| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
а про такой раритет как трехколеска макларен кто-нибудь что-то знает?
Знает что он был давно. И переноска к нему была. Но это ещё 10 год примерно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Лера, привет!
Тебя не напрягло, что нет положения "лицом к маме"?
Мы сейчас катаемся в Britax b-agile+ и я не могу [emoji17] мне надо видеть пупса. Выбираю теперь коляску с реверсивным блоком. Муж уже смирился с покупкой ещё одной коляски.
 Сообщение от Sancha
И что выбрали? Меня тоже "ломает"
 Сообщение от Fialka01
Так с реверсивным блоком то не много вариантов. Или снап или вон сайбекс балиос в лапси почвился
В юлмарте недавно был GB (Good baby) Strete с реверсивным. Я его ещё сюда кидала, но в итоге решила, что нам уже это не очень и нужно, тк больше года.
И сложение у этой коляски по фото отличное - все колёса вниз. И выглядит довольно стильно.
Ну и качество должно быть хорошее, их покиты чего только стоят))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Luanea
В юлмарте недавно был GB (Good baby) Strete с реверсивным. Я его ещё сюда кидала, но в итоге решила, что нам уже это не очень и нужно, тк больше года.
И сложение у этой коляски по фото отличное - все колёса вниз. И выглядит довольно стильно.
Ну и качество должно быть хорошее, их покиты чего только стоят))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так это перега си, хеппи беби николь. В общем все по одному подобию, но и весят они по 11 кг. Это много.
Реверса в них нет, а до года он в принципе многим нужен
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Так это перега си, хеппи беби николь. В общем все по одному подобию, но и весят они по 11 кг. Это много.
Реверса в них нет, а до года он в принципе многим нужен
Я почитала про эту конкретную коляску. Реверс есть. Но конечно ни аморты, ни капа нормального...
-
Наш человек
Девочки привет.
Полезная информация по путешествиям с коляской.
Перед полётом связалась со своей а/к (свисс) по поводу возможности получения коляски у трапа самолёта при признмлении.
Летела с зипом.
А/к ответила, что со спец лэйблом (delivery at aircraft) у меня не будет проблем с её получением у трапа (летела в Валенсию с пересадкой в Цюрихе).
На практике все оказалось иначе. Лэйбл мне-то дали,но по выходу из самолёта в Цюрихе (пересадочный пункт) коляски не оказалось -надо было ждать, когда их привезут, а у нас была очень короткая стыковка и ждать было некогда, пришлось убежать без коляски.
На стыковочный рейс все равно опоздали, коляску спустя час получили. А/к предоставила отель Хилтон ,завтрак и ваучер на ужин
На следующий день опять идём к самолету, отдаем коляску, а нам говорят,что аэропорт Валенсии не поддерживает выдачу колясок у трапа и поэтому получим мы её только с общим багажом без вариантов(уж какие только я аргументы не приводила).
Слава Богу, что летела с мужем, иначе тягать на себе так долго ребёнка не смогла бы.
Так что летать безопаснее с кабин -сайз строллерс, это 100%гарантия, что ваша спина будет здоровее.
Говорят,что в аэропортах есть коляски для использования, но мы их не увидели
-
Космонавт
 Сообщение от Sancha
Я почитала про эту конкретную коляску. Реверс есть. Но конечно ни аморты, ни капа нормального...
Пардон. Посмотрела видео. Да, реверс есть. Перега еще такая есть, точное название не вспомню сейчас, мамочка в саду гуляеи сейчас с ней в варианте люли
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Лера, привет!
Тебя не напрягло, что нет положения "лицом к маме"?
Мы сейчас катаемся в Britax b-agile+ и я не могу [emoji17] мне надо видеть пупса. Выбираю теперь коляску с реверсивным блоком. Муж уже смирился с покупкой ещё одной коляски.
Привет!
напрягает,конечно,но вторую,а точнее,третью,коляску муж точно не одобрит)) и эти-то в нашей однушке некуда складировать. Пока в люльке будем,а эту в поездки только
Как тебе Бритакс?
-
с орбиты
 Сообщение от Lavanna
У меня ребенок еще очень маленький просто,всего 4 с небольшим)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
мои дети с 4Х месяцев в прогулках, считаю это нормальным)
 Сообщение от Проня Павлова
а про такой раритет как трехколеска макларен кто-нибудь что-то знает?
Знает. Я катала
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
А мы в итоге продали орбит. И купили эммальюнга ксерокс. Да она конечно старушка. Зато очень большое место, подножка и тяжеловес. Надеюсь выдержит ребенка 14 кг и два гипса.
Короче как ни крути, а возвращаюсь я к эммальюнги вечно. Судьба видимо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мы в итоге продали орбит. И купили эммальюнга ксерокс. Да она конечно старушка. Зато очень большое место, подножка и тяжеловес. Надеюсь выдержит ребенка 14 кг и два гипса.
Короче как ни крути, а возвращаюсь я к эммальюнги вечно. Судьба видимо.
С продажей!