Страница 42 из 1065 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    122 мсч ещё .мцрм вроде бы стали у себя сохранять, не знаю только берут ли со стороны или только своих пациентов. Скандинавия на Ильюшина

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Я была в 122, мы приехали сами вечером в воскресенье с кровотечением, срок 5-6 недель был, мне понравилось, все очень любезные, врач мне понравился (Чир* ский что ли), я, начитавшись Литлвана, уже сама могу быть практически врачом)) я доставала его своими заумными вопросами, он на все грамотно отвечал, я все перепроверила в интернете), он похож чем то на СА) Там хорошие палаты, хорошее обслуживание, еду в кровать приносят! оперативно мне организовали все необходимые капельницы и тд. Из отрицательного - цена - 3800 сутки + лекарства, анализы, Узи .
    Девочки, про 122 поняла, спасибо!
    Про гинекологический стационар в Сканди на Ильюшина впервые слышу

2. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, про 122 поняла, спасибо! Про... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, про 122 поняла, спасибо!
    Про гинекологический стационар в Сканди на Ильюшина впервые слышу
    Мы сначала туда хотели ехать, вернее уже ехали, но по дороге заехали в 122. Если бы поехали на Ильюшина, точно бы потом не расплатились)
    В Скандинавии цена 6700 сутки + лекарства, анализы и узи.
    И еще кстати - и там, и там предоплата 25-30 тыс руб.

Девочки, я тут заметила, что стало меньше писять ,простите, пью вроде как обычно, отеков нет. Это страшно? На учет еще не встала, не знаю даже с кем проконсультироваться, может на узи почек и мочевого надо?

4. ответ для Елена3 , на сообщение « Девочки, я тут заметила, что стало... »

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Мы сначала туда хотели ехать, вернее уже ехали, но по дороге заехали в 122. Если бы поехали на Ильюшина, точно бы потом не расплатились)
    В Скандинавии цена 6700 сутки + лекарства, анализы и узи.
    И еще кстати - и там, и там предоплата 25-30 тыс руб.
    Делала дважды МРТ в Сканди на Ильюшина, там все очень прилично в плане быт условий и отношения персонала, хотя я была по ОМС, но цены... На Литейном в Сканди роды 200 тр

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А ничего не назначили для поддержки?... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А ничего не назначили для поддержки? Меня сразу моз.говая погнала на УЗИ брюшной полости и назначила хофитол, который я прекрасно забываю пить))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Нет, хотя ее долго смущали мои проблемы с желудком.. от изжоги что-то назначала, но я в итоге так и не пила, у меня и так по 20 таблеток было. Спасалась мороженым и молоком

6. ответ для Besabella , на сообщение « У меня язык не повернется назвать... »

У меня язык не повернется назвать "врачей" из 1 рд врачами, более точное определение - повитухи

Девочки, а где сейчас хорошо сохраняют в 1 триместре? Отта закроется через месяц, мне нужно девочку направить в проверенное место, а я кроме Отта ничего не могу придумать
    Слушай, цпсир на комсомола хвалили из бесплатных

Делала дважды МРТ в Сканди на Ильюшина, там все очень прилично в плане быт условий и отношения персонала, хотя я была по ОМС, но цены... На Литейном в Сканди роды 200 тр
    На Илюшина моя любимая хирург-гинеколог работает,которая любовно вырезала мне миомы и нежно зашивала)))

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Слушай, цпсир на комсомола хвалили из бесплатных
    Моя сестра там лежала с ЕБ на 12 неделе Б, правда в 2008 году, страшные вещи рассказывала) и препараты все были за свой счет, только лежание бесплатно. Неужели они изменили подход

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    На Илюшина моя любимая хирург-гинеколог работает,которая любовно вырезала мне миомы и нежно зашивала)))
    Ты в Сканди оперировалась??
    На Литейном работает моя любимая Новикова, но цены там думаю как на Ильюшина))

Моя сестра там лежала с ЕБ на 12 неделе Б, правда в 2008 году, страшные вещи рассказывала) и препараты все были за свой счет, только лежание бесплатно. Неужели они изменили подход

Ты в Сканди оперировалась??
    На Литейном работает моя любимая Новикова, но цены там думаю как на Ильюшина))
    Нет, тогда она параллельно во 2ой городской многопрофильной ещё работала) и там вышло дешевле раза в три точно,а с лежанием так и в пять)))
    Про ЦПСиР знаю только из пары отзывов, поэтому черт его знает,изменили они политику или просто некоторым везёт

Девушки,здравствуйте.можно и я к вам сюда?
    Долго не писала,но вас читаю.
    У меня вопрос возник,конечно,к врачу,но может вы из своего опыта подскажите.
    В поддержке утрожестан вагинально.на его фоне зуд начался блин месяц спустя
    И что с этим делом делать ума не приложу

Страница 42 из 1065 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »