|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
она в базе,дядя только написал заявление и уже направление не дают!зла не хватает!
-
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Сообщение от Ритамама
как вы правы! я сначала тоже такая наивная ,думала такая РО вежливая .хорошая и заинтересована в устройстве деток....ага...размечталась!звоню каждую неделю ,месяца три ,со списком в 10-15 детей. ни одного не отдает!меня знает уже по голосу и заключение ей высылала и на мое возмущение .что я приеду и дайте отказ письменно .,говорит ,что в очереди вы не стояли и отказа не будет,вот приезжайте.вставайте в очередь и только тогда отказ,или мол пока будете ехать ,могут появиться родственники и ребенка не отдадут.я говорю так вы же направление даете дистанционно ....она мол,ну и что,родственники имеют преимущество,сто раз брала мой телефон ,с обещанием позвонить ,но....хотел ехать ,а выше читаю коммент Светлы....и все....хоть бы они посменялись там все.причем был такой их конфуз.до обеда ответила Ирина ,сказала ребенка забирают.после обеда Наталья ,сказала .что свободен.!!!!требую направление .говорит еще раз позвонит в опеку,ребенок находится в 3-4 ч езды от Красноярска!это интересно где?и вдруг объявился дядя ,и сразу забирают.это про Анастасию С апрель 13 г рожд.и как не напирала, бесполезно! говорит ,что опека тоже выдает направление.это правда??? вообщем грустная картина....причем по многим регионам так!может кто подскажет ,как воздействовать на РО Красноярска?
Так если Вы голосом говорите - на что отказ письменный? Пишите, шлите почтой с уведомлением (емейлом тоже делают, но раз ради Вас упёрлись всеми конечностями - действуйте по всем правилам канцелярита!), адрес РО везде светится... И Министерство есть - на К.Маркса...
С другой стороны... (в смысле "со стороны знаков, фатализъма и пры"...) Если ребёнок "ВАШ" - то Вас по ковровой дорожке жизнь к нему проведёт... А если он для Вас только "путеводная звезда"... то просто продолжайте делать то, что делаете: звоните-пишите. ройте Базу... Только не обижайтесь на мои слова, я не хочу обидеть или увильнуть.
У меня сегодня истерика была. я даже не ожидала от себя стольких эмоций.С рыданиями и давлением. На Лизу (теме которой я не даю заглохнуть тут и в ФБ) взято направление на знакомство! Там уж как будет (заберут её или нет - гадать и то нет смысла, всё зависит от состояния Лизы и этой женщины, что едет...), а уже ж что-то в Лизиной судьбе стронулось...
Давайте молиться за Лизино здоровье! Кто не умеет - подержите кулачки!
ЗЫ: 23 июня Лиза поехала ДОМОЙ!
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Гость
Сообщение от АлёнаТ
Благодарю Вас, Алёна! Прочитала эту тему, очень познавательно))
-
спасибо за подробный ответ,на что обижаться не пойму....вы знаете все зависит от характера человека! но я не сторонник вялого протекания жизни.я носом буду рыть а если в двери не пустят ,то полезу в трубу! и я не понимаю стояние в очереди!о это вообще тема....как можно ждать и жить спокойно дальше....не не не!!!!!Надо искать,надо бороться ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО!!!!!!!!другой вопрос ,что я же не вижу ,как там на самом деле,а соврать ведь ох как могут!базы полные и детей нет!понятное дело ,торгуют наверное.но ведь парадокс, за девочку здоровую двух лет я и заплатить готова .но нет,боятся ,не связываются видно со мной...
-
Сообщение от АлёнаТ
Юристка ДР - она в возрасте? Она в прошлом году чудила - тут даже тема есть.
Да, в возрасте
-
Блин, прочитала тему, да, это действительно та юристка...
-
-
Сообщение от Ритамама
а в чем суть?
Теперь куча сомнений, а не провели ли меня вокруг пальца и реально ли мама восстанавливается
-
Напишите, пожалуйста, в личку по Дане почему 5 группа. Ищу мальчика от 2 до 4 лет