|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Фуюань888
А что это за зверь такой - Полугар? Какого производителя лучше брать и чем закусывают? К примеру я покупаю бюджетную на Альфа спирте Пять О...р
Братья Родионовы - бренд. Годный дистиллят, гуглится. Чем закусывать зависит от бюджета. Можно чёрной икрой, можно солёным огурцом. Да и без закуси норм идёт.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
а у меня опять чп . Мало того что ключи клиент с аирбнб потерял , так еще и стекло кокнули в стеклопакете . И отпирается засранец еще . Ну не он кокнул , как и ключи не он терял , а спутница его ,про которую я сразу подумала - баба-дура .. эх. Нажаловалась в центр помощи , но надежды что то мало . Странно что он с 15 года на сайте а отзывов про него нет , не было, теперь есть
-
про меня тоже есть , пыль, нет фена и полотенец больших . Согласна только с пылью, пол мыла сама - я не профи в этом . Полотенца 50 на 90 у них были ,мне на нормально ,фен до них был , теперь уже даже не знаю .
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
-
Живу я здесь
Сообщение от мечты-сбываются
про меня тоже есть , пыль, нет фена и полотенец больших . Согласна только с пылью, пол мыла сама - я не профи в этом . Полотенца 50 на 90 у них были ,мне на нормально ,фен до них был , теперь уже даже не знаю .
На днях же давал наколку, можно было в Ленте за полцены втарить. И 50*90 это не большЫе полотенца. Я 50*80 взял для ног. 70*140 вот размер большого полотенца.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
На днях же давал наколку, можно было в Ленте за полцены втарить. И 50*90 это не большЫе полотенца. Я 50*80 взял для ног. 70*140 вот размер большого полотенца.
ну фиг знает, кто как привык. Мой двухметровый муж не терпит полотенца больше 50*90
-
вру , икеевские были 50 на 100 2 шт и 2 шт 50 на 90 и мелкие несколько штук. Есть и 70 на 140, но ему достались эти мелкие).
-
Наш человек
стекло кокнули в стеклопакете . И отпирается засранец еще . Ну не он кокнул , как и ключи не он терял , а спутница его ,про которую я сразу подумала - баба-дура ..
Не поняла, а какая принципиальная разница, кто разбил стекло? Это же не ваша спутница, а его.
Вы заключали с ним договор?
Был страховой депозит или залог?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
А в описании у вас обещан фен и большие полотенца? Или это обязательное условие по умолчанию для всех?
А если пожалуются на отсутствие вечернего массажа воротниковой зоны? Или это просто отзывы ни к чему не обязывающие?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Его конечно, брлнировал он . Нет ,не заключала и депозита не было , бронировал через аирбнб с 5 подтверждениями . А я как назло в отпуск умотала и не выселяла , они прлсто ключи оставили . Обычно са а квартиру принимаю , и если гость не с аирбнб то договор составляю и залог беру
-
полотенца обещала , размер в описании не указывала , фен есть ( если не украли ))Они не искали потому что у них свой был . Я когда они ключи потеряли (и сказали что возможно оставили их в замке) в квпртиру прилетела и заходила внутрь . Фен их видела , бардак страшный и заваленный подоконник, как раз там где треснудо стекло . Квартиру эконом класса снял ,за 1700,пожмотился , а притензии как к отелю 5*))