|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Живу я здесь
Сообщение от Panther
ясно..
а у м. Новочеркасская как место для посутки? Периодически задумываюсь..между Ладожским и Московским вокзалом
Думаю, тебе Зима-Лето мощную конкуренцию составит.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Живу я здесь
Сообщение от Петушкова Ирина
думаю не этим летом
Там уже десятки квартир стоят в аренду
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Малята, седня в Ленте скидон 50% на полотенца. Втарил на ПарашЮтной. Годные. БольшЫе получились по 274, мелкие по 174 ры. Брал для себя, а если для посутки мона и дешевле взять.
у мну получилось 70*130 по 119, 50*90 по 64 рублика, тоже набрала в посутку
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, тебе Зима-Лето мощную конкуренцию составит.
а где нет конкуренции?
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
а где нет конкуренции?
-
Живу я здесь
Сообщение от Петушкова Ирина
у мну получилось 70*130 по 119, 50*90 по 64 рублика, тоже набрала в посутку
Я брал для себя, поэтому и цена вдвое выше. Но и качество отличное, прямо скажем. Кстати, седня там скидон 25% на воТку, если будет нормальная погода, съезжу на лисапеде, куплю Полугару.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Я брал для себя, поэтому и цена вдвое выше. Но и качество отличное, прямо скажем. Кстати, седня там скидон 25% на воТку, если будет нормальная погода, съезжу на лисапеде, куплю Полугару.
Спасибо за наводку. Себе вчера купила
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А что это за зверь такой - Полугар? Какого производителя лучше брать и чем закусывают? К примеру я покупаю бюджетную на Альфа спирте Пять О...р