Страница 41 из 1065 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Про Нестерова... »
    Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Про Нестерова http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1914

Ира уже, конечно, отредактировала и убрала весь накал страстей
    Точно такой же слив был с экошной двойней около 1.5 лет назад. Девочку слили в больницу, до 22 недель не хватало пару дней. Итог печальный.
    Меня лично он не хотел брать на до, будучи заведующим его, т.к. беременность была сложная. Из чего я сделала вывод, что с ним хорошо, когда все по плану, но если вдруг что, то "статистику" он портить не будет.
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    ЛЕна как твои впечатления от Шел аевой?
    Очередь большая была на Узи?
    Я к ней так сказать "по блату", была у эндокринолога и она с ней договорилась. Поэтому меня взяли без очереди. В очереди сидели девочки, которые лежат на сохранении, одна хвалила ее как хорошего специалиста. Ну и плюс мне ещё давным-давно про нее говорила знакомая. Она конечно не сю-сю, делает УЗИ практически молча, может отойти во время УЗИ, но в тоже время потом все рассказала и на мониторе показала.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « потеря беременности »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    потеря беременности
    Как же это страшно....все-время была на виду у врачей(

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я к ней так сказать "по блату", была у... »
    Хранитель Аватар для Besabella

ЛЕна как твои впечатления от Шел аевой?
    Очередь большая была на Узи?
    Я была у Ше лаевой ЕВ на узи пару лет назад, лежала на сохранении в Отта на раннем сроке Б, такого грубого узиста никогда не встречала, и ладно ее грубость в разговоре, я не нежинка, но она так тыкала и шерудила вагинальным датчиком, то бросит его, то снова схватит, что я постоянно вздрагивала, было ощущение изнасилования какого-то, морального и физического. После этого узи ночью началось очень сильное кровотечение, может эти события не связаны между собой, но мысль об этом не покидает. Девочки в палате говорили, что если платно, то она сама любезность и нежность
    Ее выражение "эмбрион в трусах видели?" у меня стало крылатым

Наш человек Аватар для ванильь

СПАсибо за ваши впечатления!
    А она в каком отделении работает? С ней рожают, не знаете?
    Я планирую к ней на Узи сходить и консультироваться возможно, если пойму ее
    Просто она главный спец для резус-отрицательных беременных, у которых резус-положительные мужья...

Небожитель Аватар для yunorik

Согласна, что она очень "сухая". Пару раз у нее была когда на до лежала. Датчик именно бросает, очень неприятно.

7. ответ для yunorik , на сообщение « Согласна, что она очень "сухая". Пару... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я была у Ше лаевой ЕВ на узи пару лет назад, лежала на сохранении в Отта на раннем сроке Б, такого грубого узиста никогда не встречала, и ладно ее грубость в разговоре, я не нежинка, но она так тыкала и шерудила вагинальным датчиком, то бросит его, то снова схватит, что я постоянно вздрагивала, было ощущение изнасилования какого-то, морального и физического. После этого узи ночью началось очень сильное кровотечение, может эти события не связаны между собой, но мысль об этом не покидает. Девочки в палате говорили, что если платно, то она сама любезность и нежность
    Ее выражение "эмбрион в трусах видели?" у меня стало крылатым
    просто * очаровательно*

от узи бывают кровотечения
    у меня такое было
    СПАсибо за ваши впечатления!
    А она в каком отделении работает? С ней рожают, не знаете?
    Я планирую к ней на Узи сходить и консультироваться возможно, если пойму ее
    Просто она главный спец для резус-отрицательных беременных, у которых резус-положительные мужья...
    интересно есть ли другие спецы в этой области
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Согласна, что она очень "сухая". Пару раз у нее была когда на до лежала. Датчик именно бросает, очень неприятно.
    я вот не пойму, если ей так не нравится то, чем занимается так может бросить, цветочками заняться например)

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « просто * очаровательно* от узи... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Как же это страшно....все-время была на виду у врачей(
    У меня язык не повернется назвать "врачей" из 1 рд врачами, более точное определение - повитухи

Девочки, а где сейчас хорошо сохраняют в 1 триместре? Отта закроется через месяц, мне нужно девочку направить в проверенное место, а я кроме Отта ничего не могу придумать

9. ответ для Besabella , на сообщение « У меня язык не повернется назвать... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

У меня язык не повернется назвать "врачей" из 1 рд врачами, более точное определение - повитухи

Девочки, а где сейчас хорошо сохраняют в 1 триместре? Отта закроется через месяц, мне нужно девочку направить в проверенное место, а я кроме Отта ничего не могу придумать
    122 мсч ещё .мцрм вроде бы стали у себя сохранять, не знаю только берут ли со стороны или только своих пациентов. Скандинавия на Ильюшина

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

10. ответ для Besabella , на сообщение « У меня язык не повернется назвать... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Я была в 122, мы приехали сами вечером в воскресенье с кровотечением, срок 5-6 недель был, мне понравилось, все очень любезные, врач мне понравился (Чир* ский что ли), я, начитавшись Литлвана, уже сама могу быть практически врачом)) я доставала его своими заумными вопросами, он на все грамотно отвечал, я все перепроверила в интернете), он похож чем то на СА) Там хорошие палаты, хорошее обслуживание, еду в кровать приносят! оперативно мне организовали все необходимые капельницы и тд. Из отрицательного - цена - 3800 сутки + лекарства, анализы, Узи .

Страница 41 из 1065 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »