|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
НУ это еще ничего. Дуне, вон, регулярно в середине произведения аплодируют.
Впрочем, наверное, произведение такое. В субботу в Сестрорецке его играл Лупачев - ему тоже в середине захлопали. Я даже немного обрадовалась. Думала, что Дуня что-то не так делает, что народ в заблуждении. Оказалось, что даже у мастеров сцены со стажем такие же ситуации возникают.
как виолончелист по-взрослому играет 2 часть! Каким звуком! Как это всё цельно у него!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
как виолончелист по-взрослому играет 2 часть! Каким звуком! Как это всё цельно у него!
Абсолютно согласна!
Очень жалею, что вовремя не проголосовала за него в конкурсе зрительских симпатий. Тем более, он из школы где работает помимо лицея наш педагог.
-
с Марса
а ещё кларнетистку выложу!!! Как в продолжение разговора об этом инструменте и девочках
-
с Марса
и очень не часто можно послушать арфу с оркестром у нас в городе. А ведь это такая прелесть!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, просто здорово! Очень понравилось.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что 13 лет иметь понты медийной персоны - несколько рановато для нормального человеческого становления. Но могу ошибаться.
По всякому случается. Особенно, если за спиной менеджеры. Но я не обладаю информацией, есть ли они у Вари Кутузовой. Хотя раскрут идет грамотный. И там есть чего раскручивать.
Упомянутые призывы вконтакте, конечно, являются менеджерской ошибкой. Это, скорее, или сама девочка. или кто-то недалекий придумал.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Слушайте, ну это же ад ((( И да - по полной программе то, о чем я выше писала - чистый спорт и амбиции, музыка не при чем. И, скорее всего, не при чем и останется. Будут хорошие агенты, престижные залы, может, даже восторженная публика - а искусства не будет.
Глобализация приводит к победе массовой культуры. См. Х. О.-и-Г.
отдых - это смена источника усталости
-
А конкурс Вана Клиберна кто-то смотрит?
И конкурс Кобе кто-то смотрел?
-
с Марса
А вот знаете, что самое занимательное во всей этой истории под названием "Конкурс НОТА БЕНЕ"?
Два года назад именно здесь, на форуме, все так сокрушались о том, что нет серьёзных, интересных конкурсов в СПб, что так было бы здорово, чтобы наши питерские таланты смогли проявить себя на большой сцене и бла-бла-бла. Завели меня, на понт взяли, так сказать Ну, создала я этот конкурс, уже второй прошёл. Параллельно создала фестивально-конкурсное движение, где лауреаты смогли бы участвовать в концертах на площадках города с известными музыкантами... А по факту питерским талантам он нафиг не нужен оказался. От силы человек 10 из Питера участников, не больше. По конкурсной статистике в лидерах Москва, а потом Беларусь... Абыдна
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вот знаете, что самое занимательное во всей этой истории под названием "Конкурс НОТА БЕНЕ"?
Два года назад именно здесь, на форуме, все так сокрушались о том, что нет серьёзных, интересных конкурсов в СПб, что так было бы здорово, чтобы наши питерские таланты смогли проявить себя на большой сцене и бла-бла-бла. Завели меня, на понт взяли, так сказать Ну, создала я этот конкурс, уже второй прошёл. Параллельно создала фестивально-конкурсное движение, где лауреаты смогли бы участвовать в концертах на площадках города с известными музыкантами... А по факту питерским талантам он нафиг не нужен оказался. От силы человек 10 из Питера участников, не больше. По конкурсной статистике в лидерах Москва, а потом Беларусь... Абыдна
Так уровень-то такой оказался, что, наверное, всего несколько человек на город и в состоянии потянуть... Сужу в основном по пианистам - заоблачный!