Страница 1971 из 2862 « Первая 97114711871192119611967196819691970197119721973197419751981202120712471 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Я на днях по первому каналу слышала выпуск, там был рейтинг лагерей, буревестник наш входит в пятерку лучших по России
    Я правда про него ничего не знаю, мне не актуально, но та же каравелла даже не упомянулась(а мы были в ней только, обычный лагерь , хотя тут его хвалят)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мой старший сейчас в большой перемене ( связист) . Ему там нравится. Он впервые, сравнить ему не с чем. Поехали тусовкой классной. Хочет мясо и пиццу. Неск. часов языка в день. Жизнь у них там кипит.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Моему 13, едут в лагерь со школой, с ребятами постарше. И то просят подписать. Не опознают парни свои трусы носки. Хоть и стирают в мешках для стирки

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

4. ответ для Aksinia , на сообщение « Я на днях по первому каналу слышала... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Я на днях по первому каналу слышала выпуск, там был рейтинг лагерей, буревестник наш входит в пятерку лучших по России
    Я правда про него ничего не знаю, мне не актуально, но та же каравелла даже не упомянулась(а мы были в ней только, обычный лагерь , хотя тут его хвалят)
    Дочка была в Буревестнике на зимних каникулах (со спортивной секцией). Ей понравилось, кормили вкусно, ходили в баню и на ароматерапию (дышали травами), в соляную пещеру. + лагерь расположен прямо на берегу залива. Но на лето она туда не захотела ехать, уехала в свой любимый Салют.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Были на родит.дне в звездном ,как всегда все прекрасно ,ребенок не скучает ,одно расстройство - осталась всего неделя
    Сделала несколько фото с территории ,если надо ,выложу

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Были на родит.дне в звездном ,как всегда все прекрасно ,ребенок не скучает ,одно расстройство - осталась всего неделя
    Сделала несколько фото с территории ,если надо ,выложу
    И мы там вчера были. Вы в каком отряде? Довольны - и мы и дочь. На вторую смену тоже едем.

и сын Андрей 26 лет

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А вы в Звездный как ехали-от чего?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Вчера ездили к детям в Юный Кировец на родительский день.
    Территория большая и зелёная, практически кусок елово-соснового леса. От клещей обработана.
    Есть футбольное поле, волейбольные и баскетбольные площадки уличные, выход на речку с пляжем. Правда, по нынешней погоде речка и пляж не актуальны.
    Впечатления - привет из советского детства. И корпуса, и культурная программа - все оттуда.
    Корпуса в основном деревянные. Младшая - в кирпичном, у них в комнатах по 5 человек, и даже отопление есть. У старшей в деревянном - 11 девочек и холодные батареи, но им включали масляный радиатор, когда совсем холодно было.
    Еда детям нравится, отдыхом довольны.
    Участвовали в конкурсе чтецов, соревнованиях по пионерболу, бадминтону, танцы к концерту разучивали.
    В общем, нормальный детский отдых за небольшие деньги.

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Дочка была в Буревестнике на зимних каникулах (со спортивной секцией). Ей понравилось, кормили вкусно, ходили в баню и на ароматерапию (дышали травами), в соляную пещеру. + лагерь расположен прямо на берегу залива. Но на лето она туда не захотела ехать, уехала в свой любимый Салют.

Нравится ей в этом году в Салюте? Мой 7-ка первый раз поедет в лагерь и выбор пал, как раз на Салют. Едет на третью смену) Волнуюсь, отзывов о лагере мало.

10. ответ для gagula , на сообщение « Нравится ей в этом году в Салюте? Мой... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Нравится ей в этом году в Салюте? Мой 7-ка первый раз поедет в лагерь и выбор пал, как раз на Салют. Едет на третью смену) Волнуюсь, отзывов о лагере мало.
    Дочке очеееень нравится! (как и все 5 лет отдыха в нем, в этом году 6 лето в Салюте). Она в этом году едет 1,2 и 3 смены. Если есть вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, (или здесь), все расскажу! И не волнуйтесь, лагерь - отличный!!! По поводу отзывов - по ищите, пожалуйста, по моему профилю - я писала несколько лет подряд.

Страница 1971 из 2862 « Первая 97114711871192119611967196819691970197119721973197419751981202120712471 Последняя »