Страница 47 из 78 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Ребятишки из Красноярска

1. ответ для АлёнаТ , на сообщение « Светла17 - с Центром или с РО? Они ж... »
    Гость

Цитата Сообщение от АлёнаТ Посмотреть сообщение
    Светла17 - с Центром или с РО?
    Они ж на одном этаже, кабинеты разные...
    С РО, конечно)

2. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »

Вежливые-то они вежливые, а детей не раздают нормально, то про умественную отсталость говорят, то про родственников, то про очередь свою в триста человек,то еще про что. И переглядываются. Если посмотреть ту же базу по краю - полно детей, есть даже младенцы со второй группой здоровья и полным статусом и их не пристраивают, чего ждут, ИУ что ли? И базу по Иркутской области, например, и сразу видно, где люди стараются работают, а где - зубы заговаривают.

3. ответ для July1986 , на сообщение « Вежливые-то они вежливые, а детей не... »
    Гость

Цитата Сообщение от July1986 Посмотреть сообщение
    Вежливые-то они вежливые, а детей не раздают нормально, то про умественную отсталость говорят, то про родственников, то про очередь свою в триста человек,то еще про что. И переглядываются. Если посмотреть ту же базу по краю - полно детей, есть даже младенцы со второй группой здоровья и полным статусом и их не пристраивают, чего ждут, ИУ что ли? И базу по Иркутской области, например, и сразу видно, где люди стараются работают, а где - зубы заговаривают.
    Такое мнение у меня сложилось про юристку ДР, где, кстати, встретились и иностранцы, забирающие ребенка. Но могу говорить лишь о своей ситуации. Там мама активизировалась, а она не ЛРП, только ограниченна, поэтому пока вернулась без малыша. Теперь жду, как развиваться события будут. Если суд не удовлетворит ее просьбу о снятии ограничения, то тогда уже начну действовать

4. ответ для Светла17 , на сообщение « Такое мнение у меня сложилось про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Светла17 Посмотреть сообщение
    Такое мнение у меня сложилось про юристку ДР, где, кстати, встретились и иностранцы, забирающие ребенка. Но могу говорить лишь о своей ситуации. Там мама активизировалась, а она не ЛРП, только ограниченна, поэтому пока вернулась без малыша. Теперь жду, как развиваться события будут. Если суд не удовлетворит ее просьбу о снятии ограничения, то тогда уже начну действовать
    Сосновоборск?

5. ответ для Rem77 , на сообщение « Сосновоборск? »
    Гость

Нет, в самом Красноярске.

6. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Ветеран

Юристка ДР - она в возрасте? Она в прошлом году чудила - тут даже тема есть.

7. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Ветеран

Валерия Ш., родилась в июле 2008

Лерочка – улыбчивая, общительная девочка. С удовольствием рассказывает о себе и своих друзьях. Любит гулять, играть в догоняшки и прятки. У Леры много друзей, потому что она добрая и отзывчивая. А еще – она первая помощница для взрослых, трудолюбивая, старательная, аккуратная. Лерочке очень нужны мама и папа, которые будут любить ее, оберегать и заботиться о ней.

Группа здоровья: 2-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
    Причина отсутствия родительского попечения отца: копия актовой записи сведений об отце со слов матери (форма N 25)

Есть братья или сестры

(в 8 лет)

Номера анкет и странички Валерии

№ 97i3o-1uqhv usynovite.ru В Федеральной Базе

№ 97i3o-1uqhv deti.krao.ru В Региональной Базе

8. ответ для July1986 , на сообщение « Вежливые-то они вежливые, а детей не... »

как вы правы! я сначала тоже такая наивная ,думала такая РО вежливая .хорошая и заинтересована в устройстве деток....ага...размечталась!звоню каждую неделю ,месяца три ,со списком в 10-15 детей. ни одного не отдает!меня знает уже по голосу и заключение ей высылала и на мое возмущение .что я приеду и дайте отказ письменно .,говорит ,что в очереди вы не стояли и отказа не будет,вот приезжайте.вставайте в очередь и только тогда отказ,или мол пока будете ехать ,могут появиться родственники и ребенка не отдадут.я говорю так вы же направление даете дистанционно ....она мол,ну и что,родственники имеют преимущество,сто раз брала мой телефон ,с обещанием позвонить ,но....хотел ехать ,а выше читаю коммент Светлы....и все....хоть бы они посменялись там все.причем был такой их конфуз.до обеда ответила Ирина ,сказала ребенка забирают.после обеда Наталья ,сказала .что свободен.!!!!требую направление .говорит еще раз позвонит в опеку,ребенок находится в 3-4 ч езды от Красноярска!это интересно где?и вдруг объявился дядя ,и сразу забирают.это про Анастасию С апрель 13 г рожд.и как не напирала, бесполезно! говорит ,что опека тоже выдает направление.это правда???вообщем грустная картина....причем по многим регионам так!может кто подскажет ,как воздействовать на РО Красноярска?

9. ответ для АлёнаТ , на сообщение « Юристка ДР - она в возрасте? Она в... »

Цитата Сообщение от АлёнаТ Посмотреть сообщение
    Юристка ДР - она в возрасте? Она в прошлом году чудила - тут даже тема есть.
    Здравствуйте. Алена, Вы не могли бы дать ссылку на эту тему или сказать как называется?

10. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Ветеран

3-4 часа от Красноярска - это Ачинск.
    Там с опекой аховая ситуация.
    В прошлом-позапрошлом году - работники менялись как перчатки. Никто брать ответственность ни за что не хотел.
    ДД И ДР - фактически в статусе градообразующего предприятия, (ещё глинозёмный комбинат есть, и нефтеперерабатывающий завод. И ВСЁ!)

Анастасия С есть ещё в базе? Если нет - то она в семье. держали её сверх положеных 10ти дней 2,5 мес... Только и могу предположить - что для отчётности...

Страница 47 из 78 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »