|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от КУМA
у меня ИГ закрыт. подписка ничего не даст.
здравствуйте! объясните, пож-та, как тогда посмотреть фотки? я тоже просто подписалась. я там плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от КУМA
у меня ИГ закрыт. подписка ничего не даст.
постучалась, я без фотки
-
Марианна, поразил Ваш результат! такой овал стал после удаления комков Биша? или это фейслифтинг дает такой результат?
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Меня нету в инстаграме, попробую постучаться в вайбер
мне осталось убицца - у меня и вайбера нет...
-
Сообщение от kizuri
Марианна, поразил Ваш результат! такой овал стал после удаления комков Биша? или это фейслифтинг дает такой результат?
И меня этот вопрос мучает???
Ответьтеееее, плиз......
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Banned
Сообщение от kizuri
овал, конечно, результат фейслифтинга.
но худые щеки - которые, несомннено, молодят - это комки Биша. (Биша, ударение на "а", я говорила неправильно )
еще остались мясистые скулы, я писала, что я "мордастенькая" - вот такая вот особенность лица. ну, пытаюсь дохудеть до заветных 60. я широкостная, плечистая.. фу. для меня 60 - это предел. но тогда нет лишнего жира.
в жизни я смотрюсь лучше. фотографии с телефона зернистые, затемненные. вот эта худоба, безусловно, молодит.
единственное, что сейчас выдает мой возраст - это кожа под бровями. со лбом я не делала ничего. решено, что мы сделаем височный лифтинг. а то там кожа собирается в вертикальные складочки.
-
Banned
Сообщение от Lucky*Girl
мне осталось убицца - у меня и вайбера нет...
девочки! матом спрашиваю - как в наше время можно быть таким ретроградом? вы еще бы почтой России переписывались )
ИГ - наше все. там и бизнес, и дайджест, Вайбер - бесплатно звонить...
это так удобно, Боги! не понимаю! ум еня даже мама установила ИГ, мессенджеры и с гордостью гвоорит, что за мной следит.
ИГ и Вайбер - наше все. устанавливайте, это не больно (С)
я всех кто стучался, добавила. до этого мига фотографии были не доступны.
просьба не тырить фотки оттуда. )
-
Небожитель
Не согласна, что худые щеки молодят. Как ращ таки в молодости щечки пухленькие, а потом уже пухлость уходит и лицо выглядит старше
-
Banned
Сообщение от Тушка
Не согласна, что хуые щеки молодят. Как ращ таки в молодости щечки пухленькие, а потом уже пухлость уходит и лицо выглядит старше
сильно в молодости - до 16, да.
после 35 женщина начинает грузнеть.
везде. и лицом - тоже .
и вот ВДРУГ вместо брылей - тонкие щеки с провалами. юношеские. без складок таких, характерных
я спорить не буду.
мне все равно, что подумают женщины на ЛВ. я вижу тебя в зеркале, я вижу реакции людей, я знаю, что я человек 100 уговорила лечь под скальпель. и они все были поражены этими метаморфозами со мной.
43 года - это очнеь критично. это уже не свежая роза. а я выгляжу именно молодо. свежо.
комки Биша -ненужный рудимент, который еще может разрастаться.
потом подвешу фоток качеством получше. Раньше я щеки "подсасывала" )
-
Небожитель
Так я не о вас. Я в целом
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин