Страница 1247 из 3224 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Небожитель

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Сейчас поняла одну вещь... Мне кажется, что у меня, к примеру, Марго себя жутко просто вела в начале, склоки были с кошками пока она пыталась поставить себя главной, обижала нашу старушку-главную на тот момент.... Но, когда поняла, что хозяйка в стае не кошка, а я, она уже смирилась) Сейчас игры бывают жесткие, но только с 2 из 5 кошек, т.е. именно теми, кто поддерживает такие игры. Знает, что когда, к примеру, тронет Клепочку, та сразу заплачет и прилетит гневная хозяйка)

Схватились, дерутся (не играют. а дерутся), подошли крикнули, шикнули хорошенько так - все разбежались. Того кто был обидчиком поругали, смотря в мосю (только лицо подальше, чтобы на нервах лапой не махнула). Пошипите хорошенько, они это понимают)
    Ёлки, но я шиплю изо всех сил!)) Может не так?
    Ой, тут забавно вышло. Шиплю я на Сенечку, а он смотрит и глазки прищуривает. Я подумала ,может понял испугался и в ответ передразниваю таким же "страшным" медленным морганием. Недавно прочитала, если медленно открывать/закрывать глаза гляда на кошку - это означает одобрение и желанием наладить с ней доверительные отношения))
    Цитата Сообщение от Tierce de picardie Посмотреть сообщение
    Панельная хрущевка, наверное. Там слышимость прекрасная)
    А гимн, скорей всего, у того, у кого радиоточка и плохой слух ))))
    Я жила в хрущёвке немного - там слышимость хуже. Несколько лет назад собирали подписи, приходила комиссия. Порекомендовали заделать швы между плитами за свой счёт и пообещали рассмотреть возможность поставить дом на очередь на капремонт.
    Когда расшивали стены (у нас ремонт) увидели чем заделаны дыры между плитами. Нам сказали эти деревяшки не трогать, опасно( Так везде: стены, потолок, полы. Ну и сами стены тонкие.

2. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Ёлки, но я шиплю изо всех сил!)) Может... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Недавно прочитала, если медленно открывать/закрывать глаза гляда на кошку - это означает одобрение и желанием наладить с ней доверительные отношения))
    Лена, чета ржу
    Представила как своим упырям стала бы медленно моргать. Да они бы от смеха лопнули
    Батон и Ко

со звезды Аватар для MaZIrati

Сегодня брызгала дважды. Как и раньше перерыв неск.секунд, а дальше погоня. Шиплю на них давно, но не боятся совсем. Пока не удаётся прямо в лицо водичкой попасть.

Лекси почти идеальная кошь за исключением редких психозов - бросается на мою руку и вцепляется зубами/когтями. Всегда в одном месте, с одной стороны. Потом снова милая ласковая киса на несколько месяцев. У нас не было ни одной кошки с проблемным поведением, хоть и разные по темпераменту и характеру. Никто не пачкал, не драл обои, не проявлял агрессии.

Поощрять хорошее поведение - это совет спеца. Вот мирно поели травку - получите вкусняшку) Но не сработало пока)

Сеню понесли в клинику, вчера увидела что-то белое в лоточке на комочке пописа. Раньше писал быстро и громко журчал, а тут заметила долго сидит(думала какал) и не журчал как обычно. Вечером узнаю что такое, надо ли волноваться. Я хотела подождать пару дней, понаблюдать, но муж решил не тянуть.

Да, мужа коты не трогают и сына тоже.)
    Спросите у спеца, все ли кошки поддаются дрессировке?
    Ваши понимают за что вкусняшку получают?))). Они вообще понимают, что вы им говорите?))
    Похоже что нет, но вы настойчиво продолжаете делать что-то не то)

4. ответ для Lucent , на сообщение « Если про подоконник, ко мне ;), то я... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Если про подоконник, ко мне , то я имела в виду, когда до этого такого не наблюдалось никогда. Тоже совет зоопсихолога) Если раньше рядом никогда не находились, и вдруг оказывается что могут вместе спокойно наблюдать за птичками, то это уже прогресс и нужно отметить именно это поведение. По мнению психолога, совместное поедание вкусняшки в этот момент поддержит повтор такой сиутации. А так, конечно, поддерживаю, что нужно давать за конкретный прогресс, пример с когтеточкой, в точку.
    Не, я про ситуацию с овсом в целом.Если они по-настоящему рядом еще никогда не ели, я имею в виду, едуна кухне, то и совместное кормление вкусняшкой нос-к-носу устраивать рано, мне думается.

5. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Ёлки, но я шиплю изо всех сил!)) Может... »

Ёлки, но я шиплю изо всех сил!)) Может не так?

Я жила в хрущёвке немного - там слышимость хуже. Несколько лет назад собирали подписи, приходила комиссия. Порекомендовали заделать швы между плитами за свой счёт и пообещали рассмотреть возможность поставить дом на очередь на капремонт.
    Когда расшивали стены (у нас ремонт) увидели чем заделаны дыры между плитами. Нам сказали эти деревяшки не трогать, опасно( Так везде: стены, потолок, полы. Ну и сами стены тонкие.
    Резко шипите,пугающе, как будто плюетесь в них - как они сами делают. Разбудите в себе зверя))) Или да, попросите мужа, что-то мне кажется, что он будет выглядеть убедительно))))

Да уж,стены прекрасные...

Хранитель Аватар для Lucent

Ой, тут забавно вышло. Шиплю я на Сенечку, а он смотрит и глазки прищуривает. Я подумала ,может понял испугался и в ответ передразниваю таким же "страшным" медленным морганием. Недавно прочитала, если медленно открывать/закрывать глаза гляда на кошку - это означает одобрение и желанием наладить с ней доверительные отношения))
    Ну вот и подумайте, какой вывод Сеня сделал? То ли плохо сделал и на него нашипели, то ли хорошо, потому что в друзья набиваются)))))) Нужно было дошипеть до конца уж, а потом, в спокойной обстановке перемаргиваться)))

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Лена, чета ржу
    Представила как своим упырям стала бы медленно моргать. Да они бы от смеха лопнули
    Наташ, я моргаю иногда))) И самое поразительное - отвечают ведь))) Но это нужно делать в спокойной обстановке. Вот лежит котя спокойно, смотрит на тебя. Ты медленно закрываешь глаза, еле заметно киваешь, открываешь и смотришь в глаза. Говорят это проявление любви и типа хвостики это понимают))) Не знаю так или нет, но с Мусей у нас точно ля мурррр А вот Маргоша пока ни бум-бум

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Старожил Аватар для JNR

Вообще забавно, соседи у вас, Альфа, как на подбор, знают свои права: один с младенцем, который наверняка плачет, другой гимнами с утреца проникается, ещё там наверняка полон подъезд оригиналов, а коту вашему уж мяукнуть нельзя.
    У котов тоже есть права, я протестую против угнетения прав котов

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Я,молча читаю из кустов,уже очень давно. Но не выдержала. У меня четверо. Пух пару раз пытался обидеть Рыжика. Прижала за холку ,пошипела. Все. И плевать мне на их ТДО. Я главная в доме. И будет так,как скажу я. Да обиделся,да свалил спать под диван. Ну и что? В конце концов,если они будут себя вести так,я рехнусь. И у нас бывают драки. И рычат и шипят и орут. Даже не подхожу. Пооорали и разошлись коты. А если ,я ещё и по ночам спать не буду,когда у них самый пик активности. То все,тушите свет. Я вот,каждый раз,как читаю,хочу спросить. А других забот нет совсем,что Вы так котами занимаетесь? Такое ощущение ,что вы сами себе ищете проблемы. Пусть они уже выяснят все. Ну не сожрут же они друг друга.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Husky

veronka

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для jettika

Вот вот, у меня сложилось впечатление что человеку нравится просто, уж тут советов надавали книжку не одну можно написать по воспитанию и примирению, но все не так

Страница 1247 из 3224 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »