперь выздоровления 😄😎
Меня всегда бесили такие люди)))) им только прихоть, а заьота о своем ребенке и об окружающих не волнует😡
@@@@@@на скорейшее выздоровление
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Яночку поздравляем с годиком!
Присоединяюсь! С годиклм🎂🎁💐💐💐
-
Элита
-
Космонавт
Всем с добрым утром!
Понода опять испортилась😢
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Доброе утро! Хочу на дачу, на улицу манеж купить. Никто не продает?
Думаешь будет в нем один сидеть ?)
Я тоже хотела брать, но решила врядли он там захочет сидеть без нытья.. Обходимся как то.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Меня всегда бесили такие люди)))) им только прихоть, а заьота о своем ребенке и об окружающих не волнует😡
@@@@@@на скорейшее выздоровление
Спасибо!
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Дорогие девочки,спасибо огромное за поздравления Яночке.Ходить пока не хотим,только за ручки
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля