Школа робототехники и моделизма Start Junior открыла летний лагерь. Я сводила сына на пробное занятие на Кузнецовской 22 - он был в восторге. Сразу оплатила летний легерь на 2 недели - 21 тысячу рублей. Через некоторое время мне позвонили и сообщили что школа закрыта. Предложили прйти на Адмирала Трибуца 5, Сын еще раз сходил на занятие - ему опять очень понравилось. Перезаключили договор на 18 тысяч. Летний лагерь должен был стартовать с 5 июня 2017 года. 2 июня мне позвонили и сообщили что школа закрыта. Деньги вернули на карту только 8 июня, и то с комиссией банка - 540 рублей. При этом сначала телефон администратора офиса на Адмирала Трибуца 5 Елены Омельченко, а потом и ген директора ООО "Стартджуниор СПБ" Сафиулина Руслана Фаритовича перестал отвечать, на все обещания перезвонить и что то сообщить, их выполнил только директор ООО "Старт Джуниор Северо-Запад" Андреев Руслан Юрьевич, с его помощью и вернулась большая часть средств. Родители, будьте бдительны. Важно не только читать договор, но и смотреть отзывы о летнем лагере , так как не получив услуг по подписанному договору крайне неприятно возвращать потраченные деньги.
Отдыхаем в ДОЛ "Лесная сказка". Все нравится, кормят(со слов ребенка) не вкусно, а очень вкусно. съедают все,вкусняшки разные каждый день. Постоянно игры, развлечения. на родительском дне дети веселые довольные. ходили в театр, будут еще экскурсии в Гатчину.
Дочке очеееень нравится! (как и все 5 лет отдыха в нем, в этом году 6 лето в Салюте). Она в этом году едет 1,2 и 3 смены. Если есть вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, (или здесь), все расскажу! И не волнуйтесь, лагерь - отличный!!! По поводу отзывов - по ищите, пожалуйста, по моему профилю - я писала несколько лет подряд.
Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Спасибо большое за отклик)))) Почитала в теме ваши отзывы и подуспокоилась, но все равно, пойду сейчас к вам в личку постучусь с вопросами
Я читала другие отзывы, хоть и немного, там тоже про Салют отличные отзывы и в основном упирают на то, что детьми действительно занимаются все время.
Болтала сегодня с подругой-у нее сын сейчас в Волне, мальчику 13 лет. Говорит, что кормить стали хуже в сравнении с прошлым годом. Она огорчена сим фактом, путевка то не дешевая туда. Да еще и руку на футболе сломал- не смена, а сплошные огорчения у них.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
... Родители, будьте бдительны. Важно не только читать договор, но и смотреть отзывы о летнем лагере , так как не получив услуг по подписанному договору крайне неприятно возвращать потраченные деньги.
Важно ДО заключения договора выяснить с кем вы его собираетесь заключить. И заключать его можно ТОЛЬКО с официальной организацией.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Болтала сегодня с подругой-у нее сын сейчас в Волне, мальчику 13 лет. Говорит, что кормить стали хуже в сравнении с прошлым годом. Она огорчена сим фактом, путевка то не дешевая туда. Да еще и руку на футболе сломал- не смена, а сплошные огорчения у них.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Не знаю,мой всеяден,не капризен,но любит поесть-все отлично.Что хуже-то стало? Попробую фотку меню прикрепить,тоже ездили в РД в Волну(Ленобл,Поляны)
Сообщение от Карнавала.Net
Были на родит.дне в звездном ,как всегда все прекрасно ,ребенок не скучает ,одно расстройство - осталась всего неделя
Сделала несколько фото с территории ,если надо ,выложу
Мой тоже второй год в Волне-все отлично,но мы,имея опыт прошлого года,когда хотелось остаться на 2ю смену,а не было мест-сразу на 2 смены поехали в этом году. Почти 3 недели пролетели как 1(и пролетят)) )
Вчера ездили к детям в Юный Кировец на родительский день.
А Вы туда покупали путевку - или "социальная"? Если покупали, если не секрет, почЕм?
что скажете про контингент? Хотя - у Вас наверно маленький ребенок? НЕ подросток?
просто в этот лагерь (вернее в лагерь с таким же названием... может это другой?) на 1-ую смену распространяли через инспектора пдн... в нашем районе... вот я и интересуюсь...
Скажите, пожалуйста, (или перенаправьте в другой топ), если у ребенка по показаниям вместо манту сделан Т-спот, надо ли дополнительно к результату анализа брать в лагерь справку от фтизиатра? Спасибо!
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
Закладки