|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я на днях по первому каналу слышала выпуск, там был рейтинг лагерей, буревестник наш входит в пятерку лучших по России
Я правда про него ничего не знаю, мне не актуально, но та же каравелла даже не упомянулась(а мы были в ней только, обычный лагерь , хотя тут его хвалят)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Старожил
Мой старший сейчас в большой перемене ( связист) . Ему там нравится. Он впервые, сравнить ему не с чем. Поехали тусовкой классной. Хочет мясо и пиццу . Неск. часов языка в день. Жизнь у них там кипит.
-
Гештальтом по фукаке
Моему 13, едут в лагерь со школой, с ребятами постарше. И то просят подписать. Не опознают парни свои трусы носки. Хоть и стирают в мешках для стирки
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
 Сообщение от Aksinia
Я на днях по первому каналу слышала выпуск, там был рейтинг лагерей, буревестник наш входит в пятерку лучших по России
Я правда про него ничего не знаю, мне не актуально, но та же каравелла даже не упомянулась(а мы были в ней только, обычный лагерь , хотя тут его хвалят)
Дочка была в Буревестнике на зимних каникулах (со спортивной секцией). Ей понравилось, кормили вкусно, ходили в баню и на ароматерапию (дышали травами), в соляную пещеру. + лагерь расположен прямо на берегу залива. Но на лето она туда не захотела ехать, уехала в свой любимый Салют.
Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
-
Хранитель
Были на родит.дне в звездном ,как всегда все прекрасно ,ребенок не скучает ,одно расстройство - осталась всего неделя
Сделала несколько фото с территории ,если надо ,выложу
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Были на родит.дне в звездном ,как всегда все прекрасно ,ребенок не скучает ,одно расстройство - осталась всего неделя
Сделала несколько фото с территории ,если надо ,выложу
И мы там вчера были. Вы в каком отряде? Довольны - и мы и дочь. На вторую смену тоже едем.

и сын Андрей 26 лет
-
Небожитель
А вы в Звездный как ехали-от чего?
-
Мега-элита
Вчера ездили к детям в Юный Кировец на родительский день.
Территория большая и зелёная, практически кусок елово-соснового леса. От клещей обработана.
Есть футбольное поле, волейбольные и баскетбольные площадки уличные, выход на речку с пляжем. Правда, по нынешней погоде речка и пляж не актуальны.
Впечатления - привет из советского детства. И корпуса, и культурная программа - все оттуда. 
Корпуса в основном деревянные. Младшая - в кирпичном, у них в комнатах по 5 человек, и даже отопление есть. У старшей в деревянном - 11 девочек и холодные батареи, но им включали масляный радиатор, когда совсем холодно было.
Еда детям нравится, отдыхом довольны.
Участвовали в конкурсе чтецов, соревнованиях по пионерболу, бадминтону, танцы к концерту разучивали.
В общем, нормальный детский отдых за небольшие деньги.

-
Элита
 Сообщение от Донна Анна
Дочка была в Буревестнике на зимних каникулах (со спортивной секцией). Ей понравилось, кормили вкусно, ходили в баню и на ароматерапию (дышали травами), в соляную пещеру. + лагерь расположен прямо на берегу залива. Но на лето она туда не захотела ехать, уехала в свой любимый Салют.
Нравится ей в этом году в Салюте? Мой 7-ка первый раз поедет в лагерь и выбор пал, как раз на Салют. Едет на третью смену) Волнуюсь, отзывов о лагере мало.
-
Элита
 Сообщение от gagula
Нравится ей в этом году в Салюте? Мой 7-ка первый раз поедет в лагерь и выбор пал, как раз на Салют. Едет на третью смену) Волнуюсь, отзывов о лагере мало.
Дочке очеееень нравится! (как и все 5 лет отдыха в нем, в этом году 6 лето в Салюте). Она в этом году едет 1,2 и 3 смены. Если есть вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, (или здесь), все расскажу! И не волнуйтесь, лагерь - отличный!!! По поводу отзывов - по ищите, пожалуйста, по моему профилю - я писала несколько лет подряд.