Страница 1668 из 2642 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Элита

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Да, я думаю про тренера по растяжке, приеду займусь поисками. Предметы нам не надо, а вот шпагаты, мостик, колесо подравнять оч надо)))
    У моей с мостиком какой-то психологический тупик, застряли пока. На мат, будь он хоть 2 см, делает нормально. На пол - не может. Но нам до конца июня еще ходить, до отпуска. Надеюсь, преодолеем.

Элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ... Будем худеть уже после лета наверное, после двух лагерей не рассчитываю, что ребенок приедет стройным аки кипарис
    Я после моря не рассчитываю, а вот после лагеря - надеюсь. В прошлом году после лагеря с моей джинсы сваливались. А сейчас вполне упитанный кабачок стала (относительно, конечно, у нее фигура изначально астеничная). Рост 128, вес 22,5 кг.

3. ответ для katspb , на сообщение « У моей с мостиком какой-то... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Частично меняются, кто-то в один день, кто-тов другой. Несколько девушек выходят в Венгерке, это номер в народном стиле, чтобы смогли себя оказать и те, чья фигура не очень хороша для балетной пачки . Пахита и партнер скорее всего неизменны все 3 спектакля, а в остальных номерах будут перетурбации - вплоть до того, что сегодня эта девочка в класс. симфонии, а послезавтра будет например в Пахите
    Вот теперь понятно, спасибо

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    У моей с мостиком какой-то психологический тупик, застряли пока. На мат, будь он хоть 2 см, делает нормально. На пол - не может. Но нам до конца июня еще ходить, до отпуска. Надеюсь, преодолеем.
    Моя тоже боится, даже с колен боится
    Не знаю как помочь, наверно руки и спину покачать да и просто чаще делать этот мостик
    "Лучше я промолчу" - подумала Алиса и все хором подумали: "лучше промолчи!"

самой-самой АА 25 года

4. ответ для katspb , на сообщение « У моей с мостиком какой-то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    За одежду спереди придерживайте в момент прогиба назад.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « За одежду спереди придерживайте в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Интересная мысль, попробую)))

6. ответ для Veracu , на сообщение « За одежду спереди придерживайте в... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Как-то опасно на мой взгляд. Либо нормально страховать (за плечо, допустим, или под спину, или держать рядом руку, чтобы поймать), либо уж не трогать. Я сужу по своей. Если у нее ощущение, что ее страхуют (за одежду - это как бы страхуют) она расслабляется и доверяет страховке, и может грохнуться.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

На мостик можно вставать, "идя" руками по шведской стенке вниз.
    Можно страховать, страховать, когда-то да сможет.
    Можно вставать на диван сзади и выпрямляться. Но тут я была бы аккуратнее, так как это не дает навыка приземления на руки. Это, скорее, подготовительное упражнение к тому, что вставать из мостика на ноги.

8. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « Вот теперь понятно, спасибо Моя... »

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Моя тоже боится, даже с колен боится
    Не знаю как помочь, наверно руки и спину покачать да и просто чаще делать этот мостик
    у вас маленькая еще )) кроме спины, там важен пресс.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « Как-то опасно на мой взгляд. Либо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Как-то опасно на мой взгляд. Либо нормально страховать (за плечо, допустим, или под спину, или держать рядом руку, чтобы поймать), либо уж не трогать. Я сужу по своей. Если у нее ощущение, что ее страхуют (за одежду - это как бы страхуют) она расслабляется и доверяет страховке, и может грохнуться.
    А что опасного? Если одежда (футболка, например) на ребенке, сняться она никак не может, а у мамы руки не совсем уж кривые, то выпустить одежду нечаянно довольно сложно.
    Говорят же о ребенке, который может встать на мостик, но "боится пола". Так что страховка и нужна больше психологическая. Для ребенка, который в принципе еще не готов и падает на голову, это, конечно, не годится.
    Я со своей так делала, когда видела, что она уже достаточно хорошо прогибается и контролирует себя, а не просто валится со всей дури назад.
    А так я сама мостика боялась больше, чем она )) Теперь, когда уже задняя складка стоя более актуальна, не боюсь ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

10. ответ для Veracu , на сообщение « А что опасного? Если одежда (футболка,... »

А что опасного? Если одежда (футболка, например) на ребенке, сняться она никак не может, а у мамы руки не совсем уж кривые, то выпустить одежду нечаянно довольно сложно.
    Говорят же о ребенке, который может встать на мостик, но "боится пола". Так что страховка и нужна больше психологическая. Для ребенка, который в принципе еще не готов и падает на голову, это, конечно, не годится.
    Я со своей так делала, когда видела, что она уже достаточно хорошо прогибается и контролирует себя, а не просто валится со всей дури назад.
    мне кажется, что это совсем ненадежная страховка. Если ребенок падает, не поможет удержать.
    я сужу по своему ребенку. Если ее не страховать, она надеется на себя и делает нормально. Если страховать, она может надеяться именно на страховку, на то, что ее поймают. для нее была бы опасной ситуация, когда есть впечатление, что страховка есть, а на самом деле нет.

Просто фото пупсиков. Мой пупсик в бирюзовых штанах и девочка.

Страница 1668 из 2642 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »