|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Тушка
Так я не о вас. Я в целом
ну и я в целом ) я - просто пример.
я уважаю чужое мнение, и знаю, что например худые виски - признак старения. туда закачивают филеры.
но стройное лицо без Биша - это круто ) если нет птоза подбородочного
-
Активный участник
Кума, результат оп впечатляет, особенно профиль, поздравляю. На сколько хватит полученного эффекта?
-
Banned
Сообщение от maxia
Кума, результат оп впечатляет, особенно профиль, поздравляю. На сколько хватит полученного эффекта?
до следующей операции хватит.
бесценно уже то, что мне вернули молодость.
-
Небожитель
Сообщение от КУМA
ну и я в целом ) я - просто пример.
я уважаю чужое мнение, и знаю, что например худые виски - признак старения. туда закачивают филеры.
но стройное лицо без Биша - это круто ) если нет птоза подбородочного
В любом случае поздравляю вас с результатами
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от КУМA
девочки! матом спрашиваю - как в наше время можно быть таким ретроградом? вы еще бы почтой России переписывались )
ИГ - наше все. там и бизнес, и дайджест, Вайбер - бесплатно звонить...
это так удобно, Боги! не понимаю! ум еня даже мама установила ИГ, мессенджеры и с гордостью гвоорит, что за мной следит.
ИГ и Вайбер - наше все. устанавливайте, это не больно (С)
я всех кто стучался, добавила. до этого мига фотографии были не доступны.
просьба не тырить фотки оттуда. )
Ну вот так ! Меня тоже буквально заставили зарегистрироваться в ИГ , но я так не поняла его необходимости , захожу, когда говорят посмотреть фотки.
-
Banned
Сообщение от mamaKoTi
Ну вот так ! Меня тоже буквально заставили зарегистрироваться в ИГ , но я так не поняла его необходимости , захожу, когда говорят посмотреть фотки.
ну, а смотреть фотк и- не необходимость?
я в нем бизнес делаю, мне без этого никак. но до бизнеса посматирвала кто чем живет. я занята, не могу много времени уделять общению. а тут посмотрел - эта на юге, эта замуж, у этой - юбилей
ну и еще я что-то покупаю в ИГ. очень информативно. емко. удобно. очень удачный формат!
-
Сообщение от КУМA
сильно в молодости - до 16, да.
после 35 женщина начинает грузнеть.
везде. и лицом - тоже .
и вот ВДРУГ вместо брылей - тонкие щеки с провалами. юношеские. без складок таких, характерных
я спорить не буду.
мне все равно, что подумают женщины на ЛВ. я вижу тебя в зеркале, я вижу реакции людей, я знаю, что я человек 100 уговорила лечь под скальпель. и они все были поражены этими метаморфозами со мной.
43 года - это очнеь критично. это уже не свежая роза. а я выгляжу именно молодо. свежо.
комки Биша -ненужный рудимент, который еще может разрастаться.
потом подвешу фоток качеством получше. Раньше я щеки "подсасывала" )
согласна на 100%
у меня также. до 35-36 выглядела очень молодо и из-за щек в т.ч. потом в 37 родила, поправилась, потом похудела, а щеки ни в какую. я до родов всю жизнь была в одном весе 50 +-кг 162 рост. за беременность наела огромные щеки, таких никога не было фигура сейчас в норме, а щеки начали виснуть-они мега толстые и тяжелые. но мне про комки сказали, что нельзя, обвиснет кожа. может, только в комплексе надо.
мне очень понравился Ваш результат! хочу так же
-
Banned
Сообщение от kizuri
согласна на 100%
у меня также. до 35-36 выглядела очень молодо и из-за щек в т.ч. потом в 37 родила, поправилась, потом похудела, а щеки ни в какую. я до родов всю жизнь была в одном весе 50 +-кг 162 рост. за беременность наела огромные щеки, таких никога не было фигура сейчас в норме, а щеки начали виснуть-они мега толстые и тяжелые. но мне про комки сказали, что нельзя, обвиснет кожа. может, только в комплексе надо.
мне очень понравился Ваш результат! хочу так же
да. Удалять Биша надо вместе с подтяжкой шеи.
в том же Саратове это доступные деньги. 100 000 ля жителей питера найти можно. или не 100, а 120. я , если бы мне кто-нибудь честно, как я вам, рассказал и показал - я бы бросила скупать косметику и одежду, а сделала бы лицо. сколько я покупала этих тканевых салфеток.. туфель.. все думала - красавицей стану.
сейчас могу себе позволить платье из секонда и балетки. и будут смотреть.
правда, мне свезло, и у меня огогого сколько вещей и обуви )
жить надо хорошо (с)
-
Мега-элита
Кума, я тоже если можно хочу посмотреть Ваш результат. Клинику нашла, Вас нет. Можно ссылку в личку?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Banned
Сообщение от Блум
Кума, я тоже если можно хочу посмотреть Ваш результат. Клинику нашла, Вас нет. Можно ссылку в личку?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
в ИГ dr.Kruglyy я есть
а ссылку начто? я про инстаграм говорю