|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сириус детяи бесплатный, но там количество путевок огрниченное. это гос. проект типа для одаренных детей, что ли
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
июнь учимся, июль, август отдыхаем. Кто где. Кто -то у бабушки на даче, кто-то в балетные лагеря, в общем - нету сценария. третьему, изредка второму классу иногда дают путевки на Черное море в Сириус - это лагерь такой. Там и занимаются и отдыхают. Но это, как говорится, не всем и не сразу. По какому принципу - я так и не понимаю пока.
а июнь занимаются только балетом или школьные предметы тоже идут?
И по осени проверяют строго, насколько сохранили форму?
-
Неадекват
Сообщение от 33 полоски
а июнь занимаются только балетом или школьные предметы тоже идут?
И по осени проверяют строго, насколько сохранили форму?
школьные предметы до 15, классика весь июнь. Но у некоторых много практики, школа в загоне.
НЕ знаю, как будут в сентябре проверять. Но, боюсь, ничего хорошего в нашем случае не напроверяют))))) Будем худеть уже после лета наверное, после двух лагерей не рассчитываю, что ребенок приедет стройным аки кипарис
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
все не пойму зачем ва мгимнастика)
тренера по растяжке возьмите 2р в нед на 2 мес и результат будет лучше чем за год гимнастики и дешевле
Да, я думаю про тренера по растяжке, приеду займусь поисками. Предметы нам не надо, а вот шпагаты, мостик, колесо подравнять оч надо)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
с Луны
а в Глобусе футболки и толстовки с символикой Глобуса их как приобретают и кому положены?
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
а в Глобусе футболки и толстовки с символикой Глобуса их как приобретают и кому положены?
их заказывают централизованно, ближе к 8-9 годам, когда п о конкурсам мотаться начинаюьт
-
с Луны
понятно, спасибо
видела не у концертной группы такие даже
-
Неадекват
так может и студийные заказывают, они же тоже выступают не только на сцене ЦВР
-
Хранитель
Не, сегодня "в запасе" сидела. И все выпускные в гримерке отсидит. 15 и 16 в пахите тоже наверное в запасе будет сидеть, хотя, кто знает, если 2е классы разъедутся, кто иногородний, то может и поставят
Зато мы завтра всем классом, вместе с классным руководителем едем на шашлыки
Понятно, ничего себе, просидеть на скамейке запасных все действие.
Про шашлыки - везёт вам) завтра хорошую погоду обещают
третьему, изредка второму классу иногда дают путевки на Черное море в Сириус - это лагерь такой. Там и занимаются и отдыхают. Но это, как говорится, не всем и не сразу. По какому принципу - я так и не понимаю пока.
Наверно как премия за отличную работу в течение года)
Я тоже спрошу) про выпускной - выпускниц и выпускников в программе было заявлено 22 человека, а сольные партии сегодня танцевало меньше. Т.е. нескольких выпускников на сцене вообще не было, у некоторых незначительные партии. Значит в другие дни другая программа выпускного? Или другие мальчики-девочки-выпускники танцуют?
Простите, если глупости спрашиваю, в первый раз увидела выпускной АРБ)) Моя пятилетняя звязда впечатлилась первым отделением и в перерыве в фойе пируэты выписывала, потом видимо устала и на середине Пахиты во втором отделении просто уснула но ей простительно, рано утром с дачи поехали в город ради этого мероприятия))
-
Неадекват
Частично меняются, кто-то в один день, кто-тов другой. Несколько девушек выходят в Венгерке, это номер в народном стиле, чтобы смогли себя оказать и те, чья фигура не очень хороша для балетной пачки . Пахита и партнер скорее всего неизменны все 3 спектакля, а в остальных номерах будут перетурбации - вплоть до того, что сегодня эта девочка в класс. симфонии, а послезавтра будет например в Пахите